• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

트젠인데 여자보다 이쁘네요

테일러힐 2019-03-24 (일) 18:17 5년전 4914

캐나다 유투버겸 스타 gigi라는 사람인데 트렌스젠더인데 엄청 유명하더라구요 코랑 입술필러 가슴 완트까지

성형 죄다한거같은데 왠만한 여자보다 더이쁘네요..
옆에 있는 카일리제너가 안이뻐보이는 효과

요즘 트젠 이쁜사람 많은듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
라라o 글모음 2019-03-30 (토) 19:17 5년전 신고 주소
음....그래도 요즘 트랜스젠더에 대한 편견도 편견인지라...
저 사람이 트랜스젠더라는 정보가 없는 상태로 봤다면 모를까 트랜스젠더라는 사실을 알고 보니 좀...그렇네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@라라o] 저두요 그렇긴해요 되게이쁘다느껴도
알고보면 괜히남자같은부분보이고하더라구요
Jjjj 2019-03-24 (일) 18:53 5년전 신고 주소
원래얼굴도 이쁜남자였네요
근데 저사진은 카일리가 씹바르는데여...? 얼굴크기부터가 ㅜ
혼자있으면 이쁜데 카일리랑있으니까 이모랑 조카같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:07 5년전 신고 주소
[@] 영상으로보면 지지가더이쁘더라구요
카일리는 중동여자같더라구요ㅋㅋ화장되게심해서
얼굴크기는 진짜 크더라구요 ㅋㅋ
스캐 2019-03-24 (일) 19:51 5년전 신고 주소
저도 카일리가 훨씬 더 예쁜것 같아요 ㅋㅋ 물론 저분도 예쁘시지만

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:08 5년전 신고 주소
[@]구독자도쩔구 인기많더라구요 근데 목소리는 남자인거티나던데 목소리성형은 안하나봐요ㅎㅎ
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-24 (일) 23:16 5년전 신고 주소
바비인형같아여!! 엄청예쁘시다ㅠ 미소에서 자신감이보여요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:12 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 트젠들도 본판이중요한거같아요
주기적으로 관리도 여자들보다더하지만
미이니이 글모음 2019-03-24 (일) 23:42 5년전 신고 주소
이쁘네요요~~!!!!!!222

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@미이니이] 너무이뻐요ㅠ마치 태생이여자였던것처럼
지윤 글모음 2019-03-25 (월) 02:59 5년전 신고 주소
개인적으로 두 분 다 예쁘지만 카일리가 더 예뻐보여요ㅠㅠ아무리 트젠이라도 예쁜 여자의 분위기는 따라올 수가 없더라고요!실제로 트젠분 봤는데 예쁘지만 성형으로만 예뻐진건 예쁜 여자 특유의 분위기를 못 따라오는 것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@지윤] 카일리도 진짜 용된거같아요
아랍풍 나서 저여자가 왜 뜨지이랬는데
현재는 미국 부호된거보면..
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:51 5년전 신고 주소
트젠 느낌 거의없네요..!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@히이오] 영상보면 목소리가완전 남자더라구요ㅜ
고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 09:01 5년전 신고 주소
와 진짜 여자같네요 트젠이란거 안말하셨으면 그냥 아무생각 안들었을듯

[@고쁘니] 이분뿐만아니라 백인트젠들은
머리까지금발하면 진짜여자같더라구요
망고좋아 글모음 2019-03-28 (목) 04:46 5년전 신고 주소
사진빨 같애요...나이 들면 금방 늙을거 같고..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@망고좋아] 그런가요 트젠은 정말끊임없이
얼굴건드리더라구요 성형다하구
fwvwq 글모음 2019-03-28 (목) 12:00 5년전 신고 주소
와우 ,, 그래도 카일리는 완벽 ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@fwvwq] 카일리도 성형전보면 진짜 딴사람이던더ㅏ
어찌저리이쁠까요..
하나하나1 글모음 2019-03-28 (목) 17:11 5년전 신고 주소
의술이 진짜 엄청나네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@하나하나1] 확실히 성형은 미국이원조니
비싸도 잘하는거같아요
제발1111 글모음 2019-03-29 (금) 18:54 5년전 신고 주소
성형많이했나보네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@제발1111] 입술부터 다달라진거같아요
트젠분들 한국유투버봐도 성형엄청함
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 19:56 5년전 신고 주소
와 진짜 여자네 그냥 ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@끼룩할항] 백인여자인줄알았어요 흔한..알고충격
김빠뿌 글모음 2019-03-30 (토) 09:14 5년전 신고 주소
몇살인지는 몰라도 나이들어 보여요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@김빠뿌]
92년생이라네요.화장때문인지좀노안이긴함
앨리스y 글모음 2019-03-30 (토) 14:33 5년전 신고 주소
트젠들 성형하는 것 보면 예뻐질 수 밖에 없을 것 같아요ㅋㅋ 눈알 빼고 다 내꺼아님 수준으로 성형을 하니;;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@앨리스y] 유툽보는데 골반필러 뭐이런위험한거도
척척하러가더라구요..
0510 글모음 2019-03-30 (토) 16:58 5년전 신고 주소
와,,,,,개이쁘시다ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@0510] 이쁘지않나요ㅠ남자에서 저렇게된게신기해요
shshshshsh… 글모음 2019-03-30 (토) 22:24 5년전 신고 주소
태국쪽 트젠은 정말 예쁘더라구요! 전환 이후 예쁜 사람들은
전환 전에도 얼굴이라든지 몸이라든지 그 곡선이 예쁘고 갸녀리더라구요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@shshshshshshsh] 아 몇년전에인터넷에서본
태국트젠1위는 레인보우재경닮았더라구요
진짜피부도하얗고 완전여자
120세까지건강하게 글모음 2019-03-31 (일) 06:50 5년전 신고 주소
이쁜 것보다 건강이 걱정되네여ㅠㅠ

[@120세까지건강하게] 트젠들 수명좀짧다고 기사에서
본거같아여ㅠㅠ
오웅 글모음 2019-03-31 (일) 13:53 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅠㅠ!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:21 5년전 신고 주소
[@오웅] 한국엔 저거보다 더여성스러운트젠도있더라구요
뼈마저 가녀리던데..
카카카크 글모음 2019-03-31 (일) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 다속을것같네여ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:21 5년전 신고 주소
[@카카카크] 저도속았어요ㅋㅋ이사람은 뭔데
팔로워높지하고 뒤지다가 알았어요
뚁뚁똑똑 글모음 2019-04-02 (화) 03:33 5년전 신고 주소
흐음.. 골격이 되게 크게크게 느껴지는느낌

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:22 5년전 신고 주소
[@뚁뚁똑똑] 이목구비가 진한느낌은있네요
전얼굴 남성골격은못속이나봐요
멍댕이 글모음 2019-04-03 (수) 01:56 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 트랜스젠더분 진짜 이쁘시다

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 23:22 5년전 신고 주소
[@멍댕이] 진짜 평범한여자옆에있으면
누가알겠어요 키빼고..진짜이뻐요ㅜ
상콤포됴 글모음 2019-08-10 (토) 15:15 4년전 신고 주소
이쁘다.......하하 부럽다
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:09 4년전 신고 주소
와 대박이네요 요즘은 여자보다 더 여자같고 예쁜 트젠들도 많더라구요
예부니2 글모음 2020-10-28 (수) 03:42 3년전 신고 주소
백인이라 그런가.. 과하게해도 예쁘구나
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi