• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

여자친구 유주 윤곽

Yjyj 2018-12-10 (월) 16:40 5년전 37732

안면윤곽한거 맞죠?? 한달동안 쉬더니
눈이랑 광대 턱 한거 같아요 !! 잘된득해여

저도 유주처럼 주걱턱은 아니지만 광대도 좀 잇고 턱도 잇고해서 저거보니 넘 하고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,561
1,128,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
아이린닮자 글모음 2018-12-11 (화) 08:04 5년전 신고 주소
유주는 해야했네오...턱ㅇㅣ....
뚜뚜부야 글모음 2018-12-10 (월) 22:40 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐졌네요
msuk**** 글모음 2018-12-10 (월) 17:40 5년전 신고 주소
우와 .. 요새 티비안나온다고 뉴스낫을때 먼일잇나했는데
윤곽을하고왓구나 대박 ㅋㅋ
2018-12-10 (월) 20:56 5년전 신고 주소
와 잘되신듯하네요ㅋㅋ
마치마 글모음 2018-12-10 (월) 23:35 5년전 신고 주소
달라지긴했네요 근데 두사진이 표정이달라서ㅠㅠ정확히는 모르겠어요
에이 2018-12-11 (화) 01:48 5년전 신고 주소
자연스럽게  과하지않게 욕심안부리고 잘 한것같아요
회복력도빨라서 티도잘안나네용
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 04:33 5년전 신고 주소
우와 고새 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연예인들 신기해요ㅡ 어디병원일까요???
노란병알o 글모음 2018-12-11 (화) 14:44 5년전 신고 주소
이건 빼박 윤곽같네요ㅎㅎ 역시 연예인들은 많이들하나봐요ㅎㅎ 그래도 한게 더 이쁜것같아요 저걸보니 더 하고싶네요ㅋㅋㅋ
복코뿌송 글모음 2018-12-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
확 이뻐지긴 했네 ㄷ ㄷ
오란다아 글모음 2018-12-11 (화) 16:44 5년전 신고 주소
사진이 후/ 전 사진인가요? 윤곽한거 같아요!!
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:32 5년전 신고 주소
턱이 좀 짧아진거 같기도 하네요
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:46 5년전 신고 주소
헐 했네요. 본인도 스트레스라고 하던걸 어디서 봤는데 수술 잘된거같아요
꼼희 글모음 2018-12-12 (수) 20:39 5년전 신고 주소
안해도 되는 얼굴인데...뭐 더이뻐진거 같긴하네요
디롱 글모음 2018-12-13 (목) 00:27 5년전 신고 주소
잠적설 돌고 성형하나했는데 잘됐네요 ~!
또히또이 글모음 2018-12-13 (목) 02:11 5년전 신고 주소
한달만에 가능한가요? 사진보니 맞긴한데ㅜ
할로 2018-12-13 (목) 02:47 5년전 신고 주소
여자친구 점점 수술해서 이뻐지는듯ㅋㅋㅋ
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:25 5년전 신고 주소
아.....그래서 쉰거였구낭....
노롱농농 글모음 2018-12-13 (목) 18:34 5년전 신고 주소
몇개월 쉰 이유가 그냥 몸이 안좋아서 그런줄알았는데 그랬구낭..
쭌아 글모음 2018-12-13 (목) 19:19 5년전 신고 주소
예쁘네여 제가 보기엔 안건드려도 될거같은데 요즘 동안열풍이라 턱 길면 짧게 해야되는 그런게 잇는듯해여

Yjyj 작성자 2018-12-13 (목) 23:09 5년전 신고 주소
[@쭌아]  근데 저사진이 그래도 좀 괜춘하긴 한데 좀 약간주걱턱인 편이라 스트레스긴 햇을거같아요..
하트s2 글모음 2018-12-13 (목) 19:25 5년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 됐네요..
붕빵 글모음 2018-12-13 (목) 23:10 5년전 신고 주소
뭔가 광대에 살이 채워진느낌? 광대쪽 그림자가 안생겨서 그런지 전보다 나아보이네여@
별명18 글모음 2018-12-14 (금) 05:18 5년전 신고 주소
소문이 진짜였네요 훨씬 예뻐졌다
야경 2018-12-14 (금) 21:57 5년전 신고 주소
코도 짧아지고 휜게 사라진듯요
Quest 글모음 2018-12-15 (토) 01:20 5년전 신고 주소
저도 광대하고싶어요ㅜㅜ
우울증돋네 글모음 2018-12-15 (토) 12:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요ㅠㅠ
미도 글모음 2018-12-15 (토) 13:20 5년전 신고 주소
저는 막눈이라 잘 모르겠어여 ㅠㅠㅠ 근데 턱 했다면 진짜 자연스럽게 된듯?
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:52 5년전 신고 주소
왜제눈엔 하거전이더예뻐보이까요ㅋ
Sosos 2018-12-15 (토) 19:48 5년전 신고 주소
감기조심하세욜 넘나 춥네요 ㅠㅠ 이번겨울 너무해용 ㅠㅠ
텐미닛 글모음 2018-12-15 (토) 22:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌네요~~~| 잘 모르는 사람은 알아보지 못하겠어요
코수술망햇긔 글모음 2018-12-15 (토) 23:34 5년전 신고 주소
역시 성형이 답이네요...
민미민미 글모음 2018-12-16 (일) 01:02 5년전 신고 주소
눈은 모르겠는데 턱은 확실히 했네요...한게 확실히 낫구요
이아잉 2018-12-16 (일) 01:44 5년전 신고 주소
헐 유주...윤곽했나봐요 붓기가 좀 있는듯해요 저는 후배한테 유주닮았다는 소리듣고 충격이었어요..ㅠ 그래서 저도 윤곽수술 예약했다눙..
amsndb 글모음 2018-12-16 (일) 02:35 5년전 신고 주소
턱 한거 같네요 얼굴형이 이뻐졌어요! 저도 얼굴형 바꾸는 수술 하고싶네요ㅜㅜ
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 05:59 5년전 신고 주소
윤곽이 의외로 티가정말 안 나네요
영니22 글모음 2018-12-16 (일) 13:39 5년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
Arch 글모음 2018-12-16 (일) 17:10 5년전 신고 주소
눈은 한거같은데 윤곽은 잘 모르겠지만 훨씬 더 이뻐진듯..
메이비벱 글모음 2018-12-16 (일) 20:47 5년전 신고 주소
와정말예뻐졌네요 엄청 자연스러움
유보릐 글모음 2018-12-16 (일) 22:13 5년전 신고 주소
행방불명? 이런 기사 본거같은데...와ㅠㅠ부러워요 엄청 이뻐졌네요
토벤이 2018-12-17 (월) 00:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽ㄷㅏ 저두 광대하고싶운뎅
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 02:56 5년전 신고 주소
우왕... 저렇게 달라지다니 저도 광대 깎고싶네요ㅜㅜㅜㅜ부럽
두둡 글모음 2018-12-17 (월) 03:12 5년전 신고 주소
한달만에 극적인 변화네요. 이뻐졌넹
Koon0 글모음 2018-12-17 (월) 04:40 5년전 신고 주소
한달만에 붓기가 다 빠지나요??
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 11:54 5년전 신고 주소
마르기도 엄청 말라져서 왔던데..
한달 간 고생 좀 했겠다 생각들더라구요
kk 글모음 2018-12-17 (월) 16:20 5년전 신고 주소
눈도 했다는 얘기 있는데 눈은 아닌가...... 엄청 자연스럽게 잘됐네요 뼈를 깎는 고통 ㅠㅠ
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:32 5년전 신고 주소
오우 이뼈졌네요.....
뚜릉23 글모음 2019-01-02 (수) 07:29 5년전 신고 주소
그러네요 광대가 사라졌네..ㅎㅎ
dlcktjs 글모음 2019-01-05 (토) 21:02 5년전 신고 주소
오... 그냥 볼땐 몰랐는데 이렇게 비교사진 보고나니 정말 많이 변했네요
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 14:53 5년전 신고 주소
턱이 살짝 비대칭이엇는데 그것도 맞아진걸까요 무튼 이쁘네요 ㅎㅎ
이쁘저 글모음 2019-01-27 (일) 00:15 5년전 신고 주소
와 턱도좀 짧아진거같고 자연스럽당!!
갸르미가되고파 글모음 2019-02-03 (일) 11:53 5년전 신고 주소
티안나게 잘 됐네요 부럽
Zon24 글모음 2020-06-29 (월) 02:09 3년전 신고 주소
헉 확실히 뭔가 달라졌네요....얼굴선이 정리된 느낌..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi