• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한지민 변천사.

아카라키쵸 2019-02-12 (화) 20:27 5년전 16126

한지민 2003년 올인으로 데뷔했죠.(첫번째)
 이분은 진짜 칼 안대고 관리받고 예뻐진 것 같아요.
.
 * 그런데 짤이 안올라가나요??ㅠㅠ 짤들이 다 사진으로 나오네요

한지민 미모는 호불호가 갈리던데, 개인적으로 저는 호이고
 정면보단 옆선이 더 예쁜얼굴이라고 생각합니다. 부럽네요 유전자.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,765
1,419,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
www` 글모음 2019-02-12 (화) 21:24 5년전 신고 주소
저 한지민 뭐가 예쁜지 잘 모르겠는 사람인데 막짤은 이쁘네요
의느님을찾자 글모음 2019-02-12 (화) 21:04 5년전 신고 주소
뭔가 깔끔 깨끗 이미지 넘예뻐요ㅜㅠㅠㅠ 안예뻤던 시절이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wp 2019-02-15 (금) 03:55 5년전 신고 주소
변한게 없어 보여욬ㅋㅋ 저는 예전엔 한지민 이쁘다고 생각안했는데 나혼자산다에서 슈스집에 놀러왔을때 보고 그때 너무 이쁘다 생각하고 그 이후부턴 한지민은 이쁘다 예요ㅋ
듀자비 글모음 2019-02-12 (화) 21:20 5년전 신고 주소
호불호가 갈리나요? 너무 예쁜데

테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:25 5년전 신고 주소
[@듀자비] 예전에 연예가중계엠씨때
신봉선 닮았단소리도 예전에 많이들었죠..
이쁘긴해요!
qkqh**** 글모음 2019-02-12 (화) 21:56 5년전 신고 주소
많이화려하지 않는거같으면서도 예뻐요 ㄷㄷ
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:11 5년전 신고 주소
코했나요???? 뭔가 달라진듯 안달라진듯
윙끄 글모음 2019-02-12 (화) 22:52 5년전 신고 주소
천사님 ㅠㅠ 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇㅇㄲ 글모음 2019-02-12 (화) 23:28 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐졌네요 부러워요 저런얼굴 갖고 싶네용
ㅁ라니 글모음 2019-02-13 (수) 00:19 5년전 신고 주소
여전히 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
as**** 글모음 2019-02-13 (수) 00:39 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘긴 합니다 얼굴도쪼끄맣구 ㅜㅜ 저도 한지민 얼굴 호예요!! 이쁨 진짜 솔직히 자연미인이죠 코야 뭐 수술도 아닌거져~~ 이뿌다 한지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-02-13 (수) 09:15 5년전 신고 주소
화장에따라 이미지가 많이 다르게 느껴지네요..
희아야 글모음 2019-02-13 (수) 09:39 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한지민이 호불호갈리는 얼굴이라니..저는 완젼 호예요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁨
5sos 글모음 2019-02-13 (수) 11:14 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요ㅠㅜㅜ 아웃라인인데 느끼해보이거나 어색한거 전혀 없고..
암쏘콜 글모음 2019-02-13 (수) 16:54 5년전 신고 주소
넘 부러운 얼굴이에요ㅠㅠ 예쁨
루룰루랄라 글모음 2019-02-14 (목) 05:24 5년전 신고 주소
한걀같이 예쁘네요... 눈이 너무 부러워요
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:39 5년전 신고 주소
성형은 딱히 안하고 시술 정도?
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:19 5년전 신고 주소
진짜 엄청예쁜듯요
세련되그
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:22 5년전 신고 주소
진짜이쁘당
고급스러운듯
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:24 5년전 신고 주소
젖살빠지고
관리받으면서 예뻐진듯
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:34 5년전 신고 주소
완전예뻐용
청순미인 고급지구
꽃동자 글모음 2019-02-14 (목) 18:54 5년전 신고 주소
이분은 성형 안한거 같은데..
뚜벅이 글모음 2019-02-14 (목) 19:54 5년전 신고 주소
코가 좀 달라진거 같긴한데 정확히 뭔지는 몰겠네여
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-14 (목) 21:47 5년전 신고 주소
걍 자연미인.. 관리만받았을듯
얌봉이 글모음 2019-02-14 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저 얼굴로 살면 얼마나 행복할지 하루만 느껴보고 싶네요 ㅠ ㅠ
루리이리이 글모음 2019-02-14 (목) 21:52 5년전 신고 주소
너무 이쁘죠 한지민 닮고싶네요
loganP 글모음 2019-02-14 (목) 23:59 5년전 신고 주소
한지민 존예죠ㅜㅜ  성형 안 한 거 같은뎁
엽록소 글모음 2019-02-15 (금) 01:55 5년전 신고 주소
선하게 이쁜상 ㅠㅠ 짱이뻐여
어디가조을까 글모음 2019-02-15 (금) 02:42 5년전 신고 주소
한지민 완전 이쁘죠 ㅋㅋㅋ근데 신기한게 청순하게 생겼는데 젤 밑에짤 같은 쎈 화장이 잘 어울림
hr 글모음 2019-02-15 (금) 06:12 5년전 신고 주소
아무것도 안한것같네요
서둥 글모음 2019-02-15 (금) 10:50 5년전 신고 주소
코하고 턱은한거같은데
zizigo 글모음 2019-02-15 (금) 13:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ존예님이에요 한지민은
담이잇 글모음 2019-02-15 (금) 17:16 5년전 신고 주소
한지민님네 가족가진 보셨어요?? 다 한지민처럼 생김.. 완전예뻐요ㅠㅠㅠ
나나나니뇨니나 글모음 2019-02-15 (금) 17:34 5년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 나도 저렇게 생겼으면
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 19:49 5년전 신고 주소
진짜 맑게 예쁜 것 같아요...ㅠㅠ 너무 부럽
정귤이 글모음 2019-02-15 (금) 22:36 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘네여 ;; 부럽;;;;
니니 2019-02-15 (금) 22:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 한지민은 다가짐..
피르미누 글모음 2019-02-16 (토) 00:32 5년전 신고 주소
눈이 똘망똘망한게 이쁘네요 저도 한지민씨 이쁘다고 생각해요
어떡할까요 글모음 2019-02-16 (토) 01:07 5년전 신고 주소
걍 이쁘네여~~~~여신~
따르기가조아 글모음 2019-02-16 (토) 01:27 5년전 신고 주소
눈썹모양만 바꼈네요..... 걍 여신같네영 ㅠㅠ 이런얼굴로 태어나면 무슨 기분일까...
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:43 5년전 신고 주소
한지민 꾸준히 예뻐요 ..
제발나아라 글모음 2019-02-16 (토) 13:49 5년전 신고 주소
진짜 저런 얼굴이면 어떤 기분일까요
올리브영핫세 글모음 2019-02-16 (토) 13:49 5년전 신고 주소
와 진짜 남자들이 좋아하는 얼굴인듯 ㄷ ㄷ
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 15:46 5년전 신고 주소
저런 분위기 있는 얼굴 너무 이뻐요
찌아니 글모음 2019-02-16 (토) 19:18 5년전 신고 주소
이렇게 모아놓고 보니까 진짜 성형 안한거같네요ㅜㅜ넘이뿜
요기요 글모음 2019-02-16 (토) 20:01 5년전 신고 주소
치아교정해서 입매가 달라진거같아여!
복코2 글모음 2019-02-16 (토) 21:16 5년전 신고 주소
진자 너무 예쁘넹 ㄷㄷ
돈굿 글모음 2019-02-16 (토) 21:26 5년전 신고 주소
한지민 너무 예쁘네요 극호 입니다
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:48 5년전 신고 주소
진짜 한지민 너무 예쁜 거 아닌가요 ㅠㅠ
깎고뽑고 글모음 2019-02-17 (일) 03:42 5년전 신고 주소
제눈에는 코랑 턱이 좀 달라진 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ
어디서 보니까 하관은 아쉽지만 얼굴 윗쪽부분은 완벽하다고 하더라구요
초롱초롱한 눈이 넘나 이뻐용
프링글스피자맛 글모음 2019-02-17 (일) 06:33 5년전 신고 주소
기본 비주얼이 되니 뭔들 ㅜㅜ 존예네요
딜딯 글모음 2019-02-17 (일) 08:47 5년전 신고 주소
조녜탱구리인데..불호가 있을수 있는 얼굴이구나...난 무조건호에요
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 13:35 5년전 신고 주소
실물 봤는데 넘 이뻣어요
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 16:15 5년전 신고 주소
한지민얼굴이호불호가갈리나..?그냥존예아닙니까
러블리지니 글모음 2019-02-17 (일) 18:53 5년전 신고 주소
홀 ㅠㅠ 원래예쁜건 알고있엇는데 진짜 똑같네여 ㄷㄷ 유전자의 힘이란
Uu123 글모음 2019-02-17 (일) 21:15 5년전 신고 주소
진ㅋ자 요즘드라마에서대존예 ㅠ
코아소 글모음 2019-02-17 (일) 23:46 5년전 신고 주소
진짜 티가 안나게 잘한걸까 아니면 진짜 자연미인일까..
우미우 글모음 2019-02-18 (월) 00:37 5년전 신고 주소
지방이식정돈 한건가요 ? 너무 이뻐요
으아엉 글모음 2019-02-18 (월) 06:09 5년전 신고 주소
뭔가 아무리 이쁜 탑급연옌이라도 아예 100% 자연미인은 없는 거 같아요,,ㅠ티 안나게 살짝살짝 손 보지 않았을까요? 그래도 본판이 돼서 넘 부럽 ㅠ
lliiiill 글모음 2019-02-18 (월) 12:38 5년전 신고 주소
그냥 예쁨... 부럽다..
치즈짱 글모음 2019-02-18 (월) 13:05 5년전 신고 주소
성형한거같진 않네요 혹시나 했더라도 정말 티안나게 잘된
능성어친구 글모음 2019-02-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
예뻐서 좋겠다요..돈 금수저도 부럽지만 얼굴금수저도 못지않게부러움
리리유 글모음 2019-02-18 (월) 19:25 5년전 신고 주소
한지민 코 쪼금 손본건가요?? 특히 눈이 너무 이뻐요 정말 ㅠㅠ 별 박아둔거처럼
yuri22 글모음 2019-02-18 (월) 19:40 5년전 신고 주소
코가좀 달라진것같긴한데,,, 이뻐요진짜ㅠㅠㅠ
재수술힘들어 글모음 2019-02-18 (월) 20:20 5년전 신고 주소
이쁘네요자연미잇는얼굴 ㅜㅜ
잔디이모 글모음 2019-02-18 (월) 20:49 5년전 신고 주소
한지민 예뻐요
쌍ㄲㅓ플도 너무 이쁘네요
쿠유 글모음 2019-02-18 (월) 23:13 5년전 신고 주소
너어무 예쁘네요, 진짜
우사기 글모음 2019-02-18 (월) 23:43 5년전 신고 주소
한지민은 정말 침체기없이 항상 너무 예뻐요
빠마양 글모음 2019-02-19 (화) 00:12 5년전 신고 주소
그래도 예쁘네요 ^^;;부럽
허니5654 글모음 2019-02-19 (화) 00:54 5년전 신고 주소
자연스러운데 너무 예뻐요 게다가 선한인상이고
슞숩 글모음 2019-02-19 (화) 10:24 5년전 신고 주소
옛날이나 지금이나 예쁘네요...
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:24 5년전 신고 주소
성형고민 살면서 단한번도 안해봤을것 같아요ㅠㅠ.....너무 부러움
늉뮬늉뮹 글모음 2019-02-19 (화) 12:55 5년전 신고 주소
진짜 아름다우신것 같아요
silviak 글모음 2019-02-19 (화) 18:00 5년전 신고 주소
진짜 똑같네요 넘 이뻐요
태애진 글모음 2019-02-19 (화) 19:49 5년전 신고 주소
저도 공감합니다 옆선이 더 이쁜것 같아요~
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:34 5년전 신고 주소
한지민이 호불호가 갈리는 외모라구요..? 저외모에 불호가 있을까요
딸기슈슈 글모음 2019-02-22 (금) 15:28 5년전 신고 주소
늘 예뻤었네요ㅜㅜ 부러워요 저런 얼굴..
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:07 5년전 신고 주소
계속 어디가 달라졌지 하고 찾고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네요...
우유냥 글모음 2019-02-27 (수) 02:30 5년전 신고 주소
요즘 드라마 나오는거 보는데 진짜 예쁘더라고요ㅠㅠ 저도 완전 호예용
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:49 5년전 신고 주소
한지민 실제로 여러번 봤는데 턱에 베일것 같다는게 뭔지 실감했었어요ㅠㅠㅠ 얼굴 소멸할거같구..
로즈비 글모음 2019-03-12 (화) 22:40 5년전 신고 주소
원래부터 이쁘긴했네요~~
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:17 5년전 신고 주소
진짜 눈에 별박아놓은듯한 ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi