• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

정말로 성형하고 죽을때까지 손안댈수있을까요

다소실망 2019-04-05 (금) 17:06 4년전 1075
정말로 성형하고 죽을때까지 손안댈수있을까요
진짜 성공한 성형은  정말 영국적일지 궁금해요
이쁘게 잘 되는것도 성공한 성형이겠지만, 재수술 확률이 없는것도 성공한 성형일거같아요
근데 진짜 죽기전까지 재수술없이 잘 살수도 있을까 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,173
1,671,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이리오세요 글모음 2019-04-06 (토) 00:24 4년전 신고 주소
다른건몰라고 코는..실리콘처럼 외부물질을 넣으면 시한폭탄이랬어요ㅜ 언제 염증생기고 언제 문제일어날지모르는..!ㅠㅠ
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-05 (금) 17:26 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 언니가 성형중독 되는거 아니냐며 걱정하던데.. 저는 솔직히 이마필러랑 쌍커풀한번더찝고 싶어요,.. ㅠㅠ
호랑이하나 글모음 2019-04-05 (금) 17:44 4년전 신고 주소
처음에 저도 그런생각 하고 했지만 실상은 2년마다 ㅠㅠㅠㅠ
미미2 글모음 2019-04-05 (금) 18:01 4년전 신고 주소
전 눈재수술했는데 또할것같아요 모태예쁜사람들 부러워요ㅜㅜ
짜증이빠2 글모음 2019-04-06 (토) 00:07 4년전 신고 주소
그러게요. 사람의 욕심은 끝이 없네요ㅎ 이거 하면 저거하고싶구..
하쿠나마타탁 글모음 2019-04-06 (토) 03:50 4년전 신고 주소
성공하면 아마 그렇지 않을까요?.. 잘 발품팔아보고 고민하시고 선택하세요..!
곽두팔칠이 글모음 2019-04-06 (토) 16:36 4년전 신고 주소
자기만족이 제일 중요하죠..
슈슈슈 2019-04-06 (토) 18:47 4년전 신고 주소
윤곽2주차에요...너무아파서 부작용외에는 다른 수술은 하고싶지않아요... ㅠㅠ
수율 글모음 2019-04-06 (토) 19:02 4년전 신고 주소
만족한다면 죽을때까지 안하겟지만 예를들어 쌍컵하고 나이들면 피부가 늘어지니 다시하겟죠..
김춘자 글모음 2019-04-06 (토) 23:40 4년전 신고 주소
눈이나 윤곽은 가능할 것 같은데 삽입수술은 어렵지않을까요ㅠㅠ
짱아마미 글모음 2019-04-08 (월) 20:47 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅜㅠ 안면윤곽알아보는중인데 살쳐짐이 심해진다해서 나이들기무서워요
재수술꼭성공 글모음 2019-04-09 (화) 15:26 4년전 신고 주소
절대 영구적이지 않다고 생각해요.
술이술이 글모음 2019-04-09 (화) 19:39 4년전 신고 주소
저도 코수술하고 코맘에안드는부분이 하나하나보여서 걱정이네여 ㅠㅠ
dngadnga 글모음 2019-04-10 (수) 09:49 4년전 신고 주소
의사들이 영구적이라는 표현은 쓰지않는 걸로 봐서.. 영원한건 없지않을까 생각해봅니다 ㅜㅜ
앤젤1212 글모음 2019-04-10 (수) 12:43 4년전 신고 주소
성형은 많이 하면할수록  자기가 타고난복을 그만큼 다 갂아먹는다더군요ㆍ
성형도 함부로 할게 아닌듯해요ㆍ
사실 성형많이 해서 팔자좋은 사람들 못봤네요ㆍ
타고난 자기얼굴로  잘사는사람들이 훨씬많은걸보면요ㆍ
분홍솜 글모음 2019-04-10 (수) 23:10 4년전 신고 주소
나이들면 리프팅에 올인할듯요
뿌잉뿌뿌 글모음 2019-04-11 (목) 10:01 4년전 신고 주소
부작용이 생기지않더라도 언젠가 한번쯤은 다시 손대게될거같아요
Ohhappyhap… 글모음 2019-04-11 (목) 11:47 4년전 신고 주소
솔직히 눈은 가능할 거 같은데요
코는 보형물 있음 어려울 거 같아요...
보형물 없음 몰라두
꾸꼬꼬 글모음 2019-04-11 (목) 12:39 4년전 신고 주소
연예인들 얼굴이 미묘하게나마 바뀌는걸 보면 힘든가봐요
뚜스뚜스 글모음 2019-04-11 (목) 18:45 4년전 신고 주소
저 쌍수했을때 너무 잘 돼서 재수술 생각도 안 했는데 한 쪽 라인이 풀려서 재수술 했고 코도 너무 잘 돼서 재수술 안 하고 쭉 살거라 생각했는데 재수술 생각하고 있어요.... 정말 영구적인건 없는 것 같아요. 언제 어떻게 부작용이 올지 모르니까요
gkdusss 글모음 2019-04-11 (목) 22:36 4년전 신고 주소
약간 늙으면 어떻게 될까 궁금하긴해요ㅔ
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:14 4년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 발품파는중ㅋ
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 14:18 4년전 신고 주소
불가능이요 계속생각나요 그전날은
나정도면괜차나 또자존감떨어지면성형생각만가득하고..
이게반복이라
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:18 4년전 신고 주소
수술한 부위가 적을수록 죽을때꺼지 손안대고 사는것같아요
은우12 글모음 2019-04-19 (금) 14:36 4년전 신고 주소
적당한 선에서 만족하고 그냥 관리만 하는게 최선인것 같아요.
계속 꾸준히 하는 사람들 많이 봤거든요.
다함 글모음 2019-10-23 (수) 01:14 4년전 신고 주소
성형이잘되도 나이가드니ㅠ 아예안할수는 없는거같아요 리프팅 각종시술 보톡스등등
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:13 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi