• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

한국에서 공짜성형

테일러힐 2019-04-14 (일) 11:27 5년전 1607

중국여자 우옥청은 한국이랑중국정부가 진행하는
이벤트에 선정돼 성형 기회를 잡을 수 있었다네요

수술 후 우옥청은 충칭 신데렐라' 등의 별명을 얻으며
스타가 되고 중국오디션도 나왔다네요

한국병원에서 1억7천만원어치 성형해줬대요 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,133,413
1,778,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
쮸쀼쮸 글모음 2019-04-14 (일) 15:31 5년전 신고 주소
공짜 성형이라니 진짜 부러워요 그리고 고급스럽게 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅜ 저런 이벤트에 선정되면 아무래도 좀 더 신경 써서 잘해 주겠죠?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 21:30 4년전 신고 주소
[@쮸쀼쮸] 맞아요 모델전후사진걸어야하니
더신경써줄거같아서 저도이벤트같은거해보고싶어요
코성형이미래다 글모음 2019-04-14 (일) 16:23 5년전 신고 주소
로또당첨이네요.. ㄷㄷㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 전후 너무성공적이라 로또에요
우우아이 글모음 2019-04-14 (일) 18:35 5년전 신고 주소
도대체 무슨이벤트이길래..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@우우아이] 기사에떳더라구요 뭐정부끼리하는
성형이런건가봐요.진짜로또네요
레패르쉬 글모음 2019-04-14 (일) 20:33 5년전 신고 주소
와.......대박 부럽네요...정부 합동이면 신경 쓸 수 밖에 없겠지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:16 4년전 신고 주소
[@레패르쉬] 그러니까요 보여주기해야되니까
오히려 일반인보다 더잘되게해야되는듯
호로요롱 글모음 2019-04-14 (일) 22:05 5년전 신고 주소
헐... 부작용으로 고생하는 사람들도 널렸는데 다른 나라 사람을 그 돈을 들여서 수술이라.. 많은 생각을 들게 하네요;

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:17 4년전 신고 주소
[@호로요롱] 중국이랑같이 합작한거같아요
한국에서성형만하는 태국렛미인방송처럼요
마르코마린 글모음 2019-04-14 (일) 23:39 5년전 신고 주소
엄청난 변화네요. 그나저나 1억 7..ㅎㄷ  놀랄노자네.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:17 4년전 신고 주소
[@마르코마린] 정말 슈퍼카한대값이
외모에 들어간 여자에요..게다가 공짜라니
호랑이골 글모음 2019-04-15 (월) 03:03 5년전 신고 주소
헐 완전 인생 성공이네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:18 4년전 신고 주소
[@호랑이골] 진짜 한국이 새삶을줬어요 너무부럽네요
중국가서 많이변화될인생일듯
윧윧 글모음 2019-04-15 (월) 10:56 5년전 신고 주소
근데 전후가 큰 차이인지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 텄고 코 야금야금 헤어라인 정리하고 턱은 그냥 카메라 각도빨인 것 같고 ...
1억 7천이나 어디에 썼지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:18 4년전 신고 주소
[@윧윧] 아맞아요 뭐턱이모난거도아니고
저기에 일억들어간거보면 피부에
몰빵한거아닌가싶기도
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 01:34 5년전 신고 주소
이억들인거치고되게자연스럽네요
돌출입이나 양악한거같은데

[@양념통닭] 양악이면 양악만해도 천만원대니...
얼추맞을거같네요
과자냠냠 글모음 2019-04-17 (수) 09:22 5년전 신고 주소
1억 7챤이요...???  살아있는게 신기할정도메욤..저정도면 ㄷㄷㄷ 차한대값이라니 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:19 4년전 신고 주소
[@과자냠냠] 보수비용 유지비용도 어마어마할거같아요
만이 고치면 고칠수록..
김달짜 글모음 2019-04-17 (수) 17:32 5년전 신고 주소
뭔가 렛미인같은 느낌이네요 ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:19 4년전 신고 주소
[@김달짜] 진짜 렛미인생각나네요 전사진이
그런느낌이ㅎㅎ
푸싼 글모음 2019-04-17 (수) 18:41 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ1억7천 대박이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:20 4년전 신고 주소
[@푸싼] 저돈이면 집을사도 좋은거살텐데.
저여자분은 저걸무료로받아가니
너무좋을듯
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-04-17 (수) 22:25 5년전 신고 주소
도대체 뭘 했길래 1억7천씩이나;

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:20 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 전신부터 치아 피부까지
아예싹해버린거아닐까요
별명짱 글모음 2019-04-18 (목) 06:37 5년전 신고 주소
자연스럽게 되서 만족하실듯ㅎㅎ 근데 1억 7000이라...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:32 4년전 신고 주소
[@별명짱] 저금액은 피부까지
합산된거 아닐까싶어요
피부치료..
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:46 5년전 신고 주소
와 정말 사람이 달라졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:33 4년전 신고 주소
[@배고파악] 정말 다른사람이에요
너무이뻐졌네요 꾸미기까지하니
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:20 5년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 완전 달라졌어요 잘됐네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:33 4년전 신고 주소
[@샌디이] 그쵸 완전성공했어요 게다가
무료성형이라니 그저부럽
여니연이 글모음 2019-04-18 (목) 21:05 5년전 신고 주소
우아... 그래도 엄청 고생했겟어요 ㅠㅠ 아무는 기간동안

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:32 4년전 신고 주소
[@여니연이] 맞아요 비록공짜성형이지만
본인의 이뻐지려는 노력도..
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:06 5년전 신고 주소
와1억7천... 대단하다진

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:31 4년전 신고 주소
[@8ball] 정말 대단한거같아요..
저돈 자기돈이면 못할듯
엣햄 글모음 2019-04-19 (금) 07:09 5년전 신고 주소
와ㅂㅜ럽다ㅜ코가 진짜 이뻐지셨네

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:31 4년전 신고 주소
[@엣햄] 코가딴사람이됬어요
뭉툭한코에서..
아랴링 글모음 2019-04-19 (금) 18:32 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌네요....

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:30 4년전 신고 주소
[@아랴링] 너무이뻐졌어요 정말 새삶살거같아요
름이는 글모음 2019-04-21 (일) 01:13 5년전 신고 주소
대단하네요 근데 뭔가 한국사람스러원진득 한국에서 성형해서 그런가

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 17:30 4년전 신고 주소
[@름이는] 성형한국가보면 그느낌이나요
일본에서하면 일본느낌나고
당포도 글모음 2019-04-22 (월) 20:26 4년전 신고 주소
1억7천이요???? 와우.... 성형으로도 그정도 금액이 나올수있군요.... 저는 대수술이라도 끽해봐야 2천안에 할줄알았어요

[@당포도] 그러니까요 일억대면 뭘한건지
참궁금하네요
가오갤은로켓이지 글모음 2019-05-26 (일) 21:02 4년전 신고 주소
와 대박.....진짜 부럽네요ㅠㅠ
feints 글모음 2019-06-12 (수) 17:24 4년전 신고 주소
진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠ 완전 딴사람
whrma00 글모음 2019-06-14 (금) 18:01 4년전 신고 주소
병원어딘지궁금하다...
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:14 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi