• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두서 없지만.. 셀카 어떤지 봐주세욥~~

불가리안로즈 2019-04-27 (토) 19:49 5년전 408

오늘 손가락으로 아웃라인 함 잡구ㅎㅎ
메이크업 어플로 화장 함 해봤는데 이쁜가요?ㅎ
그리고 아웃라인이나 인라인으로 잡으면 쌍수할때 윗트임 안해도 시원하게 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,891
2,469,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬미 글모음 2019-04-27 (토) 20:29 5년전 신고 주소
눈동자 덮이는 부분이 많아서 눈매교정하라고 하실거 같은데요~ 눈매교정하면 눈동자 덮이는 부분이 적어져서 더 시원해 보이기는 합니다

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 20:32 5년전 신고 주소
[@꼬미] 알려주셔서 감사해요!!^^ 하나 더 궁금한게 있는데 아웃라인/ 인라인을 하게되면 윗트임은 해야하는지 안해도되는지 궁금해욥!!
주이찡 글모음 2019-04-27 (토) 21:12 5년전 신고 주소
성형하시면 대박나실듯~

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 21:16 5년전 신고 주소
[@주이찡] 우와아아!! 감사합니다☺️☺️
이런 댓글 너무 좋아요오!!
양념통닭 글모음 2019-04-27 (토) 21:36 5년전 신고 주소
아웃라인이잘어울리고 윗트임보단 뒤밑하면
진짜시원하게이쁘게될듯
얼굴형 유인나삘
오잉뭐야 글모음 2019-04-28 (일) 01:36 5년전 신고 주소
눈이 약간 함몰눈이신것같아요 개인적인 함몰눈엔 아웃라인보다는 얇게 인라인이 예쁘시던데ㅠㅠㅠㅠ.. 의사쌤이랑 상담 많이 받아보셔요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 13:35 5년전 신고 주소
[@오잉뭐야]ㅠㅠ 함몰눈을 정확히 뭔지 몰라 그러는데 어떤건지 설명해주실 수 있나욤??
이뻐지쟈규 글모음 2019-04-28 (일) 13:24 5년전 신고 주소
하면 짱이쁠거같아요ㅎㅎ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 13:33 5년전 신고 주소
[@이뻐지쟈규] 어머... 감사함돠!!
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:25 5년전 신고 주소
눈 자체는 하면 이쁘실거같아요 완전 병원에서 홍보할 정도로 변화 있을눈 ㅋㅋㅋㅋ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 16:49 5년전 신고 주소
[@1213] ㅋㅋㅋ우와.. 너무 감사드려요!!^^
저는 성인(20살)때 할 예정인데 병원 홍보모델 함 신청해볼까요...?!
ㅋㅋ너무 무리수인감...쩝
기미시 글모음 2019-05-01 (수) 09:19 5년전 신고 주소
눈매교정겸해서하면 괜찮지않을까여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi