• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 다했는데 아픈거 순위 쓸게요

케네 2019-01-05 (토) 22:10 5년전 4910
눈 코 윤곽 가슴 상체전신지방흡입 엉덩이지방이식 했고요
성형수술은 쉽지만 그 후 붓기와의 싸움과 통증들이 너무 힘들었던거같네요
그런의미에서 통증 순위 써볼게요
1.가슴
거의 3주차까지 아픕니다 침대에서 일어날때마다 가슴통증때문에 진짜 지옥을 맛보고요 차탈때 방지턱넘어가면 진짜 죽고싶습니다 저는 처진가슴이라 유륜절개했는데 신경돌아오면서 유륜이 찌릿거리는 기분이 전기처럼 느닷없이 와서 길가다가도 표정이 찡그러졋어요가슴방을 다헤집고 실리콘을 넣은거기때문에 근육통같이 아픈기분이고요 진짜 트럭이 내가슴 밟고 지나간듯한 기분이 2주갑니다 3주차부터 슬슬 덜아파오고 한달은 침대에서 일어나는게 무서워요 그리고 무거워서 무게중심이 조금 앞으로 쏠립니다
2.지방흡입
이틀은 일어날때 빈혈오고 어지럽고 쓰러질거같습니다 이때 잘안드시면 진짜 쓰러질수도있어요 근데 너무아파서 먹을힘도없고 먹고싶지도않아요 속이안좋아서 억지로 죽부터먹었네요 지흡한부위가 2주는 아프고 조심조심 눕게됩니다 남친이 안으면 죽빵때리고싶습니다 3주차부터 아픈게 좀 덜하게됩니다
3.윤곽
수술 후 붕대감고있는 모습이 너무 추해서 밖에나가질 못해 우울함이 한번 오고요 또 붓기가 엄청납니다 붓기때문에 수술효과도 바로 안보이고 사탕붓기만 보여서 우울합니다 오히려 얼굴전체가 띵띵부어서 못생겨보이기까지해요 저는 두달은 진짜 존못 그자체였구요 그리고 혹시 얼굴에 필러있으신분은 꼭 다녹이고 수술하시길바랍니다 필러가 붓기랑섞여 빵떡같은얼굴에 한몫하게되니까요
4.코
코 솜 빼기전까지(일주일차에 뺏어요) 입으로만 숨쉬어야해요 목이칼칼하고 마릅니다 저는 고통스러워서 두통까지왔고 첫날은 수면제 먹고잤어요 또 음식을 먹어도 코가 막혀있으니 맛이안느껴집니다 그리고 감기걸리지않았는데도 콧물이 계속차서 힘들었어요 그런데 코솜이막고있으니 콧물 그대로 머금은채로 있어야해서 답답하고요 마치 지독한 코감기에 걸린느낌이에요

저도 참 많은 수술을 했네요 예뻐지는게 뭐라고.. 수술은 모두 득과 실이 있습니다 대표적예로 윤곽은 세련되지지만 처짐이라는
무서움이기다리고있고요(처짐이없을래야 없을수없어요) 실리콘이 들어가는 수술은 촉감이 절대 내 살 같을수없으며 이물감이 느껴질수밖에 없어요 그리고 간혹 실리콘은 염증,구축 위험이있습니다 저는 가슴염증과 구축이 안나서 내가 실리콘 부작용이없나보다하고 안심하고 코수술했는데 염증이나서 염증약먹었어요.. 이렇게 수술은 알수없는거고요ㅜ 요즘 내 성형전사진을 보면서 드는 생각은 눈만했으면 더자연스럽고 예뻣겟다란 생각이에요.. 음 제가 잃는거없이 득본건 눈수술뿐이고요 그다음 만족한수술은 지흡도잘한거같아요 지흡후기는 지흡게시판에 곧올릴게요 좋아요좀 눌러주세요^^

그리고 덧붙여서 회복 가장 느린거(붓기 많은거)
1.윤곽
뼈깎는거라 역시...붓기때문에 못생겨질 각오해야해요 두달은 진짜 달덩이같았어요 붓기없어보이는건 수술후6개월부터 느꼈어요
2.실리콘 넣는거
내 살같지않고 땡땡해요..4개월차부터 붓기가안보였어요
3.눈은 눈매교정했는데 부릅뜬인상이 두달?정도갔고 트임은 2~3주정도간거같아요 근데 뒷트임은 빨간게 보이는게 육개월인가갔어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,448
1,775,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
아보카도호호 글모음 2019-01-06 (일) 08:29 5년전 신고 주소
성예사 회원들을 위한 자세하고 솔직하고 대범한 후기글 정말 도움이 많이 됐습니다ㅠㅠ 감사합니다 혹시 트임하고 부장용은 없었나요??

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 08:37 5년전 신고 주소
[@아보카도호호] 밑트임과 뒷트임을했는데 뒷트임은 수술부위에 빨갛게 보이는게 6개월은 갔어요 밑트임은 첫수술땐 내 눈웃음이 사라지고 광대에 눈꼬리가 걸려서 하회탈같이 웃어져서 우울했는데 한달?지나고 사라졌어요 다시 눈웃음 돌아와요
뀨뀨냥 글모음 2019-01-06 (일) 12:23 5년전 신고 주소
ㅜ ㅜ 하... 가슴수술 ... 힘들군요 ... 사실적인 후기 감사드려요!

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:35 5년전 신고 주소
[@뀨뀨냥] ^^ 네 읽어주셔서 고맙습니다
세율 글모음 2019-01-06 (일) 08:35 5년전 신고 주소
코 성형하시고 제거나 재수술 생각하실 정도로 부작용 오신적 있으시나요? 아니면 그냥 단순한 염증정도에서 끝나셨나요??

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 08:40 5년전 신고 주소
[@세율] 그냥 콧대가 조금 빨개져서 병원가니 염증약 주셨고 일주일먹으니 사라졌어요 근데 한번염증나면 면역력안좋아질때마다 염증올라온다는 말이 있네요ㅜ
찐빵떡 글모음 2019-01-05 (토) 22:19 5년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ하다 읽으면서 왜 내 부위들이 아프죠.. 가슴 성형 생각중인데 갑자기 망설여지네요ㅜ

케네 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 22:24 5년전 신고 주소
[@찐빵떡] 근데 가슴도 드라마틱한 수술이라 회복후 만족도가 커요!!
stylersh 글모음 2019-01-05 (토) 22:24 5년전 신고 주소
성형수술 가장 기본이라고 생각되는(?)ㅋ 눈은 안하셨네요~~~ ^^ㅎ
아이낳고 가슴이...그저 흔적기관으로 전락한 1인이라..... 가슴성형... 워너비이면서도 그 뒷감당이 무서워 엄두도못내고있네요ㅠㅠ

케네 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@stylersh] 저 눈 했는데  눈은 안아파서 뺐어요!!

stylersh 글모음 2019-01-05 (토) 23:27 5년전 신고 주소
[@케네] 아아! 눈이 내용에있었는데... 자세히나온부분이없어서 몰랐네요^^;ㅎㅎ 눈성형은 요즘 보면... 정말 자연스럽고 간단?해진것같네요^^ㅎ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 01:39 5년전 신고 주소
[@stylersh] 네 요즘은자연스러운게 대세죠ㅎㅎ 뒷트임은 좀 시리긴했는데 애교수준이었어용ㅋㅋ
노력없이이뻐지려는건… 글모음 2019-01-05 (토) 23:57 5년전 신고 주소
코가 진짜 너무 아프더라구요ㅠ 다신 손대고싶지 않은 부위중 하나에요 어릴적엔 참 용감했다싶어요

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 01:39 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 저도요ㅜㅜ 코 재수술했는데 코솜은 진짜적응안되고별로에요ㅜ
신스루이 글모음 2019-01-06 (일) 01:11 5년전 신고 주소
코는 솜을 뺐을때 아픈건가요??

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 01:42 5년전 신고 주소
[@신스루이] 솜빼기전에는 코에 콧물+핏물 가득해서 답답하고요 ㅜ 감기걸린거처럼 어지럽고 띵해요 입으로숨쉬어서 불편하고요 솜뺄때도 아파오 뇌에서부터 솜빼는 기분이에요 ㅜㅜ

프랑프랑 글모음 2019-01-09 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@케네] 이거레알이에여 솜뺄때 지옥행
짜냥 글모음 2019-01-06 (일) 02:56 5년전 신고 주소
지방흡입도 엄청 아프군요 ㅠ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 08:00 5년전 신고 주소
[@짜냥] 네 일주일은 나무늘보처럼 천천히걸어다녔어요ㅜ
아이 2019-01-06 (일) 03:39 5년전 신고 주소
병원에서 효과가 클거라고 했었나요?

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 07:51 5년전 신고 주소
[@] 어떤 수술 말씀하시는거세요?

아이 2019-01-07 (월) 03:24 5년전 신고 주소
[@케네] 모든 수술이요 마지막에 눈만한게 더 이쁜것 같다고 하시길래 효과가 미비했나 하구요

케네 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 08:17 5년전 신고 주소
[@] 윤곽은 너무확쳐서 그러구요ㅜ 돌아간다면 라인 모난곳 다듬는정도만할꺼고 코는 진짜안하고싶어요ㅜ 예전코가 제얼굴에 더잘어울려요 아이유,홍진영이 작고귀여운 코듯이 저도 작고 귀여운 코가 잘어울리는 얼굴이었어요 그래서 코수술후에 나이좀들어보여요 물론 세련되보이긴하죠 근데 제매력을잃어요 아이유가 코높힌다고 생각해보시면 이해될꺼에요 상담다니면서 양심적인의사는 코수술안해도 된다란 말도 햇엇고요 코는 진짜후회해요ㅜㅜ 남들 얼굴보면서 나도저렇게될래 이러는게 아니라 내얼굴보면서 연구해야해요 성형은
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:26 5년전 신고 주소
엉덩이지방이식 생착잘되셨나요? 자세한후기궁금하네요
한국에서하신건가요

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 07:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 한국에서했고 아직 한달차라 생착율은 모르겠지만 아직까진 만족하고있어요 레깅스와 바지입을때 자신감 뿜뿜입니다ㅋㅋ
  설사 아무리 빠진다해도 얼굴처럼 지방이 다빠지는 일은 없을거같아요 지방주입량이 얼굴에비해 워낙 많잖아요 자세한건 바디성형후기 게시판에 후기남겼습니다^^
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:06 5년전 신고 주소
대단하세요 ... ㅎㅎ!
쿠킼 글모음 2019-01-06 (일) 08:39 5년전 신고 주소
트임 뒤트임만 하셨었어요? 절개트임시 빨간흉 6개월가나요?

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 08:41 5년전 신고 주소
[@쿠킼] 네 밑트임도했어요
쭈2 글모음 2019-01-06 (일) 11:49 5년전 신고 주소
님 코수술 이후에 코가 번갈아가면서 막히는 증상 있으셨나요? 그 증상이 있으셨다면 언제쯤 나아지셨나요...제가 오늘로 귀연골로 코끝수술한지 19일차인데 코가 번갈아가면서 계속 막히네요...너무 괴로워요..답글 부탁드려요..ㅠㅠ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@쭈2] 그러진않았던거같아요ㅜㅜ 근데아직 콧물날때긴해요

프랑프랑 글모음 2019-01-09 (수) 20:55 5년전 신고 주소
[@쭈2] 삼개월까지도 그래요 코막힘은 시간이약
수니니 글모음 2019-01-06 (일) 16:02 5년전 신고 주소
삼주찬데 코 실리콘했는데 살짝 콧대가 울퉁불퉁한데 정상인가요ㅜㅜ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@수니니] 병원에선 붓기라하겠지만 붓기라해서 기다렸는데 풀린적이단한번도 없어요 저는 가슴이울퉁불퉁했는데 붓기라길래 육개월 기다려보고 그래도 이럼 무조건 에이에스해달랬구요 결국 육개월때도 그래서 재수술받았어요ㅡ,ㅡ 코는 울퉁불퉁하지않앗어요.. 전화해서 문의해보시고 저처럼 에이에스해달라하세여ㅜ
노란병알o 글모음 2019-01-06 (일) 16:34 5년전 신고 주소
윤곽 하신거 만족하시나요? 혹시 볼처짐이나 턱처짐 오셨나요?ㅠ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:19 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 돌아간다하면 윤곽칠거같은데 과하게말구 자연스럽게 라인다듬는정도로만 해달라할꺼에요ㅋ 처짐은 있긴한데 그냥 헐심각하다수준은아니고요 슈링크로 관리중이에요 수술후에 인디언주름이 생겨서스트레스좀받앗엇어요  그냥 이젠받아들엿고요

배니 글모음 2019-01-10 (목) 22:50 5년전 신고 주소
[@케네] 인디언주름이 남이봐도 딱 보일정도로 생기셨나요 아니면 본인만 알정도로 생기셨나요?
제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:09 5년전 신고 주소
가슴,,, 정말 아프겠죠,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@제인제인] 그때 살 오키로빠졌어요 남친이랑도 헤어지긴했었지만..
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:21 5년전 신고 주소
트임수술 생각중인데 혹시 추천해주시는 병원 있을까요?

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:21 5년전 신고 주소
[@itsmes] 절대붙지않는다라고 광고하거나 너무 과하게터준다 싶은곳은 거르는게좋은거같아요 그리고 자기들이 개발했다 자기들만의 방법이다라는 곳도 피하는게 좋아요
멜로디핑 글모음 2019-01-06 (일) 18:47 5년전 신고 주소
유용한 정보였습니다. 감사합니다! 혹시 윤곽 볼처짐 막는 시술도 같이 병행하셨나요...? 윤곽하고 싶은데 ㄴㅇㅂ나 성형앱 같은 곳에는 광고글이 너무 많아서 정보 얻기가 힘드네요...

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:23 5년전 신고 주소
[@멜로디핑] 전 그냥 안전중요시한다하는 렛미인병원가서 했고용ㅋㅋ..윤곽 3년차부터 슈링크 맞고잇어요
이응ㅎ 글모음 2019-01-06 (일) 21:35 5년전 신고 주소
윤곽수술하고 2개월 뒤면 다른사람이 알아볼정도로 붓기가 남아있나요?

케네 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 23:25 5년전 신고 주소
[@이응ㅎ] 근데 전필러랑 붓기랑 섞여있어서 더빵떡같앗던거라..  2달반때 필러를 녹이니까 확이뻐졋엇어요 그래도 오동통한붓기는 잇엇고요 얄쌍해지고 딱 완전히라인보이는건 6개월이요
영녕 글모음 2019-01-07 (월) 01:53 5년전 신고 주소
와,,, 저는 지금 코수술도 너무너무 무서워서 취소할꺼같은데.. 진짜 멋지세요

케네 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 08:11 5년전 신고 주소
[@영녕] 멋진거아니에용.. 저도 3년전에 코수술 예약금40만원 걸어놓고 취소해서 돈날린적있어요 취소한이유는 실리콘에대한 무서움과 내코 나쁘지않은데라는 생각이었는데 근데 이십대 후반되니까 귀여워보이는 얼굴이싫어서 코수순 작년에한거거든요 근데 저는 코는 확실히후회해요 코나쁘지않으면 하지마세요 저는 예전코가 제얼굴에 더잘어울려요 아이유,홍진영이 작고귀여운 코듯이 저도 작고 귀여운 코가 잘어울리는 얼굴이었어요 그래서 코수술후에 나이좀들어보여요 물론 세련되보이긴하죠 근데 제매력을잃어요 아이유가 코높힌다고 생각해보시면 이해될꺼에요 상담다니면서 양심적인의사는 코수술안해도 된다란 말도 햇엇고요 코는 진짜후회해요ㅜㅜ 남들 얼굴보면서 나도저렇게될래 이러는게 아니라 내얼굴보면서 연구해야해요 성형은
코비코 2019-01-07 (월) 01:55 5년전 신고 주소
와...진짜 고생 많으셨어요..!
코성형은 저도 진짜 ㅠ 코막아서 잠도 잘 못자고 힘들었어요 흑

케네 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 08:11 5년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅜㅜ 수면제먹고 자버리는게 낫더라고요
리아리아 2019-01-07 (월) 12:14 5년전 신고 주소
코는 그렇게 아프지 않았나요?
승지 글모음 2019-01-07 (월) 19:36 5년전 신고 주소
쌍수는 해보셨나용? ㅋㅋ

케네 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@승지] 네 했죠 쌍수는 안아파요 뒷트임만좀아파요
나나 2019-01-07 (월) 20:00 5년전 신고 주소
아 그렇군요ㅜ 신중해야겠어요
야이스 글모음 2019-01-07 (월) 22:09 5년전 신고 주소
코 공감이요... 저도 지금 코부목이랑 손 다 뺐는데 코 점막이 부은건지 코 감기인건지 콧물이 주룩주룩.. 숨도 못쉬갰네요
류이씨 글모음 2019-01-08 (화) 00:30 5년전 신고 주소
지흡두 생각중인데 ㅜㅜ
Heygrul227 글모음 2019-01-08 (화) 03:32 5년전 신고 주소
저도 코수술 하고 코막힘 때문에 정말 극심한 고통과 숨을 못 쉰다는 공포심 때문에 첫날 밤에 죽 먹은게 체해서 다 토해내고 난리였어요 ㅠ

프랑프랑 글모음 2019-01-09 (수) 20:57 5년전 신고 주소
[@Heygrul227] 저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 후. 첫날
나나 2019-01-08 (화) 13:44 5년전 신고 주소
실리콘 붓기 많다고 하셨는데 부자연스러워보이나요ㅠㅠ?
앤젤1212 글모음 2019-01-08 (화) 23:05 5년전 신고 주소
성형들을 일반인들이 이렇게 많이 한다는거에 놀랐네요ㆍ
그런데요ㆍ
그렇게 해서 정말 얼마나 이뻐지셨는지 궁금하네요ㆍ
정말 큰수술들도 많이  한것같은데 대단한 용기시네요ㆍ
쭈홍이 글모음 2019-01-08 (화) 23:05 5년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요:))
하늘각 글모음 2019-01-08 (화) 23:34 5년전 신고 주소
눈은 순위에 끼지도 못할 만큼 안 아픈가요....?
용기태 글모음 2019-01-08 (화) 23:37 5년전 신고 주소
역시,, 이뻐지려면 그만큼 고통을 감내해야하는것 같아요. 후기 감사합니다 ㅎㅎ
엄자 글모음 2019-01-09 (수) 00:51 5년전 신고 주소
코 너무 하고싶은데 걱정이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ답답한것도 정말 못참아서,, 글쓴분 너무 수고많으셨어요 !̆̈!
뀨하나 글모음 2019-01-09 (수) 01:21 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!!!:) 요즘 날씨 추운데 감기조심하세요 잘읽었어요~~
sydn 글모음 2019-01-09 (수) 11:46 5년전 신고 주소
거울보면 여기저기 다 하고싶은데 후기들보고나니 겁나네요ㅜㅜ
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 11:47 5년전 신고 주소
가슴이 진짜 아프다는데 윤곽보다 더 아픔 얼마나 아픈걸까요ㅠㅠ근데 아픔 끝남  백퍼 만족한데요~성형의 끝판왕이 가슴이라던데요~!!
- 글모음 2019-01-09 (수) 15:55 5년전 신고 주소
윤곽이 붓기가 젤 안빠지나봐요?ㅠㅠ
가슴이 1순위로 아프다면...생각이 없어지네요;;;
fridasiu 글모음 2019-01-09 (수) 18:19 5년전 신고 주소
우와 대단하시네요 지방흡입은 계속효과있으신가요?
또밍뚜밍 글모음 2019-01-09 (수) 19:55 5년전 신고 주소
가슴성형 진짜 하고싶은데 너무 무서워요ㅠㅠ 한달지나면 괜찮아 지나요??ㅠㅠ
유니a 글모음 2019-01-09 (수) 20:10 5년전 신고 주소
가슴이..대체로 많이 아픈가 보네요ㅠㅠ
임모씨 글모음 2019-01-09 (수) 23:56 5년전 신고 주소
어이구야 저도 코 해야하는데 솜이 걱정이네요...
연한 글모음 2019-01-10 (목) 01:56 5년전 신고 주소
저도 코수술을 앞두고 있는데 솜빼기 전의 기간이 너무 두렵네요ㅠㅠ 비염이 살짝 있는터라 코막힘이 얼마나 지독하게 고통스러운지 알기에 더 무섭네요ㅠㅠ
bbbb00 글모음 2019-01-10 (목) 07:00 5년전 신고 주소
윤곽후 살처짐 지금 오셨나요?
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 10:58 5년전 신고 주소
딋트임하고 많이 달라지셨나요? 안붙고 잘 유지중이세요.?? 진짜 수술 많이하셨네요.. 가슴도 지금 생각중인데 아픈데 만족도는 높다니 저도 하고싶네여..ㅋㅋㅋㅋ
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:32 5년전 신고 주소
정말 수고하셨네요 이제는 고생할일없으니 힘내세요
비상 2019-01-10 (목) 17:26 5년전 신고 주소
지방흡입 2주까지 아프셨다니ㅠㅠ너무 힘들었겠어요..저는 복부 했는데 그 땡기는 게 너무 싫더라구요ㅠㅍ
싱드니 글모음 2019-01-10 (목) 19:55 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다 !!
윤아짱1212 글모음 2019-01-10 (목) 22:06 5년전 신고 주소
잘읽었어요  지방흡입은 복부하신건가복부하신만족도는큰가요
썬칩 글모음 2019-01-11 (금) 00:06 5년전 신고 주소
정보 감사해요ㅜㅜ이뻐지기 정말 힘든거 같아요
노래하는망고 글모음 2019-01-11 (금) 04:59 5년전 신고 주소
옛날에는 예뻐지면 성형하면 그만이지 했는데 성형도 돈도 들고 시간도 들고 ㅠㅠ 정말 힘들더라구요. 쌍수만 했는데도 느꼈어요.. 수고많으셨네요
콜라곰탱팅탱이 글모음 2019-01-11 (금) 06:43 5년전 신고 주소
긴글 잘보고갑니다.. 정말많이하셨는데 그래도 다잘되신것같아 다행입니다
열정페이 글모음 2019-01-11 (금) 09:07 5년전 신고 주소
저많은걸하시고 고통도참아내셨다니 대단하세요ㄷ
통비 글모음 2019-01-11 (금) 10:30 5년전 신고 주소
정보감사합니다 ㅠㅠㅠ
kakao 글모음 2019-01-11 (금) 11:31 5년전 신고 주소
코 수술이 콧물 때문에 답답한거 빼고는 생각보다 아프진 않으셨나요?ㅠㅠ
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 15:54 5년전 신고 주소
코염증은 코수술후 언제 나셧나여ㅠㅠ??
흐이잉 2019-01-11 (금) 17:05 5년전 신고 주소
가슴예약 잡아놨는데 진짜 무섭네요...
바비톡후기보면 가슴진짜1도 안아프단 사람 꽤 잇길래 걱정 놓을라구했는데...ㅠㅜㅜㅜ무섭네요
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 19:59 5년전 신고 주소
실리콘 동감이요. 피부도 빳빳해지고, 나이들수록 피부 얇아져서 비쳐요. 나중에 뺄 때 구축올까 살 늘어질까 고민합니다.
모발이 2019-01-12 (토) 01:27 5년전 신고 주소
저도 가슴이 제일힘들었어요. 첫날은 압박붕대때문에 호흡곤란까지옴ㅠ
Amandash 글모음 2019-01-12 (토) 03:36 5년전 신고 주소
정말 고생하셨네요! 저도 코 했을때
솜때문에 고생한거 생각하면 .. 극공감이요ㅠㅠ
스시 글모음 2019-01-12 (토) 08:59 5년전 신고 주소
윤곽이 진짜 하고싶은데 붓기가 제일 심하다니...진짜고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은정보감사합니다!!
ㅎㄴㄴ 글모음 2019-01-12 (토) 11:16 5년전 신고 주소
코는 진짜 안아프다는 사람도있고 너무 아프다는 사람고 있고ㅠㅠ
우왕앙엉 글모음 2019-01-12 (토) 12:35 5년전 신고 주소
코수술햇는데 코안 붓기 심한데 괜찮을까요ㅠㅠ
빛날레 글모음 2019-01-12 (토) 12:52 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는 지 알 수 있을까요?
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:46 5년전 신고 주소
전 지흡진짜 두번다시하기싫어요 어지럽고 압박복까지..
삶의질엄청나게떨어지는성형임 게다가바본
응공 글모음 2019-01-17 (목) 02:57 5년전 신고 주소
가슴은 아픈것 외에는 만족하세여? 얼마에 하셨어요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi