• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동 뭐하세요..?

뷰티부티 2018-10-30 (화) 23:34 5년전 250
가끔 동네 산책하거나 일주일에 한번씩 한강가서
친구들이랑 뛰곤 했었는데 무리를 해서 그런지 무릎이 너무 아파요 ㅠㅠㅋㅋ
날도 추워지고 밖에서 달리는건 내년에 날 좀 풀리면 다시 할 생각인데
실내운동 뭐가 좋을까여.. 헬스 이런거는 너무 지루한데..
다들 어떤 운동하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,631
2,267,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
초케 글모음 2018-10-31 (수) 00:15 5년전 신고 주소
저두 헬스는 너무 지겨워요 걷기 운동이나 스쿼트 해용
아낰 2018-10-31 (수) 01:47 5년전 신고 주소
다이어트용이면 탁구, 테니스 요런게 괜찮은거같아요.
아이아코카 글모음 2018-10-31 (수) 02:27 5년전 신고 주소
PT받는데 식단도체크해주셔서 도움되네요
pinocchio 글모음 2018-10-31 (수) 04:47 5년전 신고 주소
플라잉요가!ㅋ 진짜힘들면서도잼있더라구요
처음할때는정말멀미날정도ㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:13 5년전 신고 주소
유투브에 카디오댄스라고 짧은거있는데
하고나면 땀범벅되요 숨엄청차고 ㅋㅋ
요번주는몸이안조아서 못하구있네요
te**** 글모음 2018-10-31 (수) 08:53 5년전 신고 주소
스트레칭과 스쿼트 좋아요. 집에서 TV보면서 하기에도 좋고. 실내 운동으로 추천합니다.
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:09 5년전 신고 주소
전 스트레칭만해요ㅜㅋ 운동 넘 싫어요ㅠㅠ
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 09:28 5년전 신고 주소
스피닝이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
포도11 글모음 2018-10-31 (수) 10:27 5년전 신고 주소
헬스장 공기가 싫어요. 런닝머신도 전기오르는 느낌ㅜㅜ 나가서 뛰자니 넘춥고...;;
별마로 글모음 2018-10-31 (수) 11:41 5년전 신고 주소
오로기 걷기요! 가장 좋은것 같더라구요!
인생역전필요 글모음 2018-10-31 (수) 13:50 5년전 신고 주소
이제 실외운동은 더 안하게 될거 같아서
쌍수하고 바로 요가등록하려고 알아보고 있어요
후회없는삶을위해 글모음 2018-10-31 (수) 15:29 5년전 신고 주소
저는 폼롤러로 스트레칭하는 편입니다
밍밍지 글모음 2018-10-31 (수) 19:40 5년전 신고 주소
수영이요!! 요즘엔 좀 춥네요
수콩 글모음 2018-10-31 (수) 21:52 5년전 신고 주소
스쿼트가 젤 좋다고 들었어욤
ㅡmin 글모음 2018-10-31 (수) 22:27 5년전 신고 주소
저는 스쿼시 다녀보고 있어요! 비록 기초체력이 앖어서 수업 끝무렵에 거의 흐느적거리기는 하지만...ㅋㅋㅋ 실내운동이기도하고 테니스보다 배우기 쉬워서 재미있어요!
킴덕붸 글모음 2018-11-01 (목) 00:45 5년전 신고 주소
크로스핏 추천용! 가기전엔 너무 가기싫은데 갓다오면 뿌듯:)
유산균 2018-11-01 (목) 11:27 5년전 신고 주소
저는 혼자하는 운동 싫어해서 단체로 하는 운동해요 수영, 필라테스 이런 강습
정유유 글모음 2018-11-01 (목) 17:19 5년전 신고 주소
필라테스 추천여.....
sharala 글모음 2018-11-01 (목) 17:59 5년전 신고 주소
스피닝!크로스핏 추천이요!! 잠깐 사이에 땀 나고 칼로리소모 효과좋은 운동이요
godrnt**** 글모음 2018-11-02 (금) 14:34 5년전 신고 주소
스피닝이여!! 스피닝추천..첨에만힘들규 적응되면 꿀잼이에여
가나다12 글모음 2018-11-03 (토) 20:31 5년전 신고 주소
줌바 어때요 신나던대
동동둥둥 글모음 2018-11-03 (토) 23:21 5년전 신고 주소
실내운동은 유튜브 찾아보면 많더라구요
잉꾸마마 2018-11-03 (토) 23:33 5년전 신고 주소
전 스쿼트 시간날때 열개씩만하네요 ㅋㅋㄱㄱ
silverhyan… 글모음 2018-11-04 (일) 06:52 5년전 신고 주소
저는 스피닝 시작하려구 하는데 무릎에 안좋다그래서 수영 생각중이에요
모짜렐라 글모음 2018-11-04 (일) 14:17 5년전 신고 주소
숨쉬기... 운동이요.,, 크퓨ㅜㅜ
짅영 글모음 2018-11-04 (일) 19:29 5년전 신고 주소
실내운동은 수영많이 추천하더라구요
바나나바나나 글모음 2018-11-04 (일) 23:38 5년전 신고 주소
전 필라테스 해요 ㅎㅎ
biggdave 글모음 2018-11-05 (월) 02:28 5년전 신고 주소
전 몇달전부터 헬스 시작했는데 꽤 재밌습니다ㅎㅎ
임정윤 글모음 2018-11-08 (목) 00:01 5년전 신고 주소
수영이랑 다이어트 복싱 재밌어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi