• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대리수술 예방?법 있을까요?

탱쭈 2019-01-13 (일) 12:48 5년전 427
큰 돈 들여서 수술하는데... 대리 수술이면 너무 무서울거같아요
가슴 수술하고픈데 걱정이 이만저만이네요...
대리수술인지 아닌지 알 수 있는 방법 없죠?... ㅜㅜ
수술끝나고 cctv 요청하면 대부분의 병원들 협조 하나요?
수술 해보신뷴들 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
167,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘나라가고싶니 글모음 2019-01-13 (일) 13:41 5년전 신고 주소
그건 생각못해봤는데 차라리 작은병원이 나은거같아요 그런면에서는
깅놓셜 글모음 2019-01-13 (일) 15:48 5년전 신고 주소
빨리 법으로 씨씨티비 달게 했으면 좋겟어요 ㅠ
manhadecar… 글모음 2019-01-13 (일) 19:21 5년전 신고 주소
씨씨티비 아예 보여주는 병원도있대요
꼰대가르송 글모음 2019-01-13 (일) 20:21 5년전 신고 주소
대형병원에서 수술하지마시고 cctv 있는병원에서 수술하세요~
zaqwert092 글모음 2019-01-13 (일) 20:28 5년전 신고 주소
정말 예방법 알려주세요~~
코미인7 글모음 2019-01-14 (월) 14:06 5년전 신고 주소
그래서 전 개인병원에서 했어용
그랭용 글모음 2019-11-14 (목) 17:07 4년전 신고 주소
저도 너무걱정되요..제가 상담하신 원장님도 워낙 바쁘신분이라.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi