• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

서재돈 쌍수

종짱 2019-04-25 (목) 12:37 5년전 862
4년전에 친구소개로 서재돈에서 쌍수 했었는데 저는 엄청 만족하고 있습니다. 상감 갔을때 선생님께서 쌍수가 문제가 아니라 눈밑 지방이 노안처럼 보이는 이유라고 자세히 설명해 주셔서 같이 했는데 인상이 그 전보다 확연히 들어나서 만족하고 있습니다.
지금은 코수술 전문 병원 알아보고 있는데 쉽지 않네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,322
1,190,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양념통닭 글모음 2019-04-25 (목) 12:44 5년전 신고 주소
처음들어보는데 성공하셨네요..
저도요즘 나이드니까눈밑이볼록하니
재배치각이네요 서울에있는덴가요

종짱 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 12:58 5년전 신고 주소
[@양념통닭]
네 ㅜㅜ 서울 압구정에 있어요
지금도 있는것 같아요
확실히 눈밑 지방 제거하면 어려보입니다 남자는 ㅜㅜ
스밍티 글모음 2019-04-25 (목) 13:04 5년전 신고 주소
코수술은 정말 많이 알아보시고 가요 미용적인것만 생각하지 마시고
사이다콜 글모음 2019-04-25 (목) 13:53 5년전 신고 주소
재돈도 은근 입소문으로 많이가던데 잘하시더라고요
안젤라박 글모음 2019-04-25 (목) 18:24 5년전 신고 주소
원장샘 성함이 서재돈인가요?
고라니이 글모음 2019-04-25 (목) 19:06 5년전 신고 주소
오  매몰로 하신건가요?
-47 글모음 2019-04-26 (금) 13:35 4년전 신고 주소
저도 쌍수 한번에 성공했으면 좋았을텐데...ㅜㅜ 지금 재재수술병원 알아보고 있어요.....
쿙쿙 글모음 2020-03-03 (화) 22:17 4년전 신고 주소
여기 매몰로 거의 하자고하던데...
저 소세지됨..

마루엄마22 글모음 2020-05-15 (금) 16:12 3년전 신고 주소
[@쿙쿙] 헉 ㅠㅠ저 오늘 상담갔다왔는디 소세지는 없다고 장담 하시던뎅...???

승승다 글모음 2020-12-13 (일) 03:32 3년전 신고 주소
[@쿙쿙] 재ㄷ 에서 망하셨어요??
마루엄마22 글모음 2020-05-15 (금) 16:10 3년전 신고 주소
가격 어때요????ㅠㅠ
힝향잉 글모음 2020-09-28 (월) 14:17 3년전 신고 주소
재돈쓰 저 포함 제 친구들의 아버지입니다 ㅋㅋ 감사하게 살고 있어요
우왘굳 글모음 2020-10-19 (월) 11:49 3년전 신고 주소
재돈 쌍수 비용 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi