• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 후

손품발품 2018-10-24 (수) 12:03 5년전 459
콧볼축소 한 후에 흉터는 어떤방법을 써도 지울수가 없나요??
아니면 많이 흐려지게라도 할 순 없나요?
예전에 콧볼축소를 했는데 몇년이 지나도 제눈에는 티가 많이 나는 것 같아요.
밑에서 보면 아직도 보여서 많이 신경쓰여요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,098
1,632,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 12:10 5년전 신고 주소
0ㅋㄹㄴ에서 레이저로 지우는거본거같아요 가격쎄더라구요.. 아예 볼록튀어나온거면 봉합해버리면되던데
빨갛고외측으로희게난건 레이저 해야되요

손품발품 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 15:46 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 빨갛지는 않은데 선처럼 보여서 하려는데 어딘지 알수 있을까요?쪽지 주실수 있나요?
메밀콩국수 글모음 2018-10-24 (수) 15:03 5년전 신고 주소
흉터레이저 하시는분들 있더라구요 외측절개로 하셨어요?

손품발품 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 15:48 5년전 신고 주소
[@메밀콩국수] 네 나중에 선처럼 보여서 없애려고요
야옹321 글모음 2018-10-24 (수) 15:16 5년전 신고 주소
시간이약인듯ㅜ 이미생긴흉터는 잘안없어지는듯ㅜ
사라티우스 글모음 2018-10-24 (수) 20:07 5년전 신고 주소
시간지나면없어지거나 살짝흉터질거에요
zhaak 글모음 2018-10-25 (목) 12:23 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?  흉터는 1년안에 붉은자국은 거의 사라질텐데ㅜㅜ 병원에 한번 가보세용~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 05:53 5년전 신고 주소
흉터연고라도발라보세요 저 손톱으로잡아뗀흉터
Mts롤러밀고 흉터연고바르니 새살돋았어요
부탁드려요 2018-11-09 (금) 01:36 5년전 신고 주소
콧볼축소하신 병원 알수있을까요?
익명이 글모음 2018-11-09 (금) 14:10 5년전 신고 주소
선 몇년 지나셨는데도 선명하신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 흉은 안지신것같은데 병원이랑 원장님성함 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi