• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(사진내림)코실리콘 티난다고 글올린사람인데 진짜 마지막으로 한번더 봐주세요ㅠ

잠망수 2019-03-18 (월) 14:02 5년전 1434
P.s 많은 관심과 댓글 감사합니다!  좋은 말씀을 너무 많이 해주셔서 긍정적인 생각이 많이 찼습니다!

전에 올린 글들이 인기글에 올라가있는걸 늦게봤어요ㅠ
그랬다면 사진 안내리고 좀더 의견을 들어볼수있었을텐데.. 싶더라구요

실리콘이 아무래도 좀 티가 나는거같은데..  아쉽긴하지만 어쩔수없구나싶어요

그리고 미간 높이가 너무 높아서 정말 스트레스받아 죽는줄알았습니다만..  이제 익숙해져서그런가 해탈도하고 그동안 좀 내려간거같기도해서 마지막으로 한번더 여러분들께 검사맡고싶어서 올려요

간단히 실리콘이 너무 티나는지,
글고 자세히 미간이 어색하지않은지 봐주세요!
냉정하게봐주시면 더 감사드려요

참고로 딱 3주됬습니다
마지막으로 다음에는 5월에 최종 후기를 쓸까해요
제가 전코가 엄청 복코에다 못생겨서 전후사진까지 올려보려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 59건
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 13:21 5년전 신고 주소
5월 후기글 기다릴게요!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@셰셰] 넵!!감사합니당!!
코성형이미래다 글모음 2019-03-18 (월) 14:12 5년전 신고 주소
티전혀안나요 제가봣을땐 잘되셧음

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  45도 각도도 올려봤는데 이건어때요?ㅠ 이렇게보셔야 티나는게 보일거같아요..
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-18 (월) 14:14 5년전 신고 주소
3주면 아직 붓기 더 빠질수도있고 별로 티 안나요!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 45도각도도 올렸는데 한번더 확인부탁드려요ㅠ
제눈엔 티나는데 사진의 한계인가싶기도해서..
으니~~!! 글모음 2019-03-18 (월) 14:55 5년전 신고 주소
사진상으로 잘 모르겠어요. 붓기가 저는 3개월 지나면서 갑자기 또 빠지더라구요. 좀 더 기다려 보시는 것도 좋을것 같아요.

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 15:35 5년전 신고 주소
앞으로 잔붓기빠지면 더 티나지나 않을까 걱정이에요ㅠ 댓글 고마워요!ㅎ
dhwld 글모음 2019-03-18 (월) 14:57 5년전 신고 주소
에..잘되신거 같은데..티 안나요 그전에 비해 많이 바뀌었다면 예전코가 많이 생각이 나서 어색하신걸수도 있을거같아요
적응하시면 괜찮을거같아요
성형안했는데 저런 코인 친구도 많이 봤어요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@dhwld] 고맙습니다ㅎ 이제 어느정도인지 가늠이되는거같아요!
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:06 5년전 신고 주소
미간이 티가 안 난다고는 하지 못하겠지만 3주차면 아직 잔붓기가 있을 때고 코는 잘 되신 것 같아요. 예뻐요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 15:38 5년전 신고 주소
[@비행꿀벌]진짜 사전에 1도 안알아보고 상담 덜컥가고 다음날바로 수술해서.. 5.5를 넣었는데 그게 평생아쉬울거같아요 3-4만할걸ㅠ
은찡 글모음 2019-03-18 (월) 15:35 5년전 신고 주소
제 눈에도 잘되신것 같아요~

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@은찡] 다행이에요ㅠ 진짜 누구도안보여주고 혼자 끙끙 앓다가 성예사 님들덕에  많은 위로가 됬어요ㅜ
다음생엔 글모음 2019-03-18 (월) 17:07 5년전 신고 주소
한지 얼마 안되셔서 내려오겠지만 지금 높이도 전혀 높다고 안느껴지고 딱 좋은거같아요 아마 낯설어서 그러신듯 마지막사진에서 뭘 말씀하고싶으신지는 알겠지만 다른사진에서는 또 안그런게.. 사진상으론 확언하진 못하겠네
원래 수술하고나면 거울앞에 살면서 없던 단점도 보이고 몰랐던 흠도 보이고 그래요 너무 신경 써서 자세히 관찰하지는 마세요~!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 조언 감사드려요ㅠ 정확히 제가 실리콘티가 난다고 생각하는게 마지막사진에서 가장 잘나와있긴해요ㅠ 정확히 캐치해주시네요ㅎ 사실 지금이 ㅈ그전 얼굴이 너무 맘에 안들어서 사진도 잘찍지도않고 거울도 일부러안보고 그렇게 살다가 근 3주간 거울을 몇번봤는지 모르겠어요 그래서 더 예민해지고그랬던게아닌가 님 글보고 생각이드네요
좋은 얘기 너무 고맙습니다
-64 글모음 2019-03-18 (월) 22:04 5년전 신고 주소
너무 반듯하긴합니다ㅜ

잠망수 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 23:29 5년전 신고 주소
[@-64] 맞아요..  굴곡을 원했는데;그래서 티나는거같아요ㅜ
꽃뎌잉 글모음 2019-03-18 (월) 23:41 5년전 신고 주소
으어 괜찮은 것 같운데용..

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:06 5년전 신고 주소
[@꽃뎌잉] 그래보이면 다행이에요ㅠ 제가 보기에는 잘된거같아보일때도있고 이상해보일때도있고ㅠ 답답하네여ㅠ
YCJOO 글모음 2019-03-19 (화) 00:08 5년전 신고 주소
앞모습은 잘 몰랐는데 옆에서 보니 미간이 조금 튀어나와보이네요 앞머리로 잘 가리면 괜찮아보여요. 하지만 본인이 스트레스라면 실리콘 제거 하시고 더 수수한걸로 넣으시는것도 나쁘지 않을듯

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:07 5년전 신고 주소
[@YCJOO] ㅠㅠ 앞머리로 가리면 되긴한데ㅠ 아쉽네여ㅠ 1미리 2미리 요런차이가 클까요?ㅠ
이게모라고민 글모음 2019-03-19 (화) 01:02 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요 코끝도 자연스럽고요 왠만한 사람들은 앞머리 들춰보고 몇시간씩 탐구하지않으면 못알아볼것같은데요 저라면 만족하고 이제 피부관리를 알아볼듯해요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:07 5년전 신고 주소
[@이게모라고민]  피부...ㅠ 피부는 답이없어보여요...흑
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:03 5년전 신고 주소
괜찮으신데요! 티 많이 안나게 라인 이쁘세요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@보령짱] 감사합니다ㅎ 코만 보면 잘됬다싶은데 제얼굴이랑 어울리는지..감이 아직안와여ㅜ  그래도 지금은 나름 만족하고있어요 재수술이 두려워서..
작약이 글모음 2019-03-19 (화) 03:59 5년전 신고 주소
마지막 사진에 살짝 콧대가 높다?  싶은 느낌은 있지만... 코가 예쁘세요!
하지만 본인만의 불만족스러운 그런 느낌은 뭔지 알 것 같습니다. ㅠ ㅠ  시간지나면  더 내려가지 않을까요?

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:10 5년전 신고 주소
[@작약이] ㅠㅠ미간붓기는 다빠져서.. ㅠㅠ 저도 한 1,2미리만 낮아지면소원이없겠어요ㅜ
아이56 글모음 2019-03-19 (화) 10:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 좀 티나긴하는데 성형 잘 모르는사람들이보면 와 코엄청높다 그냥 그렇게 생각할거같여

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:11 5년전 신고 주소
[@아이56] ㅠㅠ 사람들을 만나보면서 물어봐야하는데아직 자신이없어서... 만나면 꼭 물어봐야겠어요
얌얌 2019-03-19 (화) 17:34 5년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되신 거 같아요!!!!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!ㅎㅎ
깜딩45 글모음 2019-03-19 (화) 20:25 5년전 신고 주소
원래 성형 초기에는 티나고 저도 코 성형 했냐는 이야기 많이 들었어요 . 그게 딱 1 달 ? 갑니다. 슬슬 2달차 넘어가면 붓기가 많이 빠지고

점점점점 자연스러워지고 3 ~ 4 개월 차 들어가면 붓기 빠진거 같죠 ? 아니요 .. 아직도 남아 있습니다. 그때도 더 점점점 자연스러워 지고

5 ~ 6개월쯤 되야지 완전한 코가 되는거죠 . 차 후에도 더 자연스러워지고 변하긴 하는데 큰 변화는 없습니다 .

코 이쁘게 잘 됬네요 . 처음에 빡 ! 세워야 나중에 붓기가 줄어도 자연스러워요 . 티나는거는 어쩔수없어요 . 초기 잖아요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 20:50 5년전 신고 주소
[@깜딩45]와..  댓글 감사드려요ㅠ 얼마나빠질지  얼마나자연스러울지 걱정이네요ㅎ 제가 5.5를 한거라 그거에 스트레스를받는거같아요..  너무높게한거같다싶은데 또 막상 높아보이니까요ㅠ 붓기도 마니빠진거같기도하구요ㅠ 어지간하면 만족할거지만 아직 초기니까!기다려볼게요
고롱뇽 글모음 2019-03-20 (수) 00:59 5년전 신고 주소
헐... 잘된 거 같은데요?!
너무 걱정하지 마세요 제 룸메가 코 했는데 붓기 진짜 몇 달 동안 계~속 빠졌어요ㅎㅎㅎ
그런데 얼마 안되셨는데 막 부자연스러운 것도 없는 거 같아요
코 완전 멋지게 잘되신 거 같은데ㅎ_ㅎㅎ

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:08 5년전 신고 주소
[@고롱뇽] 감사해요ㅠ 아직은 너무 어색한거같기도하구ㅠㅠ 그래도 댓글달아주시는 분들덕에 용기 얻어갑니다 근데 또 일부러  용기주시려고 빈말하시는게아닌가싶기두하구.. ㅠ

고롱뇽 글모음 2019-03-21 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@잠망수]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말을 왜 해요!
진짜 잘되신 거 같아요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 15:49 5년전 신고 주소
[@고롱뇽] ㅋㅋㅋ그렇다면 더더욱 감사드리구요ㅎㅎ아직 누굴보여준적이없어서ㅠ
나이스프로 글모음 2019-03-20 (수) 03:03 5년전 신고 주소
잘된것같은데요?  직선은아니고 살짝 반버선코 느낌이예요~~

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@나이스프로]  그쵸? 분명 수술전에 남자는 보통 직선하고 실리콘 5mm한다길래 다 알았다했는데..이게 직선코인가싶기도하고;제가 직선 버선 이런걸 몰라서;
후니닝 글모음 2019-03-20 (수) 16:48 5년전 신고 주소
앞모습은 살짝 빛나는것 같기도 한데 옆모습은 그다지 티 안나는 것 같아요!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:10 5년전 신고 주소
[@후니닝] ㅠㅠ 좀더 시간을두고봐야겠어요ㅠ 2달정도만되도 자연스러워지겠죠..?
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-20 (수) 16:54 5년전 신고 주소
3주 되셨는데 이정도면 진짜 잘된거 아닌가요?? 라인 진짜 예쁜데

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:10 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 붓기가 거의다빠져서 여기서 큰차이가없을까봐 걱정이에요ㅠ
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:12 5년전 신고 주소
되게 잘 되신것 같은데요?

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@에스라인이될거야] 다들 그리말해주시니 잘된거같기도하고ㅋㅋㅋㅋ;;
양겡이 글모음 2019-03-21 (목) 00:27 5년전 신고 주소
티안나요~~
수술했다고 말안하면 모르겠어요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@양겡이] 그렇다면 정말 다행이에요ㅠㅠ
kkk111 글모음 2019-03-21 (목) 04:18 5년전 신고 주소
너무 잘되셧는데요?? 정보좀 알려주세요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:13 5년전 신고 주소
[@kkk111] 병원이랑 원장님 알려드리면되는거에요? 정보달라는게처음이라;

kkk111 글모음 2019-03-21 (목) 13:54 5년전 신고 주소
[@잠망수] 네넵!!!!!!

잠망수 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 15:48 5년전 신고 주소
[@kkk111] 쪽지보내드렸어요!
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:41 5년전 신고 주소
티는 좀 나도 잘되셨는데요...??오똑하니 괜찮아보여요 저는

잠망수 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 18:37 5년전 신고 주소
[@luckyvv] 감사합니다!
워니22 글모음 2019-03-22 (금) 12:03 5년전 신고 주소
사진 내리시기 전에 봣엇는데 저는 괜찮으셧던거같아요~~ 다음 후기 기다릴게요 ㅎㅎ

잠망수 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 18:38 5년전 신고 주소
[@워니22] 네ㅎ 감사합니다
신남 글모음 2019-03-23 (토) 14:34 5년전 신고 주소
실리콘은 티날수밖에없져.,,

잠망수 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 18:38 5년전 신고 주소
[@신남] ㅠㅠ 어쩔수없는거같네요
권블리a 글모음 2019-05-02 (목) 20:27 4년전 신고 주소
저도 사진너무 궁금하네요! ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi