• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코수술 부작용

bhj919982 2019-03-21 (목) 20:02 5년전 532
다들 위험하다구 하는데
그런 거 위주로 봐서 그런가
부작용이 그렇게 자주 일어나나용
코수술 부작용 찾는 거 보다
없던 사람 찾는 게 더 힘들 겠는데용..
진짜 부작용 없던 사람이나 재수술 안하신 분이 계신가용...ㅎㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,055
178,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포레스트스토 글모음 2019-03-21 (목) 21:04 5년전 신고 주소
아니.. 요즘엔 성형하는 나이가 점점 낮아져서 고등학교 졸업할 때 코성형하는데.. 부작용이라뇨ㅠㅠ 솔직히 부작용있는 사람보다 없는사람이 더 많죠오!!!
횬횬횬 글모음 2019-03-21 (목) 21:41 5년전 신고 주소
코는 진짜 복불복인듯요ㅠ
Yeonvely 글모음 2019-03-21 (목) 21:42 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 사례보니..
부작용이 더많더라구요..
신중히 결정하셔서 하세요!
미니짱야 글모음 2019-03-21 (목) 23:07 5년전 신고 주소
아무래도 잘된사람보다는 부작용이 난 사람이 훨씬 인터넷에 글을 많이 올려서 그렇죠 잘된사람들도 많아요

호옷티 글모음 2019-03-22 (금) 01:46 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 동감이요 보통 재수술은 염증이나 큰 부작용보다는 모양이 맘에 안들어서 많이 한다고 하더라구요

최고림 글모음 2019-03-22 (금) 01:54 5년전 신고 주소
[@호옷티] 저도 여기 동감이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 주변에는 다들 아직까지 너무 잘살아서 이거 가입하고 부작용이 이렇게 많다는거 처음 알았어뇨 ㅠㅠ!!! 근데 참고하시면 좋을거같아여 ㅎ
peachlily 글모음 2019-03-22 (금) 11:35 5년전 신고 주소
성형카페 글 읽다보면 진짜 그런생각 안할수밖에 없는거같아요. 근데 이상한게 전 부작용/염증 없었는데... 이런 글 읽다보니까 걱정되고 마음이 편하지가 않더라구요 근데 이게 오히려 심신에 안좋은것같아서 전그냥 그런글 그만 신경쓰고 좋게 생각하기로 마음먹었어요!!
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 16:02 5년전 신고 주소
부작용도있군요... 잘 되셧으면 합니다
깜제 글모음 2019-03-23 (토) 15:47 5년전 신고 주소
코수술 하시는 분들에 따라 다르겠지만, 1000명 중 한 두명 정도 일어난다고 하더라구요. 보통 잘 사시는 분들은 글을 안남기시니까 그런 것 같구, 다른 수술에 비해 부작용이 높은 건 맞지만 절대적인 수치로는 그렇진 않은 것 같아요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:13 5년전 신고 주소
나부터 내주위까지 부작용일어난사람
아무도없어요 걍다잘살아요..몇백만될텐데성형인구만
긍정상 글모음 2019-05-08 (수) 00:28 4년전 신고 주소
무조곤 안하는거를 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi