• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

집에서 30분거리 성형외과vs강남역 성형외과 고민이에요ㅜ

도도돈 2019-03-28 (목) 00:30 5년전 400
오늘 남자 눈(절개,교정,지방제거),코(코끝, 콧대)로 강남 ㄷㅇㅇ 성형외과 상담 받고왔는데 예상 예산보다 오버되더라고요... 할인을 받아도 좀 망설여지는 비용지만 원장님들도 맘에들고 딱 제가 원하는 라인이거든요.

이제 부천에 있는 ㄱㅅㅎ 성형외과 상담도 가볼려고 하는데 2년전에 입소문이 좋고 아는 지인도 코했는데 이뻐서 코 상담 받으러간적 있거든요. 여기 원장님은 되게 단호하시다 해야하나? 제게 필요한거만 딱딱 말하고  가격도 아무래도 강남보다 저렴하고...

무튼 두 병원 원장님도 맘에들고 라인도 마음에 드는데 괜히 서울가서 받아야하는 생각이 계속들어서 고민이에요ㅜ 여러분들 같으면 어떠실거같아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,318
1,850,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:08 5년전 신고 주소
저라면 거리는 신경 안쓸거같아요. 인생이 걸린 일인데..
예사이 글모음 2019-03-28 (목) 01:42 5년전 신고 주소
유명한곳이요 거리는 상관이없어요
Jkla 글모음 2019-03-28 (목) 01:47 5년전 신고 주소
강남이라고 다 좋은건 아닌것 같습니다
열일곱 글모음 2019-03-29 (금) 09:24 5년전 신고 주소
수술한 입장에서는 비용보다는 실력이 중요하다 생각이라.. 안전하고 잘 하는곳에서 하시는게 좋을꺼 같네요 집근처 병원도 상담 가 보세요
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:17 5년전 신고 주소
저도 거리보단 유명한곳이 낫다고봐요..
저도 두시간아끼려다 첫눈수술망해봤거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi