• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙리스트병원

댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 23:12 5년전 1904
정보는 다들 어디서 얻으시는거에요???

인터넷에 쳐도안나오고
어서 보시는건지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ

큰병원은 아무래도 시술 사례가 많으니까
부작용과 안좋은 후기도 많을것같지만,

작은병원은 크게 많지않을거같은데
무슨기준으로 블랙인지 궁금해요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,242
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥬잉 글모음 2019-02-09 (토) 01:13 5년전 신고 주소
구글에 검색하시면 의료사고소송병원정리한 기사사진나와요. 나온 병원얼마없긴하지만..그래도 큰사고난병원은 거를수있을거같아서 그거랑 뉴스에 크게났었던 사망사고병원들 위주로 걸렀어요
공익 2019-10-07 (월) 19:51 4년전 신고 주소
공익을 위한 블ㄹ 병원 정보 입니다 다들 꼭 보세요 진짜진짜 놀라워요
beauty7v.blogspot.com
부디 많은 분들이 알아가고 도움되길 바래요
맘마미미 2019-02-08 (금) 23:39 5년전 신고 주소
마취사고나..심한부작용 사진 본 병원 아닐까용..
꼰대가르송 글모음 2019-02-09 (토) 00:53 5년전 신고 주소
사망사고나거나 사건사고많으면 블랙이죠 뭐
그만큼 많이 찾아보셔야해요
멍ㅁ몽 글모음 2019-02-09 (토) 02:27 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘은 블랙도 타 병원에서 서로서로 경쟁하려고 한데도 많다고 해서
먕먕묭 글모음 2019-02-09 (토) 12:17 5년전 신고 주소
저는 예전에 인터넷에서 병원 쫙 모아놓은거 본거같은데 지금은 못찾겠네요 ㅠㅠ
내냐냔 글모음 2019-02-09 (토) 15:54 5년전 신고 주소
진료사고가 기준 ㄴ아닐까용 ,,
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 20:46 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저두 궁금한데 등급이 안 돼서 댓글이 안 보이네요..
정말 그런거 잘 아시는 분들은 어떻게 찾으시는건지ㅜㅜ 대단하세용..
예뻐질래찡 글모음 2019-02-10 (일) 01:54 5년전 신고 주소
저도,,, 이번년에 수술 하려구 생각하니까 블랙리스트 너무 궁금하고 절실한데,,, 다들 오디서 찾나요...ㅠㅅㅠ
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:12 5년전 신고 주소
저도 너무 알고싶어요...
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:24 5년전 신고 주소
성예사 예전 리뉴얼되기전에거가면
ㅂㄹ병원 댓글로은근보이더라구요..
유아인사라내 글모음 2020-01-26 (일) 09:09 4년전 신고 주소
일단ㅅㄴg거릅시다~~~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi