• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술 무조건흉남나요

쏘잉 2019-01-24 (목) 23:15 5년전 584
입가로길이 짧아서 0입꼬리수술 하고싶은데
흉이 걸리네요ㅠㅜㅠㅜ
인중축소두요...

에이치비 성형외과 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,768
2,209,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에칭에췽 글모음 2019-01-25 (금) 11:02 5년전 신고 주소
주변에 한사람 있는데 흉안남던데요?
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 11:47 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 고민중인데 흉남는 분들은 진짜 너무 보이게 남더라구요.. 없으신분들은 진짜 없고.. 인중축소는 어떤 분 글 읽었는데 코밑으로 하면 흉 덜 질거같았어요! 좀 안보이게 할 수 있을거같았어요.
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 22:17 5년전 신고 주소
케바케이긴 한데 정말 안타까운 사람들도 있더라구요...
민갱282 글모음 2019-01-26 (토) 08:28 5년전 신고 주소
비추요...진짜티나요..흉100프로던뎅..
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:03 5년전 신고 주소
저도 비추요.. 주변에 한사람보니까 티 정말 나더라구요
글모음 2019-02-27 (수) 14:41 5년전 신고 주소
저 여기서 했는데 .. 하 시간돌리면 죽어도 안해요 .. 하
마후니 글모음 2019-03-20 (수) 19:37 5년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨나요? 저여기서 하려는데
제싴이 글모음 2019-07-12 (금) 01:10 5년전 신고 주소
저두 여기 알아보는데 혹시 정보공유 부탁드려도 될까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi