• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

교근축소

벨포드 2019-04-01 (월) 23:16 5년전 509
교근축소를 받았었는데요

나름 성공적이었던것같아 후기를 남겨요

약 10년정도 전에 부산에서 한번받고나서

아무래도 교근도 근육이다보니 시간이지나니까 커지더라구요

그래서 한번더 수술을했어요 근데 또 커지더라구요

그리고 또 1~2년 있으니 또 커지게되어

그때는 서울에서 받게되었는데 마지막에 받았던곳이 사후서비스가 굉장히좋더라구요

부기주사를 한번씩 받게해주셔서 요즘도 한번씩 방문해서 받는데 아주만족하고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,659
2,113,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬리 글모음 2019-04-02 (화) 04:12 5년전 신고 주소
저는 안면윤곽을 했는데도
교근이 큰것 같아서
교근축소술 고민했는데
샘은 반대하시더라구요..ㅜㅜ
요거보고 정보 얻어갑니다.
근육이라 영구적이진 않나보네요ㅠ.ㅠ
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 21:17 4년전 신고 주소
오!! 교근축소 효과 좋으셨나요..??
붓기가 꽤 있다고 들어서 망설이고있습니당..
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:48 4년전 신고 주소
교근축소는 영구적이라던데 아닌가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi