• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

트럼프딸 성형

테일러힐 2019-05-07 (화) 17:33 4년전 1924

이반카트럼프도 성형했는지 지금이랑 이미지가
되게다르네요 코는 매부리없앤거같고

턱은 시술인지 모르겠지만 보형물주입한건지 라인이
생겼네요 가슴도 지금은 되게 글래머던데 성형..

지금은 진짜 인형이던데 손좀봤네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,417
1,690,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-07 (화) 21:14 4년전 신고 주소
전후 사진이 확실히 다르네요ㅋㅋ
PANIC 글모음 2019-05-08 (수) 01:05 4년전 신고 주소
성형했었구나. 확실히 예뻐졌네요
아자차카탙팦하 글모음 2019-05-08 (수) 01:09 4년전 신고 주소
원래 괜찮아서 그런지 예쁘네요
릴리엠 글모음 2019-05-08 (수) 07:11 4년전 신고 주소
성형수준이 아니라 그냥 다시태어났는데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 대박
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 07:56 4년전 신고 주소
전도 괜찮은거같은데.. 성형 하고싶은대로 하는건 부럽네요ㅠ
고기만쥬 글모음 2019-05-08 (수) 11:29 4년전 신고 주소
확실히 코랑 턱 쪽했네요 그래도 예뻐서 부러워요 ㅠㅠㅠ
시간7080 글모음 2019-05-08 (수) 12:13 4년전 신고 주소
잘 된 케이스네요. 선하고 부드러워졌어요.
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:52 4년전 신고 주소
헐.. 외국인은 자연인줄알앗는데 .... 충격이에요
whrma00 글모음 2019-05-08 (수) 17:31 4년전 신고 주소
서양사람이라 다른건가 원래 후처럼 생겼을거같아요 ㅋㅋ
백세까지 글모음 2019-05-09 (목) 01:08 4년전 신고 주소
와~ 정말 인형이 되었네여
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:17 4년전 신고 주소
성형은 항상 조심하세요
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:45 4년전 신고 주소
외국인분들은 일반적인 동양인과 달리 엄청 높은 상태에서 매부리 깎는 수술은 생각보다 되게많이 한다더라구요!!
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:56 4년전 신고 주소
와 가슴 수술이었네요.. 외국인들도 야금야금 수술 엄청 하는거같아요.ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:43 4년전 신고 주소
가슴진짜 커졌네요 물방울일지 식염수일지 궁금
우지니야 글모음 2019-07-11 (목) 20:07 4년전 신고 주소
대박이내.. 정치가딸인데 굳이..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi