• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 강남에가면

강하루 2019-01-20 (일) 10:14 5년전 452
저는 지방러인데용 오빠가 예전에 서울놀러갔다가 잠깐 강남에 있었는데 이쁜사람들많은데 뭔가 다 비슷하게 생기고 얼굴에 이질감드는 사람들도 꽤있었다고 그러더라고요 저희오빠가 남자치고 성형한거안한거 직감으로 잘가려내기는한데 진짜로 강남이나 서울가면 성형한사람들 많아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
안전확실 글모음 2019-01-20 (일) 11:22 5년전 신고 주소
많을수밖에요ㅎ강남이 사람이 많으니 일단 비율상 성형한 사람도 많겠죠
0osl 글모음 2019-01-20 (일) 11:57 5년전 신고 주소
저 강남 사는데 지방보다는 그래도 성형한 사람 많겠죠?실제로 지하철에서 쌍수하거나 코수술하신분 많이 봤어요
썬이 글모음 2019-01-20 (일) 14:51 5년전 신고 주소
강남가면 다 똑ㅈ같이 예쁘다고 하긴 하더라고요...
얼굴아그만내려가 글모음 2019-01-20 (일) 17:24 5년전 신고 주소
많습니다 성형 똑같이 해서 얼핏보면 비슷하게 생긴사람도 많구요 쌍둥이마냥 똑같이 해놓은경우도 봤어요
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:56 5년전 신고 주소
너무신기하게생긴 강남미인도 그림처럼생긴분들
진짜많더라구요 특히병원언니들..
문찌 글모음 2019-01-20 (일) 18:12 5년전 신고 주소
네 진짜 좀 비슷하게 생긴 느낌이 있어요. 전형적인 강남미인도상.. 엄청 많진 않지만 잊을만하면 한명씩 보게되더라구요.
개룰잉 글모음 2019-01-20 (일) 19:17 5년전 신고 주소
많긴한데 요즘은 다 자연스럽게해서 크게 티가안나는것 같아용
2019-01-20 (일) 20:44 5년전 신고 주소
생각보다 많지않아요~~
굿핏 글모음 2019-01-21 (월) 04:28 5년전 신고 주소
강남아니여도 요즘 길다가보면 다많은거같아요
JJJ1 글모음 2019-01-22 (화) 03:12 5년전 신고 주소
강남역바로앞에 사는데 별로안그래영 다들 강남에 놀러오거나 학원다니거나 회사온 지방사람들이 훨씬 많아서,,,
lagirl 글모음 2019-01-22 (화) 13:10 5년전 신고 주소
강남이나 압구정 쪽은 확실히 많아요, 성형외과가 많으니깐요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-22 (화) 18:16 5년전 신고 주소
전 왜 한번도 못 본 것 같죠...흠.. 나름 강남 자주왔다갔다했는데
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 22:06 5년전 신고 주소
전봤어요 입떡벌어지게 이쁜사람들 대기하다봄요
피부과쪽받으러온거같던데 너무이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi