• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

연예인중에 누구 가장 성공한 성형을 했을까요 ㅋㅋ

믿음금지 2019-04-01 (월) 15:11 5년전 3268
오연서..? 홍수아?
꼭 한군데만 한사람 말고라도 전반적으로 전후가 진짜 다른데
성공했다 싶은 연예인 누구 있으세요? ㅋㅋㅋㅋ
인생 폈다 싶은 욘예인들 부럽네요
그래도 본판이 조금은 있어야 그런 결과가 나온거겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,216
2,321,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
플레이위드미 글모음 2019-04-01 (월) 15:38 5년전 신고 주소
박민영! 너무예뻐요 정말
첨에봤을때 타고난 인형인줄 알았는데 과거사진 보고 깜짝놀랐어요정말....
우아구 글모음 2019-04-06 (토) 11:04 5년전 신고 주소
저는 ㅎ고ㅇ씨요 진심잘된듯합니다
브리즈03 글모음 2019-04-01 (월) 15:25 5년전 신고 주소
오연서 인정..ㅋㅋ 진짜 잘된거같아요 박민영도!!! 려원도 잘됐구요 자연스럽
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-04-01 (월) 15:41 5년전 신고 주소
박민영 이시영이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
애송 글모음 2019-04-01 (월) 15:52 5년전 신고 주소
유인나 정채연이요00000000000000000000000000000000000
풀리피 글모음 2019-04-01 (월) 15:55 5년전 신고 주소
박민영... 진짜 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ 부러워요~
방방구 글모음 2019-04-01 (월) 15:56 5년전 신고 주소
박민영은 진짜 잘됐죠ㅠㅠ 워너비 ..
brightfutu… 글모음 2019-04-01 (월) 16:08 5년전 신고 주소
본판은 어느정도 되어야 하는것같아요 ㅋㅋㅋ
자연눈썹짱 글모음 2019-04-01 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저는 홍수아요!! 성형 전에비해서 지금은 눈코입이 좀 도도하고 세련돼보이는 느낌이랄까..!
댄스댄스 글모음 2019-04-01 (월) 18:04 5년전 신고 주소
박민영이 최고지 않을까요오
cha711111 글모음 2019-04-01 (월) 20:49 5년전 신고 주소
박민영...?오연서..? 이다혜..?
Cajske 글모음 2019-04-02 (화) 03:48 5년전 신고 주소
전 박민영이요ㅎㅎ 지금 너무 이쁜것같아요. 아님 한예슬이요! 전얼굴이 정확히 어떤얼굴인지 모를뿐.. 또도는 사진이 사실이라면 한예슬이 최고인듯!
네이미미 글모음 2019-04-02 (화) 12:21 5년전 신고 주소
오연서 잘 된 것 같아요,,ㅎㅎ
코수술하고 2019-04-02 (화) 14:51 5년전 신고 주소
저는 박민영이요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 자연스럽고 밝은이미지에 엄청 이쁘고 잘된거같아요
료요 글모음 2019-04-04 (목) 02:30 5년전 신고 주소
이민영도 정말 잘된것같아요... 너무 예뻐요ㅜㅜ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:27 5년전 신고 주소
홍수아처럼 생기고 싶어요 엉엉
쿠마쿠마 글모음 2019-04-05 (금) 00:48 5년전 신고 주소
박민영 너무 이뻐요 ㅇ
덜덜이 글모음 2019-04-05 (금) 03:02 5년전 신고 주소
오연서요 아님 박민영
럇스 글모음 2019-04-05 (금) 03:46 5년전 신고 주소
저저 요즘에 한고은! 고급스런 느낌 넘이뻐요
귀족수술할래 글모음 2019-04-05 (금) 12:22 5년전 신고 주소
저는 박민영이랑 요즘은 나나요 ㅋㅋ
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:36 5년전 신고 주소
유인나씨 정말 요새 너무너무 예쁘셔서 성형뽐뿌 터집니닷
흐흐흐 2019-04-05 (금) 21:54 5년전 신고 주소
나나 혜리 정채연 박민영 한고은 한예슬 오연서 다솜
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 19:36 5년전 신고 주소
오연서 진짜 이쁜거같아요!
코코볼볼별 글모음 2019-04-06 (토) 20:25 5년전 신고 주소
마자여 본판불변의법칙.. 부럽네용
김춘자 글모음 2019-04-06 (토) 23:37 5년전 신고 주소
태연 원래 얼굴 개성도 살리고 자연스러운데도 확 예뻐진게 제 워너비네요ㅠㅠㅠ
앤시아 글모음 2019-04-07 (일) 02:08 5년전 신고 주소
우와 홍수아 댓글 있길래 찾아봤는데 못알아봤어요; 부모님도 못알아볼듯??
안면윤곽 눈 코 등등 손안댄데 없이 다했네요.. 얼굴윤곽도 이쁜편은 아니었는데..
홍수아는 중국가기전에도 성형해놓고 안했다고 부정하고 막 그랬는데...
이번에도 초반엔 부정했다고?? ㄷㄷㄷㄷ 대박 사람이바뀜ㅋㅋ
진짜 성형 제일 많이한 연예인중에 한명일듯... 처음 데뷔때부터 봤는데 중간에도 계속 고쳤는데 이번엔 완전 사람이 탈바꿈ㄷ
머리부터 발끝까지 ㄷㄷ
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-07 (일) 12:06 5년전 신고 주소
시스타 다솜이요 와..진정 새로 태어남 그리고 혜리도 눈이 드라마틱 하더라구요
초롱초롱초롱이 글모음 2019-04-07 (일) 12:37 5년전 신고 주소
김사랑  정말고급지게 잘고친듯..
사리가 글모음 2019-04-07 (일) 16:53 5년전 신고 주소
저도 박민영이요 ㅋㅋㅋ  ㅜ
진진222 글모음 2019-04-07 (일) 21:40 5년전 신고 주소
홍수아 어디서 했을까요
고고양이 글모음 2019-04-07 (일) 21:54 5년전 신고 주소
박민영이요좀티나도진찐이쁜것같아요
서유나 글모음 2019-04-08 (월) 12:42 5년전 신고 주소
김사랑 박민영이요
저렇게 된다는 보장만 있으면 저도 다 하고 싶어요
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:16 5년전 신고 주소
서예지요..가장 제가원하는얼굴을 현재가지고있어요
너무이뻐요
은우12 글모음 2019-04-19 (금) 14:38 5년전 신고 주소
저랑 생각이 같으시네요. 저도 저 두분 잘 됐다고 생각하는 연예인들 중 하나에요. 고생 많이 했을거에요. 그것도 참 대단해요.
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:54 4년전 신고 주소
박민영..?원래 이복구비 비율이 좋았던것 같긴한데 진짜 예쁘게 잘 된것 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi