• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오전부터 코재수술 발품다녀왔어요 두곳

칠리칠리뱅뱅 2018-12-11 (화) 14:22 5년전 803
1. 강남 ㄷㄹ성형외과 ㅅㅈㅇ원장님 전 뷰.4.31출신
10시에도착 간단한차트 작성하고 원장님 뵙니다
코보더니 전문의학용어로 영어애기하시면서 문제가많다고..
일단 제코는 2회차수술때 압구정 이빈후과 전문의 원장한테 수술받았고 실리콘 및 자가늑연골 사용..
실리가 좌측으로 6-7 mm 가량 휘어잇다고하고
일단 코안에제거를하고 수술하자고했음.. 근데제거는 해당 병원에서는안하고 망햇던그곳에서 제거할수잇으면제거하라고 ㅋ
근데 제거를굳이해야하는이유는 실리콘이 휘어잇는만큼 계속뼈를누르니까 시간이갈수록.  그러니 지금 이라도빼자는.. 근데 이해가가면서도 어차피 재수술을 내년중반에할것인데
이코를다시열고 또열게되는건데 제생각에는 아닌것같음
그리고 비용은 자가늑 포함 귀연골 실리콘해서 600만원나왓어요 현금가

2. 압구정 ㅋㅇ성형외과  코웰.코원 아닙니다

11시에도착햇고 대기 1시간30분이상..
기다린이유는 ㄱㅈㅇ 원장님 코재수술로특허받은기술있으시고  해서 꼭만나뵙고싶었음 ㅡㅡ 일단 그래서 두시간만에 만났고 병원갔을때 사진촬영했고 원장님이 연필로 그림그려가면서 사진보면서 디테일한 설명까지 .. 사실질문할게많이없었을정도로 상담자체가 만족스러웠어요
비용은좀쎄더라구요.. 일단 기증늑+귀연골+실리 그외 날개연골특허받은기술로어케하신다는데 자신감넘치셨구 인상도좋았음
비용은 기증늑기본 80만원에 그외 재수술3회차감안해서 토탈 850이상 나왔고.

현금가로하면 다빼서 700중반 이요
자세한건 지금부터 3개월뒤 2회차상담받기로했고영..
이병원은 구축약 꼭드시게하네요 즉수술1달전에 리자벤먹고
수술후1달 리자벤 권하네요.

그리고 이병원이 특별한게.
수술직후 봉합전에 코모양보고 수정이가능해서..이게젤끌리네요

원장님이 이랫는데
심지어 가족이나지인 이 수술실들어와서 코같이확인까지해준다고ㅋㅋ

어쨋든 오늘 급하게 발품한결과는 만족스럽습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,848
282,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하하하하하하하호호 글모음 2018-12-11 (화) 15:08 5년전 신고 주소
저도 오늘 ㅅㅅㅇ.
ㅍㄹㅁ 다녀왔어요. 추운데 다니기 힘드네요

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 18:34 5년전 신고 주소
[@하하하하하하하호호] 맞아여 걸어댕기니 패딩안으로 땀이..
복코뿌송 글모음 2018-12-11 (화) 16:05 5년전 신고 주소
와 700은 진자 비싸네요...

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@복코뿌송] 재수술이그래서 .. 힘듭니다
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 16:46 5년전 신고 주소
허걱 ......
와. 600 700 웬만한 윤곽수술 비용이네요 그렇게비쌀줄이야

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] ㅋㅋ 첫수술이면 이정도는아니에용
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:32 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅎㅎ ㅋㅇ어딘진 모르겠지만 좋은것같아요

[@삐마미] 네.. 결정은아직도 ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-12-11 (화) 18:25 5년전 신고 주소
진짜 비싸네요 가격에 흠칫했어용 ㅋㅋ

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@giglsy] 재수술회차에따라서 다르더라구요
anylo**** 글모음 2018-12-11 (화) 18:40 5년전 신고 주소
코수술은 진짜 알아볼수록 비싼거 같어요 근데 거의 윤곽급으로 나오셨네요ㅠㅠ

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 00:07 5년전 신고 주소
[@anylo****] 윤곽급이맞긴하더라구요..육백기본이니 ㅋㅋ
근데재수술이 쉽지않은만큼
yoooon415 글모음 2018-12-11 (화) 19:51 5년전 신고 주소
저도 재수술인데 너무 비싸서 고민하고 있어요ㅠㅠ 재수술 자체가 힘드네요..

칠리칠리뱅뱅 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 00:08 5년전 신고 주소
[@yoooon415] 네절대가격보고하지마세요..
비싸도싸도 이유가있어요ㅜㅜ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:02 5년전 신고 주소
와 징짜 비싸긴하지만 그래도 좀 신뢰가 가네요 두번째 병원..
애플 글모음 2018-12-25 (화) 21:18 5년전 신고 주소
님 마지막병원은 생각다시해봐요 ㅎㅎㅎ

감자김 글모음 2020-11-01 (일) 09:40 3년전 신고 주소
[@애플] 저 코웰 최종 코수술 리스트에 있는데ㅜㅜ 혹시 어떤점때문에 그러신건지 알 수 있을까요...???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi