• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 많이 맞고 이중턱지흡하면 효과 없나요?...

꽃이름 2019-04-19 (금) 15:52 5년전 244
제가 윤곽주사 3번 정도 맞았는데, 효과 못봐서
이중턱지흡하면 효과 있을까 싶어서요
윤곽주사 많이 맞고 지흡하면 효과 못본다는 썰이 있어서
효과 못볼까봐 너무 걱정되는데...
상담가면 효과있는지 없는지 솔직하게 말해주시죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,107
742,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
준문가 글모음 2019-04-20 (토) 15:33 5년전 신고 주소
윤곽은 분해고 흡입은 제거니까 다를 것 같아요!

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:28 5년전 신고 주소
[@준문가] 아 그렇게 구별하면 되는군요 감사드려요!!!
디디자 2019-04-20 (토) 22:26 5년전 신고 주소
대체적으로 괜찮을것 같습니다

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:28 5년전 신고 주소
그런가요~ 감사해요! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi