• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사

어어우하 2019-01-01 (화) 16:30 5년전 240
비싼거 맞았는데 딱히ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 빠지긴 해도 저처럼 볼빵빵이들은 만족 못하겠네요... 이제 얼지 차례인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 티엘 파워브이 메이드영 소프트 윤곽 스타라인 엄청 손품팔고 이제 상담가려는데 불안불안해요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,141,972
477,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jykkk 글모음 2019-01-01 (화) 21:33 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ저랑 비슷하신 거 같아요..저도 윤곽주사 많이 맞아봤는데 돌아오거나 효과없어서 ㅠㅠ 그럼에도 지흡은 무서워서 그냥 또 새로운 강력한 주사 나오면 마루타처럼 해보려고 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 혹시 윤곽주사 비싼거 어떤거 맞으셨나요? 혹시 ㅅㅇㄴ클리닉인가요?
움네녱냥 글모음 2019-01-01 (화) 21:38 5년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅠ저도 윤곽주사 맞아봤는데 딱히 효과못느꼈어요 ㅠㅜ
꾸얌 글모음 2019-01-02 (수) 01:01 5년전 신고 주소
저도 볼 빵빵이,,! 맨날 윤곽 신경쓰여서 윤곽주사니 수술이니 찾아보고 그랬는데 심부볼 제거 수술을 최근에 알게 됐거등요 한번 찾아보세요!! 가격도 부담 될 정도도 아니고 회복기간도 빠르다고 하더라구요
뚜릉23 글모음 2019-01-02 (수) 07:31 5년전 신고 주소
공감ㅠㅡㅜ주사는 지방숫자를 줄여주지않는다고 하던데
돈만 날린듯해요
애기 글모음 2019-01-02 (수) 12:09 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 정말 효과 못봣엇어요ㅠㅠ
후야효 글모음 2019-01-02 (수) 18:54 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞았었는데 효과 하나도 못봤어요. 그래서 저도 윤곽 발품하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi