• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 1차만 해도 효과있나요?

1213 2019-03-29 (금) 08:45 5년전 325
지방이식은 전혀 생각안했는데 갑자기 해볼까 싶은 생각이 드네요
성괴로 보이는 지름길 이런 소리도 있고 저도 지방이식 하면 특유의 이마 볼록함 이런것도 싫고 해서 완전 자연스러운 정도만 원하는데 1차만해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,027
547,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌잉뿌뿌 글모음 2019-03-29 (금) 12:53 5년전 신고 주소
지방이식 2차까진 해야돼요
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-03-29 (금) 17:28 5년전 신고 주소
자연스럽게 해도 2차까지는 해야 좀 볼륨 올라오고 1차만 하면 너무 자연스러운것 같아요
뮹우 글모음 2019-03-30 (토) 23:31 5년전 신고 주소
전 1차만 했는데 미세하게 남아있어요!한지는 일년다되어갑니다
윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 12:15 5년전 신고 주소
자연스럽게 하려면 더 많이 해야 돼요 얼마나 생착될지 모르니까 조심스럽게 찔끔 찔끔
힝힝힝쀼 글모음 2019-03-31 (일) 23:03 5년전 신고 주소
저도 앞볼 볼륨감 없어서 고민이에요..근데 1차만 맞은 친구 말로는 1차만 맞아도 처음에는 진짜 성형한 티 너무 난다고 해서 ㅠㅠㅠ 차라리 부위적으면 필러가 나을 것 같기도 한데 필러는 특유의 이물감이 너무 싫어요..
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 01:18 5년전 신고 주소
전 일차하고 너무심하게되서 이차안하고
일년도안되서 싹빠진거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi