• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

이마주름때문에 너무 스트레스 받아요ㅜㅜ

Mmy 2019-03-31 (일) 20:42 4년전 197
어릴부터 말을 할때 눈썹이 위아래로 많이 움직였어요 그럴때마다 이마주름이 생겨서 7년간 연2회씩 보톡스를 꾸준히 맞았는데 이제 많이 맞아서인지 눈이 무겁고 자꾸 쳐지는거 같아서 수술적으로 치료하고 싶은데 이런 증상들이 안검하수가 맞나요? 말을할때 고개를 들고 말하고 졸리냐는 말도 가끔 들었어요ㅜㅜ 이미 쌍꺼풀은 어릴때부터 있어서 쌍수는 안하고 싶고 이마주름땜에 교정하고 싶은데 남들이 볼때는 눈이 반쯤 감겼다거나 그런건 아닌거 같고.. 이마거상술? 안검하수? 어떤 수술을 하면 좋을까요? 저같은 증상인데 수술적으로 치료하신 분 있으면 꼭 후기 듣고 싶어요! 수술한 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다! 청주면 좋고 서울도 상관없습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,282,660
505,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수찌 글모음 2019-04-01 (월) 00:14 4년전 신고 주소
저두 너무공감가는 말들이예요ㅜ이마ㅜ
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:47 4년전 신고 주소
안검하수랑은 상관없고 아예 이마거상하세요
전이마지방이식했을때주름다사라져서좋았는데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi