• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저두 차근차근 알아보고 수술 하려구요

kmk 2018-10-26 (금) 15:57 5년전 205
예전부터 수술 너무 하고싶었는데 ㅠㅠ
드디어 시간이나 돈이 좀 될것 같아서요...!
적금도 열심히 부었구요 ㅋㅋㅋ 할부로 하기 싫어서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
여튼 저도 눈코 할껀데 열심히 알아보고 좋은 병원서 성공하겠습니다 ㅋㅋㅋ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 16:02 5년전 신고 주소
뭐든 급하게 하기보다는 찬찬히 알아보고 하는게 확실히 좋은거 같아요~
저두 눈때문에 여기랑 성형어플앱보고 추려서 다음주 상담가요~!
폭풍다이어트 글모음 2018-10-26 (금) 16:07 5년전 신고 주소
여러곳 발품팔고 비교해 보시면서 신중하게 선택하셔서 꼭 한번에 성공하세요!
뭉망몽멍 글모음 2018-10-26 (금) 17:56 5년전 신고 주소
꼭 성공하시길...! 저도 코 생각중이에요!!!
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 18:14 5년전 신고 주소
저도 통장에든돈 광대/가슴/코재해요 ..
제발 딴사람처럼 변했으면좋겠네요 내년부터는
박시아 글모음 2018-10-26 (금) 19:19 5년전 신고 주소
마음이 계속급해요! !!
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저도 계획적이고싶네요 ㅠㅠ 지출이너무많은것같아요.
목돈을 모아서 외모컴플렉스 해결하고싶네요
쵸파TM 글모음 2018-10-26 (금) 21:11 5년전 신고 주소
저도 코 생각중인데 잘 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ
수술 성공하시길 바라요!
manhadecar… 글모음 2018-10-26 (금) 21:18 5년전 신고 주소
저두요 병원 정하느라 성예사 요즘 맨날 들어오고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
글모음 2018-10-27 (토) 00:00 5년전 신고 주소
상담도 많이 다녀보세요~ 좋은결과있길 바래요!
tdj0**** 글모음 2018-10-28 (일) 20:37 5년전 신고 주소
신중하게 천천히 알아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi