• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 성형 후 13일 뒤에 학교 개강인데 해도 될까요??

넷플 2018-12-24 (월) 22:43 5년전 335
군 전역후에 바로 눈,코 성형을 하면 13일 뒤에 학교 복학을 해야하는데

해도 될까요...? 붓기 안빠지는건 마스크로 가리고 다닌다고 해도

부목이나 실밥같은거를 언제 빼는지를 몰라서 좀 걱정되는데

어떻게 생각하시나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,653
2,313,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 글모음 2018-12-24 (월) 22:44 5년전 신고 주소
눈 절개로하실거면 붓기장난아닐거같아요
부목실밥은 일주일내로다빼는데
삼주는되야 그나마...ㅠ

넷플 작성자 2018-12-24 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 매몰로 할거긴 한데.... 삼주나 걸리나요 ㅠㅠ... 그럼 그냥 여름방학을 노려야 될 것 같네요...
도로도로 2018-12-24 (월) 22:46 5년전 신고 주소
조금 부어있을거 같아요~~냉찜질 마니하시면 어느정도 괜찮아질거에요

넷플 작성자 2018-12-24 (월) 23:01 5년전 신고 주소
조언 감사합니당 ㅠㅠㅠ
쭈2 2018-12-24 (월) 22:53 5년전 신고 주소
전 비추요..붓기 생각보다 오래가고 혹시모를 후유증이 있거든요..

넷플 작성자 2018-12-24 (월) 23:02 5년전 신고 주소
아구 그럼 그냥 여름방학 때 맘편하게 하는게 나으려나요...
다음생엔 글모음 2018-12-25 (화) 00:00 5년전 신고 주소
매몰 2주면 보기 흉할 정도는 아닌데 남자분이시라 화장으로 커버가 안돼서 티는 많이 날거에요 코도 엄청 부어잇을때일거고요 붓기는 결국 개인차라... 마스크쓰고다니면 될것같긴 한데 신학기라 술마실일도 많지않을까요 여름도 괜찮으시면 미루는거 추천이요
닝닝아 글모음 2018-12-25 (화) 05:01 5년전 신고 주소
저도 개강 직전에 할거에요ㅋㅋㅋ아뮤리 티난다해도 시간이 없어서ㅠㅠ 걍 모자쓰고 마스크 쓸려구용 눈은 티 많이 날거에요 저는 코 부목떼자마자 돌아다닐정도로 붓기 안보였는데 눈은 실밥자국이나 이런거가 너무 티날고같아용
윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 14:24 5년전 신고 주소
넘 빠듯할것 같긴 하지만 주위시선 별신경안쓰시면  하셔도될듯 ㅎㅎ
ㅇㄹㄴㅇ 글모음 2018-12-26 (수) 00:50 5년전 신고 주소
수고하셨습니다!!!!!!!
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-26 (수) 02:05 5년전 신고 주소
이주면 티 빡나죠 특히 눈이 자꾸 시선강탈 할듯
인생역전필요 글모음 2018-12-31 (월) 15:42 5년전 신고 주소
매몰로 해도 저는 진짜 큰붓기는 3주 넘게갔어요
한달 넘어도 자고 일어나면 소세지 되던데요
라인 높이 안잡으시면 그래도 매몰이면... 괜찮을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi