• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞을까요?

토끼백성 2018-12-29 (토) 22:10 5년전 878

턱끝필러는 확실히 맞으면 이쁠거같은데 입술은
고민중이에요 입꼬리가 올라간편이라 입술이쁘단
말을 듣는편인데 최근에 친한언니가 윗입술 가쪽이
얇아서 필러맞으면 더 이뻐보일거같다고 추천해주니까
해보고싶은데 입술이 작은편이라 괜히 했다가
작고통통한 이상한
입술이될꺼같기도 해서요ㅠㅠㅠ어떻게생각하세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

567,622
1,794,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
올때매로나 글모음 2018-12-29 (토) 22:23 5년전 신고 주소
이미 입술통통하시구이쁘신데
 한다면 윗쪽만 맞으세요!!
츄츄 2018-12-29 (토) 23:17 5년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 ㅠ ㅠ
지이니잊ㄴ 글모음 2018-12-30 (일) 01:02 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은거 같아요
건강미 글모음 2018-12-30 (일) 03:03 5년전 신고 주소
입술이 얇은 편이면 추천하겠지만..
위 아래 통통해서 하면 이상해질 거 같아요ㅠ 지금 너무 예쁘세요
앵두입술인데요
코잘돼라ㅠㅠㅠ 글모음 2018-12-30 (일) 13:46 5년전 신고 주소
지금 되게 이쁘신데 전 안해도 될거 같아요!!!!
Bebebell 글모음 2018-12-30 (일) 15:31 5년전 신고 주소
오잉? 지금도 충분히 예쁘신대요 이미 필러 맞았다는 후기인줄 알았어요..!
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:41 5년전 신고 주소
안맞아도 이쁠거같은데 상담 먼저 받아보세요! 요즘 큐피트 모양도 유행이니까욘
코끝성형 글모음 2018-12-30 (일) 17:40 5년전 신고 주소
지금도 충분히 통통하고 예쁘신거같아요 굳이 안해도 될것같은데
aa200 글모음 2018-12-30 (일) 19:05 5년전 신고 주소
맞으셔도 괜찮을거같아요!

토끼백성 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 22:21 5년전 신고 주소
[@aa200] 위 아래 다요? 아님 위에만??
아둥아범 글모음 2018-12-30 (일) 23:28 5년전 신고 주소
안맞으셔두 될꺼같아요
신민아존예 글모음 2018-12-31 (월) 18:06 5년전 신고 주소
지금 입술도 겁나 이쁜데요ㅠㅠㅠ할 필요 없는것 같아요
고구마호박11 글모음 2019-01-02 (수) 00:34 5년전 신고 주소
지금도충분히 예쁘세요!
애기 글모음 2019-01-02 (수) 11:43 5년전 신고 주소
입술 이쁘시네요 저같으면 안할듯ㅎ
0000001 글모음 2019-01-02 (수) 12:02 5년전 신고 주소
입꼬리는 몰라도 입술은 ㄴㄴ
유리 2019-01-03 (목) 13:18 5년전 신고 주소
지금도 충분히 두꺼운 편이신데..
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 03:03 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:13 5년전 신고 주소
굳이.. 안하셔도될거같아요. 입술도 가로로 짧은편이고 이미 두꺼운 편이라 굳이..
낌유 글모음 2019-01-04 (금) 16:02 5년전 신고 주소
하면 예쁘실 것 같아요 입술
유딩유디 글모음 2019-01-04 (금) 16:30 5년전 신고 주소
안 맞으셔도 ㅠㅠ 예쁘신데요ㅠㅠ 맞지마세여
ㅇ오호라ㅇ 글모음 2019-01-04 (금) 18:45 5년전 신고 주소
지금 입술도 너무 예쁘세요~~
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:13 5년전 신고 주소
넘 이쁘신데 왜 하실려고요
제물포 글모음 2019-01-04 (금) 22:41 5년전 신고 주소
안하는게 나을거 같아요~ 지금이 딱 적당히 도톰하고 예뻐요
난참치가좋아 글모음 2019-01-04 (금) 23:03 5년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은데.. 진짜 지금이 딱 이뻐요!ㅠㅠ
닥턱 글모음 2019-01-05 (토) 00:11 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을 것 같아요!
토슈니 글모음 2019-01-05 (토) 09:43 5년전 신고 주소
안해두 될꺼같은데 입술 이뻐서 건들지 마세요!
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 18:58 5년전 신고 주소
입술 이뻐요  맞지 마세요~|
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-01-08 (화) 19:15 5년전 신고 주소
지금도 예쁜데여 !ㅎㅎㅎㅎ
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:55 5년전 신고 주소
굳이...?안맞으셔도 되요 지금 넘이쁘세요
도로시 글모음 2019-01-14 (월) 02:17 5년전 신고 주소
맞으시려면 입꼬리랑 윗입술은 꼭 맞으시구! 아랫입술은 두꺼워서 볼륨위주로 맞으시면 예쁘실것같아요. 더 입체적이게!
제일로 글모음 2019-01-16 (수) 01:12 5년전 신고 주소
이쁜 입술이라서 하지 마세요ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi