• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에 모기물린 것처럼

리타 2018-12-04 (화) 23:26 5년전 1089
코수술한지 1년반 됐는데
수술 2개월 정도 뒤에도 몇번 이랬어서 병원가서 항생제 치료 했었거든요
그 뒤에도 두세달에 한번씩 피곤하면 모기물린 것 마냥 콧대 일부가 동그랗게 부었었어요
몇시간 지나면 티도 안나게 가라앉고요...
요즘 준비하는 게 있어서 잠을 못자고 매일 피곤한 상황인데 몇주 전부터 콧대가 더 자주 붓고 있어요....
이틀에 한번씩은 부었다 가라앉았다 하는데
저번주에 병원가서 증상 말했더니 일부가 붓는건 별 문제 없다고 전체가 부으면 다시 오라고 하면서 항생제도 안 놔주셨는데...
어제 오늘 또 그래서.... 점점 걱정되네요 이거 그냥 놔둬도 되는건지 ㅠㅠㅠ 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,357
1,795,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 글모음 2018-12-05 (수) 04:51 5년전 신고 주소
염증올전조증상같아요.. 면역력떨어질때 더심해지더라구요
전 코가 심장박동뛰듯이그러거든요..
일단잘챙겨드세요
코코아2 글모음 2018-12-05 (수) 11:36 5년전 신고 주소
염증아니에요 ? 계속 반복되면 만성될수도 있다고 들었는데ㅜ
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 11:44 5년전 신고 주소
붓고 열감오르면 염증반응 아닌가요? 병원 가보셔야할거같아요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 15:33 5년전 신고 주소
저는 모기보다는 조금 조그맣게? 올라오곤 하는데
그랬다가 다시 사그라 들더라구요

리이오해 글모음 2019-08-05 (월) 03:01 4년전 신고 주소
[@인생역전필요]
어떻게 되셧어요? 저두 그래서
giglsy 글모음 2018-12-05 (수) 20:56 5년전 신고 주소
놔두지마세요 ㅠ 내코 내가지켜야지요
꼭 병원가서 이런증상있다고 계속 말하세요.
병원들은 수술끝나면 나몰라라 하기때문에 계속 말해줘야해요
윤스스 글모음 2018-12-05 (수) 21:15 5년전 신고 주소
병원빨리가보심이ㄷㄷㄷ
리이오해 글모음 2019-08-02 (금) 21:45 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가여 ㅠ 저도 그래서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi