• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

-

아카라키쵸 2019-01-26 (토) 02:01 5년전 4795
-dfsdfaehhfvetedffsfdggaefdfewasdfghjkloiuytresxcvbnm,liuytreszxcvbnmkiuytrewazxc nm,kiuytreszx bnmkjuytreswaz bnmjuytrewazxcvbhjuytresxcvbnmkuytrewasxcvbghjuytrewasxcvbnmkuytrewssxcvbnjmkiuytrdeswsdfghnjm
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,255
1,433,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:05 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐서 더 궁금해요
매일 외모로 평가받고 경쟁하는 연예계에서
참 힘들게 지내겠다 싶어요
물론 그덕에 일반인은 만져보기 힘든 금액들을 쉽게
버니 그 정도는 감내해야하지만서도요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-27 (일) 00:36 5년전 신고 주소
트임얘기하시는건가요? 다시 붙었다가 재수술해서 또 커진 건가요? 처음에 뒤트한 건 붙었던 것 같아서요.. 모양은 괜찮었지만
따아 글모음 2019-02-01 (금) 03:11 5년전 신고 주소
와 레알 연예인들은 다 수술빨이구나... 진짜 돈으로 예쁨을 사는세상ㅠ 그래도 예쁘고싶다
토테지 글모음 2019-01-26 (토) 03:21 5년전 신고 주소
정말 아이유는 너무 자연스럽게 예뻐져서 공유좀 해줬으면 좋겠어요ㅠㅜ
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 07:50 5년전 신고 주소
전 아이유 밑트임수술이젤궁금.. 완전 흉도별로안지구 자언스럽게잘됬더라구오

아이엠그라운드 글모음 2019-01-29 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@ioxx]  뒷트임이 아니라 밑트임이었어요?? 아님 둘다한건가.. 뒤트임은 다시붙었다하길래요ㅠ
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 10:42 5년전 신고 주소
진짜 이렇게 자연스럽게 된 아이돌들 어디서 하는지 너무 궁금하네요;;
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:55 5년전 신고 주소
맞아요 저렇게 자연스럽게 된 경우에는 병원이 무척 궁금하긴 해요

성예사 2019-01-26 (토) 13:57 5년전 신고 주소
[@sm4760] 동일인물이 여러개의 아이디로 활동하는경우
영구정지됩니다
체리사과복숭아 글모음 2019-01-26 (토) 14:14 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 아무도 모르게 한 케이스인듯 ㅠㅠ
민또롱 글모음 2019-01-26 (토) 19:28 5년전 신고 주소
병원공윸ㅋㅋㅋㅋ긴절합니다
공공코 글모음 2019-01-26 (토) 20:45 5년전 신고 주소
우와 아이유는 안한줄알았는데 신기하네욥!!
변앨매 글모음 2019-01-26 (토) 23:02 5년전 신고 주소
헉 정말 한거래요...? 병원에 ㅇㅇㅇ눈 들고가면 하나같이 고개 저으시던데....
loganP 글모음 2019-01-27 (일) 12:20 5년전 신고 주소
아이유 처음 티비에서 봤을 때랑 지금이랑 다르더니 연예인들은 대부분 성형 하나 보네요
진짜 자연스럽게 예뻐진 듯  부럽네요ㅜ
민터리 글모음 2019-01-27 (일) 19:49 5년전 신고 주소
아이유 되게 자연스럽죠.병원이 어디인지
로희이 글모음 2019-01-27 (일) 23:05 5년전 신고 주소
와 진짜 궁금하네요 ~~~ ㅠㅠ 연예인들은 다 잘되는듯..
비비빅22 글모음 2019-01-28 (월) 21:49 5년전 신고 주소
우와 진짜신기해요 아이유도 성형을 알게모르게 많했네요
다음생엔 글모음 2019-01-28 (월) 23:31 5년전 신고 주소
팬들은 아니라고 하지만 뭐 ... 어지간히 아는 사람은 아무도 안믿죠 성형한게 큰 죄도 아닌데
안알려주겠지만 병원 궁금하긴 하네요ㅜ
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:45 5년전 신고 주소
그니가요 ㅠㅠ 알기만한다면 좋을텐데
샤니니니 글모음 2019-01-29 (화) 06:08 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ
진짜 2019-01-29 (화) 07:02 5년전 신고 주소
진짜 제일 궁금해요 가장 예뻐진 연예인중 하나같은데 정말 너무 이미지에 맞게 예뿌게 잘한거같아유
햄릿코 글모음 2019-01-29 (화) 17:03 5년전 신고 주소
아 궁금~~~~~~~~저도 하고 싶어요
마이크와조스키 글모음 2019-01-30 (수) 01:58 5년전 신고 주소
되게 살짝 살짝만 건드리는 것 같아요. 큰 수술은 안하는 듯. 본인이 코수술 하고 싶었는데 너무 낮아서 병원에서 안된다고 권유를 안해서 안했다고 했나 그랬었던 것 같네요. 그래서 코끝만 살짝 한 것 같아요. 아무리봐도 다이어트만 한 것 같진 않은 느낌?? 근데 크게 안 건드려도 너무 예뻐졌고 원래도 귀염상이라 본판이 이뻐서 더 효과보는 듯 하네요 넘 부러워요 ㅋㅋ 이뻐요
skwl333 글모음 2019-01-30 (수) 10:18 5년전 신고 주소
헉...아이유도 했네요 눈 뒤트임 한줄은 몰랐네요... 역시연옌들도 다 하나봐요
핸이 글모음 2019-01-30 (수) 15:01 5년전 신고 주소
헉 아이유 진짜 한지 몰랐어요ㅠㅠㅜ예전에도 예뻤지만 뭔가 더 예뻐져서 젖살이 빠진건줄 알았는데ㅠㅠㅜ
이꼬부기 글모음 2019-01-30 (수) 16:46 5년전 신고 주소
뒷밑트임 한건가?? 조금씩 텃나봄
에비뚜 글모음 2019-01-30 (수) 19:37 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 정말 한거라면 잘돼서 너무 부러워욥
으으 2019-01-30 (수) 22:10 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋ코는 원래 낮아서 전혀 몰랐는데
햇구나...
jo2ful 글모음 2019-01-30 (수) 22:49 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요 아이유ㅋㅋㅋ
본님 글모음 2019-01-31 (목) 06:46 5년전 신고 주소
전문가들도 다 안한것같다고 하는걸 방구석에서 했네마네 왜 이러는 걸까요
콘테 글모음 2019-01-31 (목) 11:58 5년전 신고 주소
아 저도 안한 줄 알았는데 사진 비교해보니까 차이가 나네용 ..
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:33 5년전 신고 주소
와 성형전에는 무슨.. 구멍만있네
Akkfklf 글모음 2019-01-31 (목) 20:31 5년전 신고 주소
저렇게 보니깐 엄청 자연스럽니요!!!
세경 글모음 2019-02-01 (금) 15:42 5년전 신고 주소
아이유 눈 어디서 한건지 저도 정말 궁금해요 ㅜㅜ
Stillwithy… 글모음 2019-02-02 (토) 00:57 5년전 신고 주소
아이유는 자연미인인줄알았는데ㅜㅜ
갸르미가되고파 글모음 2019-02-03 (일) 11:47 5년전 신고 주소
알고싶다 그녀의 비밀!!
튜튜아 글모음 2019-02-06 (수) 13:15 5년전 신고 주소
어릴때 사진보면 지금 쌩얼이랑 똑같습니다~~
돌아가셔서 아이유 고등학교때 사진한번 찾아보셔요(데뷔전)
데뷔전이 데뷔직후보다 이뻐요 ㄹㅇ
시술은 햇겟지만 수술은 아닙니다
보통 사춘기때 못생겨졌다가 돌아오는 경우많아요(저도 그런케이스)
저도 성형 1도안햇는데 중고딩때랑 지금이랑 느낌 완전달라요
출발도착 글모음 2019-02-07 (목) 02:31 5년전 신고 주소
앞트임도 복원했다고 하는거 같던데 궁금해요ㅠㅠ
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:03 5년전 신고 주소
아이유는 자연인줄 알았었는데..
여린녹차잎 글모음 2019-02-09 (토) 21:50 5년전 신고 주소
저는 아이유 코성형사진인줄
눈은 그냥 화장법같고 코끝이. 미묘하게 다른듯해서
예뻐질래찡 글모음 2019-02-10 (일) 02:31 5년전 신고 주소
엥 쌍수한건가욤..?,,
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:44 5년전 신고 주소
근데 아이유는 눈 ㄷ자로 되서 좀 망한것 같음ㅜ
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:09 5년전 신고 주소
아이유는 진짜 성형안한 것 같은데요...? 저 때는 아이유 젖살이 많았던 시기고 나이들면 쌍커풀이 진해지죠
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 06:20 5년전 신고 주소
아이유눈 너무 궁금해요 ㅠ 한거라면 ㅠ
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:08 5년전 신고 주소
헐 사진보니까 진짜 그렇네요!
유희희 글모음 2019-09-04 (수) 02:28 4년전 신고 주소
부럽네요..근데 쌍커풀안하고 앞트임 뒷트임만 한건 아닐까요?
라임모히또 글모음 2020-07-12 (일) 15:33 3년전 신고 주소
제가 딱 성형전 느낌이라 너무궁금해요 ㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi