• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 진짜 건들지 마세요

쉿힘들엉 2018-12-15 (토) 09:17 5년전 2013
현재 코수술만 3번째 인데

4번째 고민 중이네여

매일 아침 변하지도 않는 얼굴을 자꾸 확인해요

혹시 옛날 코로 돌아갔을꺼 같아서

하지만 그럴리가 없죠ㅜ

10년 전에 한 수술인데

2번째 재수술 하고 나니 병원도 선생님도 어디로 갔는지도 모르겠네여

찝힌 코에 들린 코 만들어 놓고

바닥보고 걷는게 습관이 됬네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,955
120,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
신춘잉 글모음 2018-12-16 (일) 18:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술 위험하네요
테일러힐 글모음 2018-12-15 (토) 11:58 5년전 신고 주소
저는매부리깎은건 꽤만족하는데ㅜㅜ
저도의사 컴플레인거니까 회피하는거보고
환멸나드라구여
캐터피 글모음 2018-12-15 (토) 16:43 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 웬만하면 안 하는 게 나은 것 같아요.
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:46 5년전 신고 주소
코 고민중인데 겁나네용..
마눌이 글모음 2018-12-15 (토) 17:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘냐새요 이번수술은 잘되실거애요
LNDG 글모음 2018-12-15 (토) 19:07 5년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요?? 혹시 부작용인가요 ㅠㅠ
-우로우이이 글모음 2018-12-15 (토) 20:47 5년전 신고 주소
크... 후회으 맘은 같군요
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 글모음 2018-12-15 (토) 23:13 5년전 신고 주소
코수술 진짜 신중하게 생각해야되는것같아요
코수술망햇긔 글모음 2018-12-15 (토) 23:30 5년전 신고 주소
왠지 제 얘기 같아서 마음이 아프네여.... 수술한지 1주일 됐는데 세상 죽고 싶어요

실djdjdk 글모음 2018-12-21 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@코수술망햇긔] 빼세요 저도 일주일만에 빼고 세상 행복햇던 기억이
내코 2018-12-16 (일) 00:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여 저도 2번째 재수술받았는데 염증때문에 다시수술해야될꺼같아요 내 코ㅠㅜㅠ
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 06:04 5년전 신고 주소
다들요즘 코수술많이하는추세라 그런가보다했는데 알수없네요 정말
4344 2018-12-16 (일) 07:53 5년전 신고 주소
힘내세요.. 코는진짜 신중하게 결정해야하는거 같음.. 꼭 좋은데 찾아서 이번엔 성공하세요ㅜㅜㅜ
Arch 글모음 2018-12-16 (일) 17:12 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.. 코가 많이 위험한 수술이긴 한가봐요 저는 내년에 할건대 이런 글 보면 또 어찌해야할지 모르겠고
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:14 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 코가 진짜 힘들고 복잡한 수술같아요. 여기 글 읽다보면..
입노움 글모음 2018-12-16 (일) 18:29 5년전 신고 주소
진피로 할까 생각중인데.. 정 안되면 그냥 살아야죠
꾸꾸12 글모음 2018-12-17 (월) 02:28 5년전 신고 주소
저도 후회중입니다 .. 정말 코는 건들지 말걸 그랬어요 ㅜ
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 02:56 5년전 신고 주소
코수술 너무 위험한거같아요ㅜ 친오빠도 염증 부작용 생겨서 결국 재수술 받았네오...
광대만 글모음 2018-12-17 (월) 10:47 5년전 신고 주소
코도 관심있었는뎅ㅜㅠ
개똥벌레123 글모음 2018-12-17 (월) 11:32 5년전 신고 주소
코 수술준비중인데.. 이비인후과에서 해도위험할까요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 11:56 5년전 신고 주소
정말 코가 사람 인상에 가장 영향을 끼치는데 그 위험 부담이 너무 커서ㅠㅠ 저는 요즘 비절개쪽으로 알아보고 있어요
닉넴바보 글모음 2018-12-17 (월) 13:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ  힘내세요. 저도 다  제거 하려구요 ㅠ
glaemfek11 글모음 2018-12-18 (화) 00:59 5년전 신고 주소
저도 요즘 제거하는거 알아보고 있어요. 심적으로 힘드네요 ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤니스 글모음 2018-12-18 (화) 10:29 5년전 신고 주소
공감합니다...이제와서 후회해도ㅠㅠ
째재쨍 글모음 2018-12-18 (화) 18:31 5년전 신고 주소
저두 코수술한게 넘 후회되요 ㅜㅜ 전전긍긍 부딪힐까..흑흑
재수술제발 글모음 2018-12-18 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저도 그냥 생긴대로 살걸.. 이미 늦은 후회지만 시간이 지날수록 실리콘이 원망스럽기만 하네요ㅠㅠ
나나니난 글모음 2018-12-18 (화) 22:24 5년전 신고 주소
저도 네번째 ㅜㅜ 돌아가고싶어여
kyc9599 글모음 2018-12-19 (수) 09:58 5년전 신고 주소
수술 어떻게 하셨나요? 보형물은 뭐쓰셧고?
소율 글모음 2018-12-19 (수) 16:01 5년전 신고 주소
한번에 잘되면 너무 좋은데
나는 분명 그럴꺼라는 생각이 제일 무서운거 같아요..
한 번 건드렸는데 상태가 안좋아지면 안할수도없고ㅜㅜ참..
코코콧구멍 글모음 2018-12-19 (수) 16:02 5년전 신고 주소
너무 공감합니다
코는 단순히 높이기만 하면 될거라고 간단사게 생각했는데ㅠ 저두 콧구명이 보여서 정면으로 사람 쳐다볼때 위축돼요
소쏘 글모음 2018-12-19 (수) 17:55 5년전 신고 주소
무보형물도 힘들까요...? 아니면 그냥 매부리교정만이라두...
졸귀탱이 글모음 2018-12-19 (수) 19:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안에 넣은 보형물을 제거해서 예전으로 돌리는게 힘든건가요...? 그런거겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 코가 제일 위험하다더니.... 이구 ㅠㅠㅠㅠ 힘내고 신중하게 병원 알아보세요 정말정말 사명을 가지고 양심적으로 하시는 분 손품발품 다 팔아서요...... 고개는 들고 살아야죠 그래도 ㅠㅠ
배추추 글모음 2018-12-20 (목) 00:18 5년전 신고 주소
저 이제 수술한지 일주일정도 되었는데... 정말 좋다가도 후회되고 모르겠어요 ㅠㅠ
ddddddddd1… 글모음 2018-12-20 (목) 01:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ코수술 ㅜ 재수수도 많구 ㅠ뭔가
무섭네요.... 힘내세요!!
미댱 글모음 2018-12-20 (목) 03:10 5년전 신고 주소
전 코한지 4년? 정도되어가는데 걱정되네요.. 아무것도 모르고 엄마가 시켜준 내 코....
그날그날 글모음 2018-12-20 (목) 07:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅 ㅜ ㅜ ㅜ
Weesibrp 글모음 2018-12-20 (목) 18:32 5년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 코성형 입성한 지 9일됐는데 후회네요
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 22:47 5년전 신고 주소
저도 동감해요ㅠㅠㅠㅠ
실djdjdk 글모음 2018-12-21 (금) 01:07 5년전 신고 주소
코 햇다가 이물감에 이전 코가 너무 그리워서 5일만에 뺐어요 ㅠㅠ 지옥같았어요 코안한 사람들이 제일 부럽고 정신이상자가 되는줄.. 코는 정말 건드리는거 아니더라구요. 저는 금방 빼서 다행이지 오랫동안 둔 사람들은 제거도 힘들고 ㅠㅠㅠ
수지냥 글모음 2018-12-21 (금) 03:18 5년전 신고 주소
헉 저도10년째인데 실리콘내려와서 제건수술하려합니다ㅜㅜ
뭘봐쨔샤 글모음 2018-12-21 (금) 03:20 5년전 신고 주소
저도...망했습니다...9년만에  저에게 부작용이 올줄이야 2번째 수술 폭망하고 마스크 쓰고댕기고...참..힘드시겠지만  힘내세요...
해운기 글모음 2018-12-21 (금) 19:29 5년전 신고 주소
소송 못 거나요
진짜 너무 속상하시겠어요
턱깍 글모음 2018-12-22 (토) 00:43 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 힘내세요 잘 되실 거에요 응원할게요!
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:27 5년전 신고 주소
이런글보면 진짜 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅈ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi