• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

성예사에서 소유진 닮았다는 말을 젤 많이 들었는데요ㅋㅋ

순천얼짱 2018-12-25 (화) 16:02 5년전 3923

성예사에 사진 올려서 글쓰면 백종원 부인 배우 소유진 닮았다는 말 마니 들었는데요.ㅋㅋㅋ기분은좋지만 전 별로 안닮은것 같은데요..제가 닮았다는 배우들이 많아요. 제자랑은 아니지만요.ㅋㅋㅋ제글에 댓글달아주신분들, 새해복많이 받으세요♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,191
419,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
핫핫 2018-12-25 (화) 16:05 5년전 신고 주소
헐 많이 닮으셨어용!!!

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 전 잘모르겠는데요...ㅜ소유진은 성형티 마니 나더라구요.ㅋㅋ
2019년대박 글모음 2018-12-25 (화) 16:41 5년전 신고 주소
오 소유진 생각해서 보니까닮으신거가타요 ㅎ

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 16:43 5년전 신고 주소
[@2019년대박] ㅋㅋㅋ기분은 좋은데. 소유진은 드라마에서 성형티 엄청 나더라구요ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 17:44 5년전 신고 주소
난 이태임닮은거같다고 느끼고있었는뎅 ㅋㅋㅋ
눈이시원해서 ..이쁘세요

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 17:51 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅋㅋ이태임도 이쁘잖아요.넘 과찬이세용ㅋㅋ
하하호호히히뀨 글모음 2018-12-25 (화) 22:19 5년전 신고 주소
우와 진짜로 닮으셨내요!

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 22:20 5년전 신고 주소
[@하하호호히히뀨] 전 소유진 좋던데..좋은뜻이겠죠??^^감사합니다.
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-26 (수) 02:02 5년전 신고 주소
나날이 ㅋㅋ사진실력이 늘어가시네요 초창기때보단 지금이 훨 업!

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 그런가요ㅜㅜ 제가 셀카를 잘못찍어요ㅜ
비파파 글모음 2018-12-26 (수) 05:14 5년전 신고 주소
이목구비가 닮진 않으셨는데 이미지가 있으시네요. 주변분들도 그런뜻일 거에요.

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@비파파] 소유진 좋죠~~~^^감사합니당.
주디주디주디 글모음 2018-12-26 (수) 11:34 5년전 신고 주소
이쁘세요! 정말 소유진 느낌이 물씬!!

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 13:05 5년전 신고 주소
[@주디주디주디] 소유진 이쁘긴한데 성형티가 넘 나더라구요..감사합니다.
폭풍다이어트 글모음 2018-12-26 (수) 17:00 5년전 신고 주소
소유진 느낌 진짜 있으세여ㅎㅎ 눈매가 진짜 예쁘세요

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 17:55 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 저도 소유진 좋더라구요~ㅋ 넘 감사해요
예쁘니되쟈 글모음 2018-12-26 (수) 17:21 5년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 새해복 많이받으세용 ㅎㅎ

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 17:56 5년전 신고 주소
[@예쁘니되쟈] 칭찬감사합니당. 님도 새해복마니받으세요.
도라지사과 글모음 2018-12-26 (수) 18:54 5년전 신고 주소
진짜 소유진 닮으셧어요

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 19:00 5년전 신고 주소
[@도라지사과] ㅋㅋ 좋은뜻이겠죠??^^감사합니다.
촹촹 글모음 2018-12-26 (수) 20:38 5년전 신고 주소
소유진 업그레이드느낌이네용

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 20:48 5년전 신고 주소
[@촹촹] 최고의 칭찬이네요...ㅋㅋㅋ감사드려요.

촹촹 글모음 2018-12-26 (수) 20:49 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 답글 주셨는데 뉴비여서 안보이네요!!
에에 2018-12-27 (목) 10:38 5년전 신고 주소
와 진짜 닮으셨어요! ㅎㅎ 예뿌세요

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 10:58 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋ감사합니다.기분좋네요
쥬씨쥬나 글모음 2018-12-27 (목) 14:06 5년전 신고 주소
우앙 넘넘 이쁘세요!!!

순천얼짱 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@쥬씨쥬나] ㅋㅋ넘 감사합니당!!!!^^;;
쩡이ㅡ 글모음 2018-12-28 (금) 20:29 5년전 신고 주소
소유진보다는 눈이많이 크신거같아요~
새해복많이받으세요~!
예뻐졌다2 글모음 2018-12-28 (금) 23:07 5년전 신고 주소
배우 김윤진 많이 닮았어요!
웅D 글모음 2018-12-29 (토) 15:27 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요! 근데 정말 예쁘세요! 고치실 곳 하나도 없으니 자신감 가지세요!
ljh447733 글모음 2018-12-29 (토) 18:18 5년전 신고 주소
진짜이미지가닮았어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:30 5년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘시네영ㅎㅎ
션94 글모음 2018-12-30 (일) 13:30 5년전 신고 주소
헉!!진짜 닮으셨어요~예쁘세요!!
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:18 5년전 신고 주소
와우 진짜 소유진 닮았어용! 이쁜것도 한몫하지만 피부 ㅜㅜ 나무 부러워용 ㅜㅜ
JMTGR 글모음 2018-12-30 (일) 23:18 5년전 신고 주소
소유진보다 더 아름다우세여! 활짝 웃는 모습이 더 예쁘실거같은데 헤헤~ 새해복 많이 받으세요!
예쁘7 글모음 2019-01-01 (화) 03:12 5년전 신고 주소
제 외사촌이랑 진짜 닮았어요... 제 외사촌인줄... 근데 닉넴이 순천얼짱이셔서.. 걔가 순천산적은 없거든여... 님 성이 권씨는 아니져? 제가 외사촌을 안본지 오래되서.. ㅜ
hshse 글모음 2019-01-01 (화) 12:37 5년전 신고 주소
와 진짜 닮으셨네요 ~  그 성우중에 무슨 유리 ? 서유리 ? 그분도 닮으신거같아요
유딩유디 글모음 2019-01-04 (금) 16:33 5년전 신고 주소
새햐 복 많이 받으세요!
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:23 5년전 신고 주소
닮읜 부분이 있는것같네요~
라타95 글모음 2019-01-30 (수) 17:29 5년전 신고 주소
서유리도 좀 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘세요 ^^!! ㅎㅎㅎㅎ
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:22 5년전 신고 주소
소유진이 아니라 백종원닮은 거 아닌가요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi