• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진짜 이뻐졌어요

테일러힐 2018-12-30 (일) 11:13 5년전 6355

아주예전에 병원 배경으로 한 드라마도그렇고
인류멸망보고서 오랫만에 보고 개깜놀

지금하고 너무 틀리네요. 특히 코가주먹코였네요
광대나오고 각진 얼굴형 이었는데 부드러워진 느낌

숏컷치고 어느샌가  세련된 이미지로 바뀜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,144
2,087,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
코잘돼라ㅠㅠㅠ 글모음 2018-12-30 (일) 13:10 5년전 신고 주소
와....진짜 이뻐졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:18 5년전 신고 주소
[@코잘돼라ㅠㅠㅠ] 그니까요 너무예뻐짐ㅠ남상도싹사라지고
서현주 글모음 2018-12-30 (일) 13:14 5년전 신고 주소
와 저는 자연인인줄 알았는데 진짜 이뻐졌네오

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:19 5년전 신고 주소
[@서현주] 저는 한몇년전에 고준희단발로 급뜨고
헐 그 각진고준희는아니겠지 이랬는데 ..맞더라구요
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:20 5년전 신고 주소
진짜 이뻐졌네용!! 더 어려진거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:37 5년전 신고 주소
[@아데스요] 인상도부드러워지고 피부도밝아지고
진심예뻐졌어요..ㅠㅠ절케되구싶네여
Bebebell 글모음 2018-12-30 (일) 15:34 5년전 신고 주소
헐 진짜 전 얼굴이 거의 없네요 저도 고준희처럼 잘되면 좋겠습니당 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:39 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 저도요ㅋㅋ특히지금코한상태인데도
전코라 꼭재수술해서 저렇게되구싶네용
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-30 (일) 15:38 5년전 신고 주소
와 진짜 성형 잘 하기위해 연예계에 발을 들여놓아야하나 ㅋㅋ ... 와우.... 고준희는 성형 알아주죠...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 방송물먹으면 다이뻐지나봐요ㅠ
강민경도초기때랑 되게달라짐..
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:32 5년전 신고 주소
콧볼축소만 햇나.... 궁그미

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:40 5년전 신고 주소
[@부릉부릉미] 주먹코였는데 뭐하신건지 완전궁금하네요ㅠㅠ
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:39 5년전 신고 주소
부럽다 그래도 본판이 되는거에욤 ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 11:27 5년전 신고 주소
[@봉나나] 얼굴자체가 작긴한거같아요 비율도좋고ㅠ
코끝성형 글모음 2018-12-30 (일) 17:24 5년전 신고 주소
어디서해야 저렇게 성공하는지...부럽네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:38 5년전 신고 주소
[@코끝성형] 비법을 알고싶어요 어케하면 저리이뻐지는지.
원래 소두긴한거같은데
희희징 글모음 2018-12-30 (일) 18:26 5년전 신고 주소
와 진짜 코 어디서 했는지 물어보고싶어요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:45 5년전 신고 주소
[@희희징] 진심 코가 제일 궁금해요..미간쪽도바뀐듯ㅜ
노란병알o 글모음 2018-12-30 (일) 19:04 5년전 신고 주소
윤곽 했겠죠? 어디서했을까요ㅠㅠ 알고싶다....ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:54 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 저도윤곽하려는데 막짤고준희얼굴형되면
소원이없겠어요
신민아존예 글모음 2018-12-31 (월) 18:05 5년전 신고 주소
원래 얼굴도 눈만 빼면 다 이뻤네요 원래 저런 얼굴이 눈이나 코만 살짝 건들이면 엄청 이뻐져요 예를 들면 이성경처럼..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:45 5년전 신고 주소
[@신민아존예] 이성경도 한거였어요? 처음알았어요.눈색깔예쁜여자..
안뇽하숑 글모음 2018-12-31 (월) 21:30 5년전 신고 주소
진짜이뻐졋내요......

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:58 5년전 신고 주소
[@안뇽하숑] 부러워요ㅠㅠ 전후저렇게 다른사람보면
전왜성형을해도 그대론지
종지 글모음 2019-01-01 (화) 23:51 5년전 신고 주소
고준희 너무 예쁘죠... 특히 단발... 진짜 여신겉어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:58 5년전 신고 주소
[@종지] 우결나올때부터 예쁘긴하더라구요
단발붐을일으켰죠
너구울 글모음 2019-01-02 (수) 05:17 5년전 신고 주소
코가 어쩜..분위기가 달라졋네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:04 5년전 신고 주소
[@너구울] 저도 첫짤이랑둘짤같아서 현재ㅠㅠ
더관심가네요..막짤이너무이뻐서 부럽다가 거울보고현타ㅠ
애기 글모음 2019-01-02 (수) 11:42 5년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ대체 뭘한가지

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:08 5년전 신고 주소
[@애기] 미묘하게 다른데 코만 확느껴지고 딴데는
찾기어려워요ㅜㅜ근데달라짐
사메바 글모음 2019-01-02 (수) 14:25 5년전 신고 주소
눈썹.. 코.. 다이어트..일까요?
성형성공하쟈 글모음 2019-01-02 (수) 14:57 5년전 신고 주소
광대는 어떻게 하신걸까요?ㅜ
로후 글모음 2019-01-02 (수) 23:48 5년전 신고 주소
연예인들 얼굴 확확 바뀐것 보면 어딜 수술하고 시술했는지 너무 궁금해요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:05 5년전 신고 주소
[@로후] 맞아요 근데 또 양악한거아닌이상 어디한지도잘모르겠어요..ㅠㅠ 그냥 안했다하면 아그런건가 하게되고
쀼잉쀼잉99 글모음 2019-01-03 (목) 01:51 5년전 신고 주소
너무 예뽀요~~~몸매도

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:59 5년전 신고 주소
[@쀼잉쀼잉99] 비율장난아닌거같아요 머리도작고
마르고..ㅋㅋ 다시태어나야가질수있는ㅜㅜ
으쌰으샤 글모음 2019-01-03 (목) 09:24 5년전 신고 주소
정말 세련되졌어요!
제코랑 같아서 고민되네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:00 5년전 신고 주소
[@으쌰으샤] 전수술한코인데도 둘째짤이랑 완전똑같애요ㅠ
ㅋㅋ재수술하고싶네요!!
맬롱이 글모음 2019-01-03 (목) 18:34 5년전 신고 주소
와 진짜 달라졌네요  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 뭘 어케 한걸깡ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:16 5년전 신고 주소
[@맬롱이] 비법을 알고싶어요!! 얼굴형 눈 코 전부
너무이뻐진거같아요 ㅠ같이이뻐지고싶네여
귤귤12 글모음 2019-01-03 (목) 19:59 5년전 신고 주소
진짜이쁘시네요 ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:42 5년전 신고 주소
[@귤귤12] 미우새나온거보니까
현재모습은 진심예쁘긴해요..얼굴작고눈크고
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:33 5년전 신고 주소
아마 윤곽이랑 코는 기본으로 하지 않았을까 싶어요
어디까지나 사진을 통한 추측이지만..ㅋㅋ
저도 윤곽 코 하고 싶어서 이리저리 알아보는 중이에여

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:08 5년전 신고 주소
[@뉴스크림] 저두윤곽삼종하려구요ㅠ광대는없는데
얼굴그나마 좀작아지려고..ㅠㅠ
뇸뇸wkjs 글모음 2019-01-04 (금) 02:02 5년전 신고 주소
진짜 준희언니 볼때마다 너무 이쁘고 과하지않게 된거같아서 놀래는거같아요...너무 이뻐ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 11:28 5년전 신고 주소
[@뇸뇸wkjs] 미우새나올때보니까 진심이쁘더라구요
피부도 엄청뽀얘진거같고..
2019-01-04 (금) 03:26 5년전 신고 주소
저도 정말.. 고쥰희씨가 한데서 성형 받구싶어여 어째서 연옌들은 저렇게 잘골라서 하는거죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:31 5년전 신고 주소
[@] 이미지부터 싹다바뀐거같아요..피부톤바뀐게젤신기
지구이탈 글모음 2019-01-04 (금) 04:38 5년전 신고 주소
코를해서 눈사이가 가까워 보이는건지 앞트임을 한건지 몰르겠는데 확 이미지가 뚜렸해졌네요 와!
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:03 5년전 신고 주소
진짜 완전 달라졌네요.. 코가 인상변화에 확실한 영향 주는거같아요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 마자요 코는진짜 누가봐도 이뻐진거같아요ㅋㅋ
전체적으로뭉툭햇는데
어찌저리된거지ㅠㅠ
낌유 글모음 2019-01-04 (금) 16:01 5년전 신고 주소
도대체 뭘 한걸까여ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:40 5년전 신고 주소
[@낌유] 미스테리에요ㅋㅋ비법공유좀해줬으면
이미지부터 전부달라진거같아서 너무신기해요
유딩유디 글모음 2019-01-04 (금) 16:28 5년전 신고 주소
얼굴형이 되게 느낌이 달라지믄거같아요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:55 5년전 신고 주소
[@유딩유디] 남상에서 매끄럽고여성스러운느낌나는거같아요
호두마루qwe 글모음 2019-01-04 (금) 18:28 5년전 신고 주소
도대체어디를어떻게한건지

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:15 5년전 신고 주소
[@호두마루qwe] 저도 제일궁금해요..ㅋㅋ 눈도 미세하게다르고 뭔지는감이안오고
ㅇ오호라ㅇ 글모음 2019-01-04 (금) 18:44 5년전 신고 주소
헐...저 깜짝놀랬어요ㅋㅋ원래 이쁜줄알았었는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 11:28 5년전 신고 주소
[@ㅇ오호라ㅇ] 저는 영화먼저보고나서 나중에 헐그게고준희였어?하고깜짝놀랬어요
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:10 5년전 신고 주소
장난 아니네요 페이스오프

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:18 5년전 신고 주소
[@MS캉] 각도차이도있겠지만 여성미엄청나게된듯
난참치가좋아 글모음 2019-01-04 (금) 21:55 5년전 신고 주소
와 동일인물인가요?? 진짜 잘 됐네요 ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:09 5년전 신고 주소
[@난참치가좋아] 동일인물맞아요ㅋㅋ단발붐일으킨그분!
영화장면이네요 전사진들은
예로옹 글모음 2019-01-04 (금) 22:37 5년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋ그렇게 티도안나고 이뻐요ㅠ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:19 5년전 신고 주소
[@예로옹] 맞아요 ㅠ이물감도없이 자연스럽게
다이쁜거같아요 얼굴도작으니이목구비꽉들어찬느낌
제물포 글모음 2019-01-04 (금) 22:38 5년전 신고 주소
완전 다른 사람이네요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:20 5년전 신고 주소
[@제물포]그쵸 이름만보고 영화나온다른배우인가 했네여ㅋㅋ너무안닮아서ㅜㅜ
짝눈이당 글모음 2019-01-04 (금) 23:05 5년전 신고 주소
아 정말 부럽네여ㅠㅜㅜㅠㅠ연옌들은 티 하나도 안나고 어떻게 저렇게 예뻐질까요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:17 5년전 신고 주소
[@짝눈이당]김남주인가 홍수아빼고는 죄다잘된거같아요
부러울뿐ㅋㅋㅜㅜ
오링가 글모음 2019-01-04 (금) 23:37 5년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 성형해서 이뻐지는 것도 복인거 같아요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:46 5년전 신고 주소
[@오링가] 저두 할거다했는데 본판불변의법칙인가봐요ㅠ후
긍정의힘이다 글모음 2019-01-05 (토) 02:41 5년전 신고 주소
이미지가 달라졌어요. 훨씬 세련되어졌어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:56 5년전 신고 주소
[@긍정의힘이다] 귀티확나는거같아요 ㅋㅋ
뭔가다른데 어딘지는못집어내도록달라졌어요
koko123 글모음 2019-01-05 (토) 12:32 5년전 신고 주소
어찌보면 크게 달라지지 않은 것 같은 느낌이 들기도 하는데 저만 그런가여??
전체적인 느낌이 많이 바뀐것 같은데 부분적으로는 크게 다르지 않은느낌..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:33 5년전 신고 주소
[@koko123] 사진이그런데 영화보면 넘다르더라구요..
일단피부톤부터 다르고 코가제일달라요.
코코노코코코코코코 글모음 2019-01-05 (토) 16:41 5년전 신고 주소
와 뭐 한걸까요? 수술안허고 저렇게 될수있으면 참 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:14 5년전 신고 주소
[@코코노코코코코코코] 주사몇방으로 저리된다면
진심좋을거같아요 특히코 비주!!
집에가자 글모음 2019-01-05 (토) 17:10 5년전 신고 주소
와 진ㅋ자 대박이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:05 5년전 신고 주소
[@집에가자] 영화보다가놀래고 구글서사진찾다 두번놀랬어욬ㅋㅋㅠ넘달라여..
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 18:39 5년전 신고 주소
의사가 누구죠? 의느님...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:00 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 완전알고싶어요 ㅠㅜ고준희랑똑같이는안되더라도비슷하게만만들어준다면ㅋㅋ
Shojung 글모음 2019-01-05 (토) 23:13 5년전 신고 주소
뭔가 코하고 눈썹위치가 바뀐거같은뎅

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:12 5년전 신고 주소
[@Shojung] 오지금보니까 눈썹모양도확달라졌네요..
냥냐쮸삐 글모음 2019-01-06 (일) 00:16 5년전 신고 주소
와...진짜예뻐졌다...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:13 5년전 신고 주소
[@냥냐쮸삐] 저도예뻐지고싶어요ㅠㅠ뭐하면저리될지...
강빠치 글모음 2019-01-06 (일) 03:23 5년전 신고 주소
이게 성형으로 된건가요 ㄷㄷ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:10 5년전 신고 주소
[@강빠치] 잘은모르겠어요ㅠ살을엄청뺏다기엔
예전에도 늘씬햇었어요
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:09 5년전 신고 주소
진짜 살맛 나겠어요 ㅎㅎ ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:57 5년전 신고 주소
[@달님이별님이] 막짤얼굴이면 매일 외출하겠어요ㅋㅋ
집에있을시간도아까울듯
아보카도호호 글모음 2019-01-06 (일) 08:42 5년전 신고 주소
와우 진짜 놀랍네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:12 5년전 신고 주소
[@아보카도호호] 깜짝놀랬어요ㅋㅋ영화보고..
미묘하게다르니 더신기해요
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:22 5년전 신고 주소
어떤 관리를 받았을까요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:07 5년전 신고 주소
[@itsmes] 너무궁금해요저도..ㅋㅋ 고준희님이 이뻐지는비밥좀 sns에공유해주셨으면ㅜ
예뻐지고싶다정말로 글모음 2019-01-08 (화) 17:15 5년전 신고 주소
이거보면서느기는거지만..진짜 눈코입의 주차 (위치)도 정말중요한거같습니다...진짜 중안부 긴 저는웁니다..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:47 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로] 저는 중안면부 코수술하고 더길어진거같아요
급 노안된거같음ㅠㅠ 얼굴작고싶다
쭈홍이 글모음 2019-01-08 (화) 23:17 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 원래 예쁜줄알앗는뎅 이 언니도 햌ㅅ구나 :)

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:11 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 저도원래 얼굴이쁜줄알았어요ㅎㅎ
이름이똑같아서 다른배우인줄앎
임모씨 글모음 2019-01-10 (목) 00:25 5년전 신고 주소
광대가 확실히 사라졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:06 5년전 신고 주소
[@임모씨] 주사같은시술일까요? 볼쳐짐도하나도없어서
수술은아닐듯ㅠ
코봉이 2019-01-12 (토) 01:32 5년전 신고 주소
헐 대박이네요...연옌들보면 성형 안할수가없어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:41 5년전 신고 주소
[@] 강민X,유인X 이런사람들도 대박인거같아요ㅠㅠ
저도 변하고싶네요
다하고싶 글모음 2019-01-13 (일) 04:17 5년전 신고 주소
정말 한번 물어보고싶어요 ㅠㅠㅠ 얼굴형.... 부럽다는 말밖에

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:31 5년전 신고 주소
[@다하고싶] 옛날영화볼때 너무신기하더라구요 계속완전다르다이생각뿐ㅠㅠ
콩순돌 글모음 2019-01-13 (일) 04:42 5년전 신고 주소
헉 과거사진은 처음 보네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 06:32 5년전 신고 주소
[@콩순돌] 구글에 많더라구요ㅋㅋ이미유명한가봐요!
많이이뻐져서
챜챜 글모음 2019-01-13 (일) 22:26 5년전 신고 주소
진짜 잘고쳤네요 야금야금.. 저렇게 티 안나게 잘 고치는 성형들은 진짜 얼마나 비쌀까요!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 07:11 5년전 신고 주소
[@챜챜] 고준희처럼된다는 보장만있으면
돈한두세배비싸도 갈거같아요ㅋㅋㅋ
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 00:30 5년전 신고 주소
고준희는 눈썹도 다 깍고 밑에다가 다시그려요 ㅋㅋ 메이크업하는 친구가 알려줌
숭늉123 글모음 2019-01-21 (월) 18:52 5년전 신고 주소
뭘해서 이케 된걸까요. 넘 이뿌네여
땀담 글모음 2019-01-23 (수) 01:27 5년전 신고 주소
단발 진짜 잘 어울리는 듯..
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:53 5년전 신고 주소
고준희 코 진짜 이쁘게 됐네요 어디서 한거지 ㅜㅜ
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:13 5년전 신고 주소
코끝이랑 앞트임 정도 한 것 같아요.. 진짜 앞트임 어디서 했는지 너무 궁금쓰
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi