• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ 코 높아지는거 기대하긴 어려울까요?

1213 2019-03-24 (일) 17:40 5년전 2488
다른곳 알아보면 알아 볼 수록 부작용 후기도 마음에 걸리고 비용이 마음에걸려서
도저히 리스트를 짤 수가없더라구요
ㄱㅇㅈ에 마음이 가있어서 그런지 여기서 상담받고 의사가 가능하다하면 거기서 바로 할거같아요
상담예약은 우선해뒀는데 여기가 제가 검색해서 본 경과후 사진은 다 제가 싫어하는 코라인이예요..
솔직히 코라인은 마음에 안드는데 안전함이 최우선이라 여기병원을 선택한건데
콧대를 높게하는거 기대하면 안될까요? 하고나서 또 후회할까봐 걱정이 되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
주아래 글모음 2019-06-14 (금) 05:18 4년전 신고 주소
원장님전 후 사진
근막 이용 코수술 만 보여주는게ㅜ아니라실리콘 같이 해서 한거 보여줘여 햇갈림
코성형이미래다 글모음 2019-03-24 (일) 17:47 5년전 신고 주소
경과후사진보고 모두 맘에안들었는데 수술후에도 맘에들리가요.. 더 알아보세요
바밤바 2019-03-24 (일) 18:24 5년전 신고 주소
경과사진 그대로나와요. 후기사진이 본인스타일과 맞는곳을 찾아보세요. 거기저도상담다녀왔는데 상담이 특별히좋은진 모르겠어요. 난정말자연스럽고싶다 단점만 상쇄하고싶다 이런분들이 가심좋을것같아요.

1213 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:07 5년전 신고 주소
이댓글보니까 뭔가 정신이드네요.. 다른곳 알아봐야겠어요
테일러힐 글모음 2019-03-24 (일) 18:33 5년전 신고 주소
안전한병원은 맞지만 코라인안맞으면 딴데가야죠
어차피 칼대는건데 자기가원하는
디자인이여야 만족스럽죠
엽떡악개 2019-03-24 (일) 19:04 5년전 신고 주소
높다고 무조건 예쁜코는 아닐텐데여..

1213 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:08 5년전 신고 주소
제가 원하는 코라인은 콧대가있는코인데 여기는 너무 없어서요..
미이니이 글모음 2019-03-24 (일) 23:41 5년전 신고 주소
좋은 모습 기대할게요!
으아엉 글모음 2019-03-28 (목) 23:59 5년전 신고 주소
김인ㅈ 성형외과 맞나여??
하하하 글모음 2019-04-06 (토) 19:10 4년전 신고 주소
혹시 여기 후기 사진 어떻게 볼 수 있나요?? 사이트도 없어서 전 찾을 수가 없던데ㅠㅠ
sejoijc 글모음 2019-04-16 (화) 10:47 4년전 신고 주소
거기 원장님이 기능을 우선시해서요 많이 바뀌고 싶으시면 안맞을거에요
www 글모음 2019-08-24 (토) 21:25 4년전 신고 주소
사진 전후 어디서 보셨어용???ㅠㅠ저두 보고싶어요
613**** 글모음 2019-10-18 (금) 00:08 4년전 신고 주소
혹시 여기서 수술 하셨나요?
정보 좀 부탁해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi