• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

올만에 컬투 쌍수 마취 사연 글 ㅋㅋㅋ

인생역전필요 2018-11-09 (금) 15:32 5년전 998
저 이거보고 가서 어제 수술했을때 진짜 헛소리 하면 어쩌지
차라리 노래나 불러라 하고
수술대 누웠을때 노래만 불렀었네요 ㅋㅋㅋ
모처럼 보고 웃고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 집에서 놀고있는 22살 꽃다운 처녀 에요. 여러분 안늉??사연얘기하기 앞서서 꼭 익 명부탁드립니다..?왜냐면 성형했거든요.ㅋ?이 건 제가 수면마취로 쌍수(쌍커풀 수술) 했을때의 얘깁니다.?눈에 밑그림을 다 그리고 수면마취를 한다고 간호사 언니가 링거를 들고왔어요.?그걸 보며 제가 걱정을 담아서 물었죠.?" 저 오늘 잠 많이 자고 왔는데.... 잠들수 있을ㄲ... "?.....잠들 었어요.?한참 꿈속에서 허우적대고 있는데, 꿈안 에 나오는 사람들이 다 검정색이었어요.?무섭기 도 하고 신기하기도 해서 두리번거리고 있는데? 저 멀리 빨간코트를 입은 꼬마가 서 있더군요.어 릴때 제가 좋아하던 코트인걸 봐서 그 꼬마가 저 같았어요.?허겁지겁 꼬마를 따라가는데 꼬마가 황금색 건물에 황금색 에스컬레이터를 타고?한 없이 올라가는겁니다.?그래서 아. 지금 나는 내 가 성공하고싶어하는 내 욕망을 들여다 보고 있 는거구나.. 생각하고 있는데?그순간 마취가 깼 어요.?그리고 입이 열리고 생각했던게 입밖으로 튀어나왔어요.?" 여긴, 내 내면세계 다!!!!!!!!!!!!!!!!! "?의사랑 간호사 언니들이 웃기 시작했어요.?얼굴에 점을 빼야돼서 수면마취 링 거를 세게 한방 더 맞았어요.?다시 내면세계로 돌아가서 허우적거리다가.?본수술을 시작해야 해서, 간호사 언니가 제 얼굴을 차가운 스킨으로 닦아주며?저를 깨웠죠.?저는 비몽사몽 천천히 일어나고 있었어요.?그때 의사선생님이 잠시 의 자에 앉아 점심얘기를 하시더군요.?" 김간호사. 뭐 먹을래? 자장면? 오므라이스? "?전 대답했 죠.?" 오므라이스. "?의사선생님은 당황하신듯 하더니 재차 물으셨어요.?" ..........김간호사.... 뭐먹을래? "?전 또 대답했어요.?" 나는 오므라이 스. "?김간호사언니는 고개를 못들고 웃기 시작 했어요.?" ....김간호.. "?" 나는 오!므!라이! 스!!!!!!!!!!!!!!!! 오므라이스!!!!!!!!!!!!!!! "?갑자기 억 울하고 서러워지기 시작하더군요. 왜 나는 안물 어봐. 나도 배가 고픈데!!!?오므라이 스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오므라이스!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리 를 지르며 울부짖었어요.?머릿속으로는 나 왜이 러는거지?! 혼란스러워 하면서도 계속 오므라이 스를 부르짖었죠.?........결국 의사선생님이 배달 요리책을 덮고?저에게 미안하다며 오므라이스 사주시겠다고 약속하고 난 후에 울음을 그쳤어 요.?마취의 기운은 쉽게 가시지 않았어요.?오므 라이스 이후로 계속해서 의사선생님과 간호사언 니들에게 말을 걸기 시작했어요.?" 제가 어렸을 때... 어머니가 저를.....때리셨거든요. 학습지 안 했다고요...?그깟 학습지가 뭐라고... 눈물이 나 오네요.?울면 쌍커풀이 이상하게 되겠 죠??............마치 간호사 언니처럼???헐, 지금 내가 뭐라고 말한거지? 내 입이 왜 마음대로 움 직여?! 죄송해요.?의사선생님 코수술한건 절대 말하지 말아야지. 헉!!!!!! 죄송해요.?의사선생님 코 수술 너무 티나요. 코에 라텍스를 집어 넣으 셨나.?그리고 콧속에 코딱지 있어요. 더럽게.? 헉....죄송해요. 말하려던게 아니었어요!!!?김땡 땡!!! 정신차려라!! 넌 아주 못된년이야!! 입을 닫 아!! 죄송합니다!!!! "?생각이 그대로 입밖으로 튀 어나왔어요.?의사선생님은 묵묵히 제 눈에 작업 을 하시다가 화가 나셨는지?학교에서 공부할때 에나 그렇게 질문하라며 타박을 하셨습니다.?점 점 제정신으로 돌아오면서 저는 대역죄인이 되 었어요.?의사가 눈을 올리라고 하면 " 네!!! "?간 호사 언니가 뭐 하라고 하면 " 예!!!! " 최선을 다 했죠.?그렇게 수술이 끝나고 집에 가는길.?버스 를 타려고 엄마와 함께 병원에서 나와서 걷는데? 서서히 마취가 풀렸어요. 눈이 불타는 느낌이 났 어요.?눈에 뭘 집어넣었는지 시야가 뿌얘서 아 무것도 안보였어요.?곧 버스가 도착해서 저는 막 달려갔죠.?앞이 잘 안보여서 몰랐는데 엄마 말에 의하면?사람들을 밀치고 새치기해서 버스 에 올라탔다고해요.?뒤에있는 사람들이 얼굴을 구기고 저와 엄마를 노려봤대요.?그래서 엄마가 사과한다는걸..?" 죄송해요.. 우리애가 좀...........아파서.... " 라며 뉘앙스를 구리게 사 과하셨어요.?저뿐아니라 줄서있던 분들 이..?..............제가 장애가 있다고 생각하게 된 거죠.?올라타는데 어떤 아저씨가 앉아있던 남학 생에게?이 학생 앉게 자리좀 비켜달라며 저를 앉 혀주시기 까지 했어요.?.........이왕 앉은거.?저는 뜨거운 눈을 식히기위해 창문을 열고 가고 있었 어요.?그런데 곧, 자리를 양보해준 아저씨가?" 아가야. 혹시 아저씨가 창문을 닫으면 안되겠 니?? " 라며 조심스럽게 물어오시더군요.?제가 스무살이었는데요!!! 아가야!!!!!!!! 라면서!!!!!!!!? 그것도!!!!! 혹시 못알아들을까봐 아주 천천 히!!!!!!! 창문을 가리키시면서!!!!!?창문을 여는 제 스쳐도 하셨어요!!!!!!!!!!!?저는. 아저씨의 기대에 보답하기위해.?" 싫다!!!!!!!!!! 나 덥다!!!!!!!!!!!으 으에에에에에에 " 라면서 팔을 흔들었습니다!? 아저씨는 깜짝놀라시면서, " 어이쿠. 미안하다! " 라면서 제 머리를 쓰다듬으셨고!?저는 그 기세로 집 가는 내내 팔을 흔들었어요!?저를 본 어머니 는 맨 뒷자리로 가셔서 조용히 저를 모르는척 하 셨죠!?차라리 다행이었어요!!?한참을 달려서 집 에 도착했어요.?강아지가 반가워서 나오더라구 요.?운동화 끈을 푸르려고 앉았는데.?강아지가 그제서야, 제 얼굴을 보더니 경기를 일으키면서 짖기 시작했어요.?.....................저는 속상했어 요.?방으로 들어가서 문을 닫고 잠이 들었죠.?수 술이 망한것같아 기분이 더러웠어요.?한참 자다 가 목이 말라 방문을 열고?" 엄마. 물좀 " 이라며 기어 나갔어요.?엄마방에 있던 강아지가 저에게 달려왔어요.?저는 강아지를 안아들려고 했죠.? 그런데 강아지가 갑자기 짖기 시작하더니, 맹렬 히 다가와 제 무릎을 물었어요.?도둑이 아닌데!? 나는 도둑이 아닌데!!!! 눈이 부었을 뿐인 데!!!!!!!!?누나라고 몇번을 말했는데!!!?강아지는 제 무릎을 놓아주지 않았어요!?매일!?방문을 열 때마다!!!!?화장실에서 나올때마다!!!!!!?강아지 는 저를 물었어요!?붓기가 빠질때까지 요!!!!!!!!!!!!?끝이에요.?성형수술은 정말 잘됐 고.?말하지 않으면 사람들이 몰라요. ㅋ?새 인생 을 살고있습니다. 고마워요 의사선생님.?풀리면 재수술하러 또 갈께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,627
2,253,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
물리 글모음 2018-11-10 (토) 14:25 5년전 신고 주소
저도 이거 보고 엄청 웃었는데
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:19 5년전 신고 주소
아 볼때마다 너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예콩이 글모음 2018-11-13 (화) 14:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi