• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 병원 의사 잘된사람보고가는거 다 부질없네요

고급지게 2018-12-19 (수) 14:21 5년전 1570
그냥 그사람 운임 정말 성형은 운인거같아요
의사실력 잘하기로유명한병원다필요없이..
아예상관없다는건아니지만
어머니들 이십년전에한코성형했는데 부작용없이 잘살고계신분들도 엄청 많더라구요...그냥정말성형은운....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,514
1,458,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:27 5년전 신고 주소
운도있지만 의사실력이 더 많이따르는거같아요 그사람애맞게 잘수술하는거?
gloriaH 글모음 2018-12-21 (금) 01:46 5년전 신고 주소
하긴 저희 엄마두 저 낳기전이니까 거의 30년전에 실리콘으로 코성형 하셨는데도 지금까지 티 하나 안나고 예쁘신데 (저희 아빠는 아직도 모르신다는...ㅋㅋㅋㅋ) 저는 귀연골로 수술했는데도 구축와서 재수술하고 고생고생 했네요 ㅠㅠㅠ 진짜 성형은 운도 중요한듯해여 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-19 (수) 16:00 5년전 신고 주소
본코 가진거에서 많이변하진않으니까요
아무리수술한다해도..
꾸루루룽 글모음 2018-12-19 (수) 14:32 5년전 신고 주소
운도 따라야하는게 맞는거같아요 ㅠ
브레인 글모음 2018-12-19 (수) 14:35 5년전 신고 주소
성형은 ㅇㄱㄹㅇ입니다
kyc9599 글모음 2018-12-19 (수) 14:37 5년전 신고 주소
케바케가 정말심하죠 저도 발품40 운 60이라고 생각해요
단e 글모음 2018-12-19 (수) 15:09 5년전 신고 주소
맞아요 케바케인것같아요~
코코콧구멍 글모음 2018-12-19 (수) 16:06 5년전 신고 주소
맞는거같아요 다들 잘됐다고 하는 병원에서 먼저 했던 환자 잘됐다구 대기실서 후기 쓰는거도 봤는데 전 거기서 망했어요
소쏘 글모음 2018-12-19 (수) 17:43 5년전 신고 주소
케바케인가봐요 ㅜㅜ 저도 그래서 직접 발품다녀보고 저랑 맞는 곳에서 ㅎㅏ려구요
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 17:57 5년전 신고 주소
성형은 진짜 운이 따라야하는거같아요.
졸귀탱이 글모음 2018-12-19 (수) 19:19 5년전 신고 주소
지금 광대 수술 엄청 고민하고 있는데 많은 생각이 들게 해주는 글이네요 ... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 못생긴 얼굴은 아니지만 광대만 하면 정말정말 모난데 없이 예쁠 얼굴인데 잘되는 것도 망하는 것도 다 운으로 정해지는거니 욕심을 버려야하지 않을까 싶네요
2019년대박 글모음 2018-12-19 (수) 20:24 5년전 신고 주소
정말 운이에여~ 잘되서 소개시켜주면 잘 안된 사람들도 잇더라구요...
소율 글모음 2018-12-19 (수) 20:42 5년전 신고 주소
케바케, 운 진짜 무섭죠ㅜ
저는 멋모르고 블랙리스트인 병원만 골라서 수술하고 살아돌아오는 재주가 있는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 운이 지지리도 없다고 생각했었는데 요새 정보찾으면서 제가 수술했던 병원들이 모두 블랙리스트 였다는걸 뒤늦게 알고나니까
운이 어어어어어어엄청 좋은거였구나 하는 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋ

겨울방학 글모음 2018-12-25 (화) 11:45 5년전 신고 주소
[@소율] 블랙리스트 공유 해주실 수 있나요?
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:26 5년전 신고 주소
맞아요.. 그날그날 운도있고 사람마다
다 같은 코가 아닌데 어떻게 똑같은 결과가 나오겠어요
성형도 복불복이 있는것같긴해요.
허허 2018-12-20 (목) 13:41 5년전 신고 주소
그러니까 성형은 복불복이라는 말이 있나봐요 그래도 후기라도 없음 뭘보고 가야하나 싶기도 하고. 그렇다고 너무 후기 많으니까 괜히 의심되기도 하
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 16:20 5년전 신고 주소
하 ㅜ 그러게요 그 운이 나에게도 있었음 바랄뿐
vsrvv 글모음 2018-12-21 (금) 05:30 5년전 신고 주소
맞아요 성형은 사바사 진짜 나한테 맞는 병원을 찾아야하는데
그게 참 어려워요
호후후후후후 글모음 2018-12-21 (금) 10:11 5년전 신고 주소
맞아요..특히 운빨이 심한게 눈...
어도러블 글모음 2018-12-21 (금) 12:48 5년전 신고 주소
맞아요 전 그래서 성형이나 시술 받으러 갈 때도 사주보고 좋은 날 택일해서가요 진짜 얼굴 뭐 하나 손대는게 얼마나 중요한 일인데 수틀리면 안되잖아요 조그마한 부자연스러움도 얼마나 티나는데요... 진짜 운이 좋아야해요 자기한테 가장 좋은 해 좋은 날 좋은 시간까지 다 따져서
해운기 글모음 2018-12-21 (금) 19:30 5년전 신고 주소
기계처럼 찍어내는게 아니라 ㅠㅠ
뗜뜐 글모음 2018-12-22 (토) 00:05 5년전 신고 주소
운인거 공감합니다... 제친구들도 쌍수 다 잘됐따고하는데 저만 재수술하고 그것도 부작용났네요..
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:25 5년전 신고 주소
마자요 자기 코상태에따라 맞게 성형해주는 의사 만나야해요ㅠㅠ
셈2 글모음 2018-12-22 (토) 20:22 5년전 신고 주소
될놈될 인가봐여... 후기 믿고 병원 결정하는것도 쫌 걱정되긴 하네요ㅠㅠ
니냐녀 글모음 2018-12-23 (일) 02:47 5년전 신고 주소
진짜 운이 대부분인거같아옄ㅋㅋㅋ그날의 원장님 컨디션도여
수수바리 글모음 2018-12-23 (일) 03:01 5년전 신고 주소
맞아요 원래 코 모양이나 그날의 운.. 의사의 컨디션. 순간의 판단. ㅠㅠ 다 중요한 거 같아요 아무리 후기를 봐도 사실상 한치 앞을 보기 힘든 거 같아요 ㅠㅠㅜ
수현이 글모음 2018-12-23 (일) 08:13 5년전 신고 주소
역시 병원만 보고가면 되는게 아니라 자기랑 맞는 합이 필요한거같아요...
kimsun**** 글모음 2018-12-23 (일) 10:11 5년전 신고 주소
나름 이 말에.공감합니다
sffss 2018-12-23 (일) 21:51 5년전 신고 주소
진짜요 ....
성형의 운인듯;;;;...하..
그래도 안좋은 소리 없는 곳으로 가야 안심됨..ㅠ
시네현 글모음 2018-12-24 (월) 00:03 5년전 신고 주소
흐ㅡ앙 불안했는데 글 보니까 안심이 돼요 ㅠ 제가 수술한 곳 병원 얘기가 워낙 안좋아서 ㅠㅠ
고구마두부 글모음 2018-12-24 (월) 01:14 5년전 신고 주소
코는 정말 운이 많이 따라주는 것같아요 ,,원래 본인의 코 모양도 한 몫하구요
쀼리얩 글모음 2018-12-24 (월) 02:24 5년전 신고 주소
운도 운이지만 원장님 실력도 중요해욤..
dldusgml32 글모음 2018-12-24 (월) 05:46 5년전 신고 주소
진짜 성형운 필요해요..
체리콕콕콕 글모음 2018-12-24 (월) 12:19 5년전 신고 주소
운도 진짜 중요한것같아요
토란국 글모음 2018-12-24 (월) 13:17 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 운인거 같아요ㅠㅠ그래서 더 불안해요 내가 운이 없을까봐ㅠ
ㅊㅊㅇㅇ 글모음 2018-12-24 (월) 17:13 5년전 신고 주소
욕심내지 않는것도 중요한거 같아요ㅜㅜ
샤라량 글모음 2018-12-24 (월) 17:39 5년전 신고 주소
진짜 성형은 운이라는 말이 맞는 것 같아요ㅠ
우울증돋네 글모음 2018-12-24 (월) 18:02 5년전 신고 주소
담배펴도 염증 안생기는 사람있는가 하면(이건 진짜 돈내고 미친짓이지만ㅠㅠ) 어떤사람은 간접흡연하고 염증생기기도 하고..ㅠㅠ
진짜 성형은 케바케에요ㅠㅠ
하세요 글모음 2018-12-24 (월) 18:09 5년전 신고 주소
마자요 ㅠ 잘하든 모사든 나랑 맞는곳
hohohdd2 글모음 2018-12-25 (화) 03:29 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅜㅜ 코수술은 정말 잘 생각해야하나봐요
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:37 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ성형은 진짜 운이따른는것같아요
개나리124 글모음 2018-12-25 (화) 10:24 5년전 신고 주소
인생은 그래서 복불복인가봐요 ㅜㅜ
겨울방학 글모음 2018-12-25 (화) 11:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 운에 맞기기 너무 어렵네요.
따땅따 글모음 2018-12-25 (화) 22:11 5년전 신고 주소
성형은 진짜 운도 중요하다고 생각해요 제주변만 하더라도 두명이 같은곳에서 했는데 한명은 잘되고 한명은 망했거든요
2018-12-26 (수) 10:46 5년전 신고 주소
옛날이 오히려 부작용이 없었던 것 같아요
jklh789 글모음 2018-12-26 (수) 13:55 5년전 신고 주소
맞아요 진짜...성형은 케바케 사바사 입니다 ㅠ 운이 따라줘야하는거같아요
rhrhrheh 글모음 2018-12-26 (수) 14:04 5년전 신고 주소
아 운이라는말이 제일 무서운데 그게 정답인득요ㅠ
도라지사과 글모음 2018-12-26 (수) 18:57 5년전 신고 주소
헐 뭔가 무서워요ㅠㅠ 다 운이군요
성형성공하쟈 글모음 2019-01-02 (수) 15:37 5년전 신고 주소
진짜 본인 운이랑 본인 체질인거 같아요...
테일러힐 글모음 2019-01-03 (목) 05:43 5년전 신고 주소
의사 그날컨디션도 중요한거같음..
결국 하늘에다 무사하게해달라고
비는방법밖에없는듯ㅠㅠ
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:18 5년전 신고 주소
성형은 진짜 운이고 얼굴이란게 정말 미세한 하나하나의 것들로 이쁘고 못난지가 결정나는듯해요
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:25 5년전 신고 주소
몸에서 받아줘야하는것 같네요ㅠ
loolu 글모음 2019-01-13 (일) 11:17 5년전 신고 주소
한번성형하고 평생 신경 안쓰고 살면 정말 복이네요....
지혜닝링 글모음 2019-01-16 (수) 16:22 5년전 신고 주소
정말 천운 ㅠㅠㅠㅠ ...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi