• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

교통사고로 눈옆에 상처가 크게났는데 어쩌죠

모포 2019-04-19 (금) 01:16 5년전 189
원래 심하지않았는데 상처가 생긴후에 눈을 땡겨가지고 눈이 짝짝이가 되어서 정말 보기싫네요 안그래도 상처때문에 짜증나는데 이 상처를 성형으로 치료하고나서 눈이랑 코 손대고 싶은데 그전에 해도되려나요 잘모르겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,333
2,339,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-19 (금) 01:19 5년전 신고 주소
흉이 어느정도 인지는 모르겠으나 오래된 흉은 피부과에서도 완전히는 힘들어요
좋아질수는 있으나 오랜시간과 비용에 비해 효과는 그다지....입니다
안그래도 마음이 힘드실텐데..좋은 답변 못드려서 죄송합니다
어어러아어 글모음 2019-04-19 (금) 10:51 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보세여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi