• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

입술필러

쥬먄 2019-03-24 (일) 00:27 5년전 294
입술필러 톡스미 강남에서 했어요
원장님 한명이고 전형적인 필러공장st병원예요
입술필러 처음 하시는분들 여기 추천할게요
자연스럽게 잘해줌, 글고 모양도 잘 만들어요
왠만하면 다 만족하실듯
근데 단점은 너무 자연스럽게해서 금방 다시 하구싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 00:58 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅅ에서했는데 이제다사라졌어요
진짜 굵고 크고 졸리입술되고싶어요ㅠ

쥬먄 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 01:03 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  저두요 ㅜㅜ 문클리닉 유명한데 제 친구 여기서 했는데 많이 커졌어요 근데 너무 비싸서 거기 안갔어요ㅜㅜ 여유 있으심 가보세요!! 톡스미도 엄청 조금 넣어줌.. 모양은 잘 잡아요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 00:05 5년전 신고 주소
비용얼마드셨고 몇cc넣으셨는지 궁금합니다 이벤트는
안하나요

쥬먄 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 비용이 정확히는 기억 안나는데 10만원 중반정도 였고 용량 무제한이라 정확히 얼마 넣었는지 모르겠는데 입술 작아서 많이 못넣는다고 1cc넣어준것같아요.
친구랑 같이 갔는데 친구한테는 입술 크고 많이 넣을 수있는 입술인데 입술 너무 크면 부담스럽다고 또 1cc만 넣어줌..
결국 1cc만 넣어주는듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi