• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽이랑 치아교정

w마녀w 2018-11-11 (일) 21:12 5년전 179
둘다하고싶은데 어느걸 먼저하는게 좋을까용?
제 계획은 안면윤곽하고 치아교정하는건데 그러면 교정후에 얼굴형에 변형?..같은거 오지않을까 걱정되네요.. 치아교정후에 하려니 2년못기다리겠고ㅠㅠㅜ
혹시 둘다 해보신 경험자분 계시면 조언부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,520
1,649,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비씨비 글모음 2018-11-11 (일) 21:25 5년전 신고 주소
전 치아교정 먼저 하고 해요 마침 이번에 끝나서 ㅎㅎ 근데 치아교정부터 하시고 하는 게 좋을 거 같아요 전 치아교정 하면서 안면 비대칭도 좀 더 드러나고 볼살도 빠져서 광대가 더 부곽되었거든요 안면윤곽하고 입 벌리는 걸 조심스럽게 해야 되는데 그럼 치아교정할 때 많이 불편하실 거예요 ㅠ
꺄자부리 글모음 2018-11-11 (일) 22:22 5년전 신고 주소
제가 지금 치아교정을 했는데요.. 돌출쪽으로는 개선 안되는거같아요... 윤곽하고 치아교정해도될거같고 교정하고해도 될거같고 상관없을거같아요
코코나미에 글모음 2018-11-11 (일) 23:14 5년전 신고 주소
치아교정 먼저 하는게 좋지않을까요
테일러힐 글모음 2018-11-12 (월) 01:20 5년전 신고 주소
치아교정이요.. 얼굴형많이바뀌고 주기적으로
치과가서 입벌려야되는데 윤곽하고몇달은어려움
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:14 5년전 신고 주소
치아교정하고 안면윤곽이여...
치아교정하면서 얼굴형이 조금씩 계속 변해요
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 11:14 5년전 신고 주소
치아교정하고 윤곽하세요 병원에서도 그럴게 하래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi