• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 부작용 생기신분

삼꽁쮸 2019-03-18 (월) 22:51 5년전 308
안면윤곽 부작용 있으셨던분 계신가요.
어떤 부작용들 겪으셨는지 궁금하네요.
흔한경우가 아니라 많이 없으신건지.
전 염증으로 고생중이라 빨리낫는법이라도 공유하고싶어요ㅠ
윤곽후 얼마되지않은 상태라 걱정.두려움.후회 들이 밀려오네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,787
3,137,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니짱야 글모음 2019-03-19 (화) 03:05 5년전 신고 주소
어디 염증생기셨어여 ??

삼꽁쮸 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@미니짱야]
볼쪽에요.입안절개로 안면윤곽했어요
프린세스쩡 글모음 2019-03-20 (수) 10:18 5년전 신고 주소
무조건 병원에 이야기 하시면서 치료 하셔요ㅠㅠ
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 02:41 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠㅠ
프린세스쩡 글모음 2019-03-30 (토) 11:41 5년전 신고 주소
증상이어떠세요? 저도지금 염증임지 의심들어서요..

삼꽁쮸 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡]  혹처럼 붓고 튀어나왔어요.다시 입안절개후 세척하고 꾀매고.세번했네요.ㅠ지금은 요양중이요
테일러힐 글모음 2019-04-01 (월) 22:29 5년전 신고 주소
핀제거해야되지않나요 쳐짐오신건가요..ㅠㅠ
일단면역력관리해보세요

삼꽁쮸 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 19:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 핀은 제거안하는게 나은거같애요.다시절개해서 제거하려면 다시 흉살이생길거같아서요.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi