• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨좋아지니까 성형욕구 더심해지지않나여ㅋㅋ

닭꼬지 2019-02-23 (토) 21:07 5년전 461
추울때는 덜했는데 요새 좀따뜻하니까
예뻐지고 싶다 고치고싶다는 마음점점강해져요
계속 병원찾고 폰으로 병원후기사진뒤지는중ㅋㅋ
봄도 다가오니까 놀러가고싶고 더조급...
추울땐 상담갈엄두도안났는데..
또 여름되면 더워서 하기싫어질테니
이번엔 미루지말고 미리해놔야겠음ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,541,776
697,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Kkbeauty 글모음 2019-02-23 (토) 23:38 5년전 신고 주소
전 월요일 수술예약은햇늨데 부작용검색하다가 취소할까말까 너무고밍되요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:29 5년전 신고 주소
[@Kkbeauty] 어디하시나요 저도 곧 눈재랑콧볼
할거같아요..이제 진짜움직이고있어요
ioxx 글모음 2019-02-24 (일) 00:22 5년전 신고 주소
저도 상담 몇군데 다녀보고있네요 ㅎㅎ 쌍수하려구요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@ioxx] 오늘덥더라구요 벌써부터이런날씨면
오육월전에 꼭해야할거같아요ㅠ
나나용용 글모음 2019-02-24 (일) 13:31 5년전 신고 주소
저는 추울때하고싶던데 ㅎㅎ 가릴수있쟈나용

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@나나용용] 그건그런데 이미놓쳤고
날씨따듯해지니까 외모자신감더떨어져요..
부리부리마녀 글모음 2019-02-24 (일) 17:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 공감여 저는 특히 체형 ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:31 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀] 저두요 가슴도없고 다리는
탄력도없는 물렁살다리랍니다ㅠ
라라러블 글모음 2019-02-24 (일) 17:26 5년전 신고 주소
저도 그래서 알아보려구 준비중이네요^-^

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:31 5년전 신고 주소
[@라라러블] 저는 상담날짜잡았어요
인기없는지 당장오라해서 좀 멈칫하게되네요ㅠ
Min0219 글모음 2019-02-24 (일) 17:42 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅜㅜ성형 하고싶은 마음이 막 올라와서 요새 큰일났습니다..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@Min0219] 예쁜여자들 오늘도엄청봤는데
자존감 다가지고가버렸네요 다들얼굴도작고 ㅋㅋ
wlguswlwl 글모음 2019-02-24 (일) 18:22 5년전 신고 주소
저도 그런거 같아요;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@wlguswlwl] 겨울에 진작했으면 더좋았을건데
너무 미룬거같아요 후..
잉먕 2019-02-25 (월) 17:50 5년전 신고 주소
ㅎㅎ여름되기 전에 얼른 하자는 생각도 드네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@] 오늘도 외투걸치니까 겨땀나면서좀답답하던데
진짜 반팔입기전에해야되요ㅠ머리떡질거같아요
수술후에
이름없 글모음 2019-02-26 (화) 03:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 봄도 다가오구
더 예뻐지고싶은 맘ㅠㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@이름없] 마스크로가리는것도 점점한계가와요ㅋㅋ
욀케 더워지는지ㅠ나도이뻤으면
오메 2019-02-28 (목) 02:13 5년전 신고 주소
엇 저도 그래서 이것저것 찾아보다가 성예사 가입했어요.ㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@] 전 맨날 하구있어요ㅠㅠ맨날 결정장애오고
이랬다저랬다 병원전후보고 나이뻐질거상상하구
dnwjdwnr 글모음 2019-03-01 (금) 04:37 5년전 신고 주소
진짜루요 ㅠㅠ 날씨가 막 설레고 그러니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@dnwjdwnr] 벚꽃피기전에 이뻐져서
나들이가고싶어요..ㅠ벌써더울랑말랑하네요
헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 23:34 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 봄 오니까 예뻐지구 싶구 ㅎㅎㅎ

[@헤이뉘] 오늘도 이쁜여자들세명정도봤는데
내자신이너무쪽팔려서 고개숙이고지나갔어요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 05:57 5년전 신고 주소
저는 일년내내 심해요 빨리 윤곽/가슴다하고
인터넷그만하고싶네요 정보찾기도지쳐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi