• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피 코 수술..

코수술 2019-01-23 (수) 02:18 5년전 434
자가진피에 대한 확실한 정보가 간절하네요..

일단 흡수가 되서 남는게 있는게 확실한가요..?
정말 사람마다 말이 달라서 모르겠어요..

제가 생각하기에 진피가 얇아서 지방을 많이해서 같이 이식한 사람들은 계속 흡수되고 남는게 없는 거 같고

진피가 두꺼워서 지방을 거의 이식안하고 진피만해서 이식한 사람들은 좀 남는 것 같아요..

ㅂㄴ에서 하려고 하는데 여기도 또 갈리더라고요
혹시 자가진피로 하신 분들 있나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,668
2,375,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 09:17 5년전 신고 주소
자가진피하신분이 엉덩이흉도 은근남고
모양도 흡수다되서 울퉁불퉁해졌다네요

코수술 작성자 2019-01-23 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 100% 흡수인가요...?ㅠㅠ
호요이 글모음 2019-01-23 (수) 23:32 5년전 신고 주소
남아요 님 말대로 지방 많이 붙이면 거의 흡수되고 그거 아니면 남아요 저 ㅂㄴ에서 한지 3년 넘음 상담가서 진피양 체크해보세요 ㅎㅎ

코수술 작성자 2019-01-24 (목) 03:51 5년전 신고 주소
[@호요이] 앗 답변 감사합니다~ 혹시 쪽지로 궁금한 점 여쭤봐도 될까요..?

호요이 글모음 2019-01-24 (목) 10:07 5년전 신고 주소
넵 괜찮아요 쪽지주세요~

코수술 작성자 2019-01-24 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@호요이] 감사합니다!! 쪽지 보냈어용
쿠루쿠루 2019-01-24 (목) 02:09 5년전 신고 주소
보형물이든 진피든 부작용이나 불만족 없을 순 없지만
진피가 다흡수되고 안남는다는건 또 아닌듯 진피로 하고 잘되면
코수술한거 숨기고 사는 경우가 많대요 그래서 흡수 후기만 유독 많은듯?

코수술 작성자 2019-01-24 (목) 03:51 5년전 신고 주소
[@] 아하.. 답변 감사합니다~~!
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 21:14 5년전 신고 주소
자가진피는 흡수경우가 너무 많아서 비추인것같아요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 13:00 5년전 신고 주소
자가진피는 확실히 흡수되는 경우가 많은듯해요
kyc9599 글모음 2019-01-28 (월) 13:07 5년전 신고 주소
저 자기진피로 했는데 흡수 많이 됬어요 모양도 퍼졌구요.
물론 처음코보단 낫지만 코가 원래 많이 낮았어서 많이 안남은거 같아요 원래 코가 좀 크고 콧대가 어느정도 있으신분들이 자가진피해도 만족도가 큰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi