• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

집주소 가짜로적는사람 많은듯ㅋㅋㅋ

닭꼬지 2019-01-24 (목) 00:43 5년전 667
성형어플하다가본건데
추천많이받는 꿀팁보는데 집주소적을때
강남이라고 적어야 덜무시한다네욬ㅋㅋㅋ
그게시글에 댓글보면
은근 성형외과집주소 뻥치는사람 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ
왜그러냐고하니까 그분들이
집멀리서왔다하면 홀대할까봐 라고하더라구요ㅋㅋㅋ컬쳐쇼크..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
밍밍이123 글모음 2019-01-24 (목) 16:26 5년전 신고 주소
아 정말여? ㅋㅋㅋ 오히려 멀리서 오면 잘해주는 거 아닌가요.. ㅋㅋㅋ 재밋네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 05:56 5년전 신고 주소
[@밍밍이123] 아무래도지방이면 멀면 자주올거같지도않으니..최선을다하진않겠죠ㅠ?
짜냥 글모음 2019-01-24 (목) 01:02 5년전 신고 주소
멀리서 와야 더 잘해주는게 맞지 않나요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@짜냥] 부자도시로 쓰더라구요 강남부자아파트
부산이면 해운대 마린시티인가그런가쓰구요..ㅋㅋ
제발마지막수술 글모음 2019-01-24 (목) 13:27 5년전 신고 주소
헝 진짜 가지가지하네여 돈내는건 고객인디 갑질은...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 05:55 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 이거는 수술하시는분들의 괜한자격지심같기도해요ㅋㅋ저도보고 헉했어요
용용이잉 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
헉 그런것두 신경써야하는거였군요..ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@용용이잉] 저두 허걱했어욬ㅋ사람들이 별거 다신경쓰는구나하고 나름대로 츙격이..
밍eeee 글모음 2019-01-24 (목) 01:09 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ
그런것도있군요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 05:57 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 신기했어요 이런생각을하고사는사람도
있구나하고 쇼크ㅋㅋ
gdgv 2019-01-24 (목) 01:42 5년전 신고 주소
굳이 그렇게 까지 할 필요있나요..ㅋ?;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 05:57 5년전 신고 주소
[@] 사후관리나 AS 부작용줄일려고한다네요
아무래도 부잣집산다하면 의사도부담될거라며ㅋㅋ
꼰대가르송 글모음 2019-01-24 (목) 02:32 5년전 신고 주소
너무 그렇게까지는 안해도 될꺼같은데...ㅎㅎ 피해의식인거같아요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 05:58 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저도 그렇다고생각했는데
여자분들 댓글마니달리더라구요 알려줘서고맙다며ㅋㅋ
염예인 글모음 2019-01-24 (목) 02:34 5년전 신고 주소
근데 저는 지방사람이라 서울병원서 주소 기입할때 약간 눈치보이긴 하더라구요 .. ㅋㅋ 글쓴님 말씀처럼 제대로 처리 안해줄거같고 ..? 그래서ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@염예인] 그런이유에서 다들저렇게하시나봐요
저도 서울은아닌데 생각도못했던거거든요ㅎㅎ
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 03:13 5년전 신고 주소
와 그런것도 있군요 전 사실대로 적었었는데...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@Robert] 저두요ㅋㅋ걸리면 더쪽팔릴거같아요
의료보험증이나이런거
미소23 글모음 2019-01-24 (목) 11:22 5년전 신고 주소
헉 저도 사실대로 적었는데..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@미소23] 좀 성형좀해봤다하시는분들이
저렇게 이용하시는거같아요ㅋㅋ
banana2 글모음 2019-01-24 (목) 16:49 5년전 신고 주소
생각치도 못했네요 정말ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:15 5년전 신고 주소
[@banana2] 어떻게생각한건지도신기해요ㅋㅋ
감히상상도 해본적도없는건데
가빈 글모음 2019-01-24 (목) 17:28 5년전 신고 주소
헐..  좋은방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각치도 못했네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:15 5년전 신고 주소
[@가빈] 사투리쓰면 서울말고
그지역에 좋은부자동네적더라구요ㅋㅋ
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 12:04 5년전 신고 주소
전 사실대로 썼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 있을거같았어요. 뭐 제대로 확인 잘 안하니까..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:11 5년전 신고 주소
[@문찌] 접수할때만확인하니까요ㅋㅋ
그래도 부자아파트인거보고 자기들끼린말할거같음
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:56 5년전 신고 주소
멀리서 온사람일수록 잘해줘야하는거 아닌가요ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:14 5년전 신고 주소
[@체체소] 아무래도 부자동네위주로적는분들이많은거같아요.. 멀리나 지방일수록 어차피자주못오니
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 00:07 5년전 신고 주소
이런거는 정말 생각지도 못했는데 ㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@sm4760] 정말 기발하신분들이많은듯요
우리가 생각하지도못한걸 실천하고계심ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 00:54 5년전 신고 주소
머리잘돌아가네요ㅋㅋ 허위로작성해도 법에안걸리나봐요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그것도 법에 될까요?
뭔가 이득을취한건아니라서 ..또병원측이고소할이유도없지않나요
ㅋㄱ 글모음 2019-01-28 (월) 15:44 5년전 신고 주소
우오앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네야

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@ㅋㄱ] ㅋㅋ좀웃기죠 신박하기도하고..
무시덜당하려면 저리까지해야되나도싶고
출발도착 글모음 2019-02-07 (목) 02:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그 글 봤어요

[@출발도착] 오보셨군요 베스트까지올라갔었던글이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi