• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 시간이 지난 후

쇼니짜응 2019-03-18 (월) 15:17 5년전 639
입술 필러 맞은지 6개월 정도 된 것 같아요.

그런데 입술이 필러 뭉침이 생기고 아랫입술엔 파란핏줄도 많이 보이는데 이거 필러 녹여야 할까요ㅠㅠ

모양은 만족하는데.. 아니면 시간이 지나면 필러가 대체로 종종 뭉치는지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
나블리S2 글모음 2019-03-18 (월) 17:16 5년전 신고 주소
녹이는게 맞지않을까요?ㅠㅠ제친구는 ㅁ필러빠지면서 아무렇지도않앗는데 아무래도 병원가보시는게나을거같아욮
-64 글모음 2019-03-18 (월) 22:01 5년전 신고 주소
저는 그런적이 없지만 병원 빨리가보세요! 그게 가장 정확해요!
이게모라고민 글모음 2019-03-18 (월) 23:53 5년전 신고 주소
ㅠ저도 오늘 필러시술 했는데 멍도들고 파란핏줄이 보이네요. 필러가 광고와는 달리 간단한 시술이 아닌것 같아요. 부디 좋은결과 있으시길 바랄게요!
제발좀예뻐져라 글모음 2019-03-19 (화) 00:48 5년전 신고 주소
필러는 다들 컨디션 안 좋으면 붓는다는 후기가 많네요..ㅠㅠ
중요 글모음 2019-03-19 (화) 20:46 5년전 신고 주소
그럼 녹여야죠ㅠ 근데 핏줄비침이 필러때문인진 모르겠ㄴ에요
0119 글모음 2019-03-20 (수) 05:36 5년전 신고 주소
저도 일년넘었는데 좀 뭉쳐서 남아있어요 크게 신경쓰이지 않아서 그냥두는중..
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:36 5년전 신고 주소
헐..진짜요!!?? 전 3개월됬는데 벌써 많이 빠진고같은데...
허걱스 2019-05-10 (금) 03:47 5년전 신고 주소
저 필러한지 약 2주 안됐는데 멍은 빠졌고 파란핏을은 아직 보여요 ㅜ 파란핏줄 안없어지는건가요? ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi