• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유는 도대체 뭘 한걸까요?

OHOO 2019-04-09 (화) 14:12 5년전 24731
전

<전>

후

<후>

신봉선끼도 다 빠지고 성형티 안나게 정말 자연스럽게
이뻐지지 않았나요?
단순히 살만 빼서 그리 된것같진 않은데
광대를 친건지  여백도 줄고 얼굴선도 매끈해 졌네요 눈도 한것같기도 하고 어디어디 했을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,987
29,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
쩰리조아 글모음 2019-04-09 (화) 14:45 5년전 신고 주소
얼굴윤곽? 관리하겠죠? 그리고 살뺀게 가장 큰듯....
스카이으 글모음 2019-04-09 (화) 14:57 5년전 신고 주소
시술 야금야금 하는게 답인듯해요

지방거주자 2019-04-10 (수) 02:19 5년전 신고 주소
[@스카이으] 진짜정답ㅋㅋㅋ이민정도 야금야금
부꾸 글모음 2022-01-25 (화) 18:52 2년전 수정 삭제 신고 주소
야금야금 거의다 한거같은데요
양악은 하고나면 티많이나두 윤곽은 해도 티 안나게 자연스럽게
얼굴라인 정리돼요 ㅋ
강아지 2019-04-09 (화) 14:27 5년전 신고 주소
다...이어트?예쁘긴 한데 딱 티나게 어딜 한거같아 보이지가 않아서 신기해요1
포로리야히릿 글모음 2019-04-09 (화) 14:47 5년전 신고 주소
근데 뼈깎는 수술 안한것같은데 그 미아? 였나 첫데뷔모습 봤을때도 얼굴형 이쁜편이여서 ... 아닌가...?
네눼 글모음 2019-04-09 (화) 15:09 5년전 신고 주소
다이어트도 한몫한거같고 화장법도 달라져서 더 달라보이는거같아요
귀족수술할래 글모음 2019-04-09 (화) 15:35 5년전 신고 주소
윤곽 한거같은데.. 눈 밑뒷트임은 한거라고 얘기있지않았나요?ㅎㅎ진짜 한듯 안한듯 자연스럽게된듯.. 근데 신봉선끼ㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋ
Min84 글모음 2019-04-09 (화) 15:41 5년전 신고 주소
글게요어디어디 한건지  궁금하네여~~~
코성형이미래다 글모음 2019-04-09 (화) 16:05 5년전 신고 주소
솔직히 코는그대로고 시술을엄청한거같기도
예워닝 글모음 2019-04-09 (화) 17:13 5년전 신고 주소
얼굴이 많이 작아진거 같지 않아요??
예워닝 글모음 2019-04-09 (화) 17:13 5년전 신고 주소
지방이식두 한거같궁...아닌가;;
호자 2019-04-09 (화) 19:18 5년전 신고 주소
코 하지 않았나요????
팬케이크 글모음 2019-04-09 (화) 20:34 5년전 신고 주소
그냥 야금야금 웬만한덴 다 한거 같은데요,,
호오바기 글모음 2019-04-09 (화) 21:01 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
예전사진이랑 다른듯
엑소엘 2019-04-10 (수) 01:14 5년전 신고 주소
윤곽은 경락마사지 꾸준히 받으면서 다이어트하고 밑트임한 것 같아요!
dlekql1020 글모음 2019-04-10 (수) 05:22 5년전 신고 주소
눈지방제거, 눈매교정...
웰컴투저재 글모음 2019-04-10 (수) 11:52 5년전 신고 주소
나이먹으면서 얼굴이 이쁘게 변하고 그냥 살만 빠진거같아요
그땐그땐 글모음 2019-04-10 (수) 14:12 5년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 젖살빠지고 이뻐진 케이스 같은데ㅎ
YoYa 글모음 2019-04-10 (수) 15:34 5년전 신고 주소
양악이랑 윤곽.. 솔직히 알만한 사람들은 다아는거 아닌가욤,,.. 연예인들 갑자기 이뻐져서 나오면 다이어트 했다고하는데 살이빠져도 윤곽은 변하기가 쉽지않쥬 ...

심현정 글모음 2019-04-16 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@YoYa]  아이유 과거 사진도 그렇고.. 별로 모난데 없는
윤곽 고쳐보겠다고 죽을수도 있는 수술을 하나요.. 그게 티가 안날수가 없어요^^;; 강유미처럼요
sayonara 글모음 2019-04-10 (수) 16:32 5년전 신고 주소
그냥 화장법이 바뀐거 아닌가...?
염예인 글모음 2019-04-10 (수) 19:56 5년전 신고 주소
윤곽 많이 안변한거같은뎀 ,, 윤곽이나 코는 손 안댄거같고 꾸준히관리 + 다이어트 +야금야금시술 으로 이뻐징고가타요 경락받고 이런것도 큰거같구
멀머 글모음 2019-04-10 (수) 22:32 5년전 신고 주소
안면윤곽 한거같아여.
삐뺩뺩 글모음 2019-04-10 (수) 22:48 5년전 신고 주소
저도 넘나 궁금한데 코멘트를 볼수가 없...주룩
분홍솜 글모음 2019-04-10 (수) 23:08 5년전 신고 주소
살만뺐다고하기엔 너무 억지..
토끼는깡충 글모음 2019-04-10 (수) 23:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 아이유 보면서 같은 생각했는데^^ 자연스럽게 예뻐져서 부러워요
배고파 2019-04-11 (목) 01:19 5년전 신고 주소
화장법차이랑..다이어트라고만 하기엔 뭔가 더 있는거같은데 정말 모르게 자연스럽게 한거같은데 얼굴형도 좀 바뀐거같구
120세까지건강하게 글모음 2019-04-11 (목) 04:34 5년전 신고 주소
피부관리 열심히 했을 뿐 원래 이쁜 거 아닌가요? 어디하나 부자연스러운 곳이 없던데요ㅠ
mini 2019-04-11 (목) 13:26 5년전 신고 주소
와 이렇게 비교사진 보니 엄청 이뻐졌네요,,,
웅겸 글모음 2019-04-11 (목) 16:06 5년전 신고 주소
윤곽..? 그나저나 넘 예쁘다..
gkdusss 글모음 2019-04-11 (목) 22:34 5년전 신고 주소
시술만..? 콧볼축소랑 필러같은거
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:13 5년전 신고 주소
트임 한거같은데.....
성예사예사예사 글모음 2019-04-12 (금) 10:16 5년전 신고 주소
그냥 살빠진거 아니에용? 시술은 몰라도 수술은 아닐것같은데
새역사 글모음 2019-04-12 (금) 14:58 5년전 신고 주소
쁘띠성형을 한건가, 일단은 살을 많이 뺀거 같아여 . 말라야 카메라에 잘 나오니까 ㅜㅜ
다현다현 글모음 2019-04-13 (토) 20:51 5년전 신고 주소
저도 진짜 제일 궁금해요
야고란 글모음 2019-04-13 (토) 21:22 5년전 신고 주소
화장법 차이 인거 같은디 젖살도 빠지면서
노래해도돼 글모음 2019-04-13 (토) 21:49 5년전 신고 주소
전체적인 얼굴 살빠진게 큰거같은데...!
뭔가 달라지긴햇지만 뭘햇는지 정말 궁금하네영
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:38 5년전 신고 주소
진짜 연예인들 다 어디서 하는지ㅠㅠ 넘 자연스럽게 이뻐져요
뚱둥쟝장 글모음 2019-04-14 (일) 22:09 5년전 신고 주소
뭔가 옛날엔 코가 진짜 못생겼다고 생각했는데 지금 보면 코도 나름 예쁘장한거같고 그냥 뭔가 다 예쁜느낌?으로 변한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야금야금 잘 고친거같은 느낌?
잘쁘다 글모음 2019-04-15 (월) 13:35 5년전 신고 주소
화장법이 엄청많이 바뀐거같은데요 고등학생사진이랑 별로 바뀐것두없는거같아요 관리를많이한듯
튜튜아 글모음 2019-04-15 (월) 14:32 5년전 신고 주소
아이유 10년차팬인데요 고등학교때 중학교때 초등학교때 학창시절 사진보먄 지금얼굴이랑 똑같아요.... 답답...ㅠㅠ
marie짱 글모음 2019-04-15 (월) 15:34 5년전 신고 주소
뒷트임은 확실히 한거일듯해요.. 한번만한것도 아닐수도
2019-04-15 (월) 15:53 5년전 신고 주소
일단 눈은 앞뒤밑트임 했다가 다시 재건한것같던데요. 옛날 캡쳐보면 눈앞 갈고리모양에 눈 뒤쪽도 ㄷ자로 흉터있었는데 그 이후에 다시 매끄럽게 붙었더라구요. 제가 봤던 캡쳐가 조작이 아니라면요. 이걸로 다른 성형카페에서 토론처럼 얘기하는거 봄
밍밍밍밍밍ㅇ 글모음 2019-04-15 (월) 16:57 5년전 신고 주소
연예인들은 다 어디서 해오는건지 진짜 자연스럽네얔ㅋㅋㅋ겁나 이쁘당ㅠㅠ
0320 글모음 2019-04-15 (월) 17:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트가 최고의 성형이라곤 하는데 진짜 자연스럽게 예뻐졌어요 오밀조밀하게
갈길없다 글모음 2019-04-15 (월) 22:36 5년전 신고 주소
카메라맛사지 효과라고 추측을 해봅니다 ㅋㅋ
해피한 글모음 2019-04-15 (월) 23:15 5년전 신고 주소
본인만 알겠죠 다이어트아닌가요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:28 5년전 신고 주소
진짜 궁금.. 제생각엔 윤곽이랑 밑트임 한것같아요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:38 5년전 신고 주소
진짜 부러워요...ㅠㅠㅠㅠ
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:17 5년전 신고 주소
다이어트 뿐만 아니라 나이가 들면서 얼굴살이 많이 빠져서 달라보이는 영향이 큰 것 같아요. 물론 연예인이니 크고 작은 관리는 많이 받겠죠 ㅎ
심현정 글모음 2019-04-16 (화) 12:52 5년전 신고 주소
엥.. 윤곽 안했는데 했다는분들은 윤곽 성형 자체를 너무 쉽게 보시는듯; 티가 안날수가 없어요^^;; 살만뺀거 같네요. 건드려도 눈정도?
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:17 5년전 신고 주소
야근야금 고쳤겠지만 다이어트가 한 몫 한것같아요
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:19 5년전 신고 주소
윤곽이겠죠 . 살만이 빼구
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:26 4년전 신고 주소
미아때 되게 까맣구 통통했는데 어찌저리
바뀐건지 신기해요 아이유는
로아 글모음 2019-04-25 (목) 23:13 4년전 신고 주소
아이유는 안건들지않앗을까요?
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:50 4년전 신고 주소
다이어트랑 윤곽 정리된게 클것 같고 시술의 힘도 빌리지않을까요?
삥뽕 글모음 2019-05-31 (금) 21:54 4년전 신고 주소
저두 늘 궁금했어요 묘하게 조금씩 이뻐져서
사라사라유 글모음 2020-05-06 (수) 09:07 3년전 신고 주소
진짜 궁금 저 아이유 닮았늗ㄴ데 나두 야금야금 예뻐지고 싶ㄷ ㅏㅜㅜㅜ 코에 뭐ㅎ나한 것일까요
행복한알파카 글모음 2020-07-12 (일) 14:56 3년전 신고 주소
진짜 아이유 성형했다고 까내리는게 아니라 진심으로 궁금합니다. 병원이..부위가..원장님이..흑흑
라임모히또 글모음 2020-07-12 (일) 16:21 3년전 신고 주소
진짜 너무 궁금해요 트임은 한거 같고 턱이랑 코가뭐했는지궁금함
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi