• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하면 효과좀볼 얼굴일까요..?.JPG

올블랙이좋아요 2018-12-30 (일) 14:41 5년전 1024

코성형할지말지 너무 고민이네요..ㅠㅠㅠ

병원가보니까 들창코는아닌데 그냥코가작고 비주가 안내려와서 그렇다고 하더라구요.. 그래서 코끝+콧대 자가진피 추천하던데(330)

별로달라질거같지도않으면 안하려구요

조언좀해주새요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,250
490,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:31 5년전 신고 주소
엄청 볼거같은데요? 중간에 코를 내리면 될거같아요! 눈도 예쁘시공

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 16:40 5년전 신고 주소
[@부릉부릉미] 그럼 무조건해야겟죠..ㅎㅎ
abcdefjjj 글모음 2018-12-30 (일) 18:33 5년전 신고 주소
콧대 좀 있어보이시는데 코끝만 하셔서 비주만 내려도 괜찮을 것 같아요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 18:38 5년전 신고 주소
[@abcdefjjj] 코끝 무조건 손 보는게낫겟죠?ㅎㅎ
턱깍 글모음 2018-12-30 (일) 14:58 5년전 신고 주소
잘만 하면 완전 대박날 것 같은데요 !

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 15:13 5년전 신고 주소
[@턱깍] 그 대박이란게 너무나도 유혹이크네요
큐규 2018-12-30 (일) 16:39 5년전 신고 주소
지금도 코는 얄쌍하니 예쁘신데용 ㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@] 사진만찍으면 너무 코만거슬리는거같아서요 흑흑
희희징 글모음 2018-12-30 (일) 18:23 5년전 신고 주소
콧볼 하시면 효과 많이 보실것같은데..

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@희희징] 이왕하는거 콧대+코끝+콧볼 세개다같이해야겟죠?
노란병알o 글모음 2018-12-30 (일) 19:01 5년전 신고 주소
눈도 이쁘시고 얼굴형도 얄상하셔서 코끝 하시면 확 멋져지실것같아요!! 잘 알아보시고 잘하는데서 하세용!!ㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 22:49 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 근데여기서 코안하기엔 별루인가요? 성형은 또 무섭구
aa200 글모음 2018-12-30 (일) 19:03 5년전 신고 주소
하시면 효과 크게 보실거같아요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@aa200] 근데여기서 코안하기엔 별루인가요? 성형은 또 무섭구
서히서힣 2018-12-30 (일) 19:26 5년전 신고 주소
눈 턱 다 좋아서 코만하면 정말 훈남되실듯

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 22:49 5년전 신고 주소
[@] 근데여기서 코안하기엔 별루인가요? 성형은 또 무섭구
manhadecar… 글모음 2018-12-31 (월) 01:14 5년전 신고 주소
무조건 하세요 비주때문에 들창코로 보이네요 코끝만 하셔도 확 달라질거같아요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 01:20 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 무적권 해야겟내요..  후
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 05:51 5년전 신고 주소
완전달라집니다 코중간부분올라간거만 내려도
진심 성공하실듯

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 지금점수가 100점만점중 50점이라면 80점까지가능할까요?

테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 08:04 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 네 남자는코만해도 ~
게다가 님은콧볼콧대 다좋으신데  비주부분만그러신거니
김향 글모음 2018-12-31 (월) 09:39 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은것같아요~ 안하셔도 될것같은데ㅜㅜ 충분히 상담받아보고 신중하게 선택하는게 나은듯해요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:01 5년전 신고 주소
[@김향]  제가만족이안되네요 잘생기고싶어서 ㅠㅠㅎㅎ
3망고링6 글모음 2019-01-01 (화) 23:17 5년전 신고 주소
코하시면 진짜괜찮을거같아요! 위험한수술이긴한데ㅜㅜ뭔가 코가 좀 아쉽긴해요 솔직히

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:02 5년전 신고 주소
[@3망고링6] 코가 너무거슬리죠 사진만찍으면  ㅠㅋㅋ 코를안하면 별루고..
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 04:49 5년전 신고 주소
오 성공하시길 바래요 ~~!!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 16:41 5년전 신고 주소
[@세휴] 감사합니다~ㅎㅎ
머머히 2019-01-03 (목) 15:20 5년전 신고 주소
많이보실듯 합니다^^ 학세용
유딩유디 글모음 2019-01-04 (금) 16:29 5년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은데요!!
예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 01:09 5년전 신고 주소
와 코 제대로하면 진짜 이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi