• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 뒤트임 안붙게 방법은 진짜 없나봐료 ㅠㅠ

gmlakd**** 2019-04-06 (토) 08:46 5년전 556
절개1회 비절개1회 했는데 다 붙고 딱 3개월씩만 예쁘더라구요 ㅠㅠ 에후 다시 하고싶은데 또 후회할거 같고 ㅠㅠㅠ 막막하네요
욕심 부리는거 같고 가격도 만만치 않구 ㅠ ㅠ 뒤트임 밑트임 하신 회원님들 다들 안붙으셨나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,047
730,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qwer2 글모음 2019-04-06 (토) 09:23 5년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 같이 하셨는데 붙으신건가요?
전 뒤트임만해서 붙은줄 알고 듀얼로 알아보고 있었는데ㅜ
하면 안되겠네요
수율 글모음 2019-04-06 (토) 18:55 5년전 신고 주소
어멋 저 요즘 앞듸트알아보는데 ㅠ 붙나요 ㅠ
뾰로로롱77 글모음 2019-04-06 (토) 20:28 5년전 신고 주소
저도 지금 뒷트임 한 거 다 붙은 기분이에요 다시 하자니 돈도 그렇고 고통도 그렇고 다시 느끼고 싶지 않아요ㅠㅠ 근데 한쪽눈 밑트임이 안 올라와서.... 풀러야 하나 고민중이에요 한쪽만 심하게 내려와서....
Zxcv603 글모음 2019-04-07 (일) 00:57 5년전 신고 주소
얼마주고 몇미리 하셨나요ㅠㅠ
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:59 5년전 신고 주소
아히..다붙는군요신기하네요
따따루 글모음 2019-04-07 (일) 14:12 5년전 신고 주소
진짜루여ㅇㅇ 실장이나 원장은 백퍼 안붙는다고하는데 레알개뻥임ㅋㅋㅋ뒤틈붙으면서 밑틈도거의다올라옴힛ㅋㅋㅋㅋ돈아꾸왕
써니써니2323 글모음 2019-04-07 (일) 21:42 5년전 신고 주소
저 할 껀데 3개월밖에 안가신다고 하니 걱정이네요
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 13:51 5년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ 저도 트임예정인데 다시 원래대로 돌아오신거에요?
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:52 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 넘 걱정이네요 근데 그 캔디트임? 이런 사방 트임해서 안 붙었다는 분도 계시고 해서 넘 고민되요ㅠ

됴르르 글모음 2020-08-13 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@HaileyPark]  ㅎㅎ.. 캔드트임 했는데 붙었어요..ㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 14:47 5년전 신고 주소
정말인가오ㅠ후기보면 막영구적이고
절대안붙는다하던데 믿으면안되겠어요
힘들다힘들어 글모음 2019-11-25 (월) 06:48 4년전 신고 주소
안붙는다는게 구라였나요?....역시
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi