• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

이마 필러, 보형물 뭐가 낫나요???

수수료 2019-04-17 (수) 10:36 4년전 396
이마가 납작하고 남자처럼 가로로 좀 파여있어요ㅠㅠ

옆모습을 찍으면 이마가..누가 다져놓을거마냥 판판하고 밋밋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이마는 매번 고민만하고 손을 못대고 있는데...

이마 보형물이 나을까요 필러가 나을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,227
1,621,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여신되고파 글모음 2019-04-17 (수) 11:15 4년전 신고 주소
보형물은 염증때문에 빼시는사람도 있다보니 필러가 나은거같아요

수수료 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@여신되고파] 아 염증.. 염증은 생각 못했네요 ㄷㄷㄷ 염증 얘기 들으니 필러가 확 와닿네요;;;;
챠챠츄츄 글모음 2019-04-17 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저는 지방했는데 제기준으로는 지방을 추천드려용

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:06 4년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 아아 지방도 있네요!! 지방도 근데 오래가는게 아니라 꾸준히 해야하는거 아닌가요ㅠㅠ?? 비용면에서.. 필러가 낫지 않나요?
미혀누 글모음 2019-04-17 (수) 17:29 4년전 신고 주소
이마는 다른것보다는 필러로 맞는게 오히려 예쁜거 같아요 제가 봤을땐

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:07 4년전 신고 주소
[@미혀누] 역시 필러인가요 ㅎㅎ보형물을 보인다는 경우가 있어서ㅠㅠㅠ
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:21 4년전 신고 주소
보형물은 진짜 아닌 것 가타용... 필러/지방이식 고민하시던데 필러가 울퉁불퉁해진다는 말이 많아서 ㅠㅠ... 근데 제거 생각하면 필러가 나은 것 같기도 하고 으으 애매해요

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:08 4년전 신고 주소
[@윧윧] 맞아요ㅠㅠㅠ 울퉁불퉁해진다하고.. 지방은 너무 금방 빠진다하고... 은근 어렵네요 이마ㅠ
네모싫어유 글모음 2019-04-17 (수) 23:24 4년전 신고 주소
필러가 100배 나은듯요. 이마 보형물 겁나 크던데여...
이마에 손바닥만한 실리콘이 들어가는데...

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:09 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 아무래도 크겠죠ㅠㅜ 이마에 넣는거니까요 ㅠ
가류 글모음 2019-04-17 (수) 23:55 4년전 신고 주소
최종적으로는 보형물이겠지만... 일단 필러로 먼저 이미지부터 만드는건 어떤가요?

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:09 4년전 신고 주소
[@가류] 헐 최종적으로 보형물이 되는건가요ㅠㅠㅠ 일단 필러 한번 받아봐야겟네요ㅠㅠ
미링미링 글모음 2019-05-07 (화) 22:31 4년전 신고 주소
요즘엔 필러 괜찮은고같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi