• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

가슴수술. 어떤 방법이 가장 좋을까요?

Iooi 2019-04-28 (일) 19:16 4년전 326
가슴 성형 수술방법에 대해 고민이 많아요.

요새 밑절로 많이들 하시는거 같은데
직접 가슴안을 보면서 수술을 할수있어서 좋은 결과를 얻을수 있다고 들었지만,
빵빵해진 이쁜가슴에 수술자국 남는게 넘 싫을꺼 같네요.

겨절은 팔만 내리고 있으면 흉 걱정은 덜한데,
통증이 넘 심하다고 들었구.... ㅜ_ㅜ

그나마 제가 지금 가슴 크기에 비해 유륜이 조금 큰 편이라
유륜도 같이 축소시킬겸 유륜으로 가슴을 수술할까 생각중인데.. (미혼)

유륜절개 하신분들 후기보니까 확실히 아픈것도 덜하고 일상생활이 바로 가능해서 좋다고는 하시지만..  신경 안돌아온다, 울퉁불퉁하게 수술자국 심하다 안좋은 평도 많아서요ㅠ 여러분들의 의견은 어떠신가요?

아직 정보가 많이 부족한 상태라
각 수술 방법의 장단점을 자세히 아시는분 계시면 설명좀 해주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,156
1,563,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 19:51 4년전 신고 주소
유륜절개한 스타 미아칼리파라고 구글에찾아보세요
칼자국개쩔고 너무심해요정말..

Iooi 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 21:23 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 구글 검색해봐도 유륜 사진은 모자이크 처리되어서 볼수가 없네요. 근데 외국인이고 우리나라에서 수술한게 아니라 해당사항 없는듯요;;
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:30 4년전 신고 주소
밑절이 제일보편화되있어서
밑절하려구요..겨절은 조그만사이즈넣을거면
할만한거같어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi