• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 두번째수술 후

2번째수술 2018-10-16 (화) 00:36 5년전 296
첫번째 코수술을7년전에 했었고
잘못되서
두번째수술을 5년전에 했었는데
요몇일전부터 코끝이 자꾸 내려오네요ㅠㅠ
코끝도 휘었어요ㅠㅠ
진짜 힘드네요 언젠간 3번째 수술을 하긴해야할텐데
비용이 긍금하네요ㅠㅠ3번째는 많이 들겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,903
2,242,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슬픔이 글모음 2018-10-16 (화) 02:19 5년전 신고 주소
어떡해요... 두번째 병원은 다시 가보셨어요? 재수술이랑 재재수술 비용 다르게 받는 병원있고, 두번하든 세번하든 같게 받는 병원있어요..

2번째수술 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 02:54 5년전 신고 주소
[@슬픔이] 그병원 문닫았어요ㅠㅜㄴ
샤악코 글모음 2018-10-16 (화) 04:00 5년전 신고 주소
처음에 들창코처럼 보인코도 많이 내려오나요..?
테일러힐 글모음 2018-10-16 (화) 06:40 5년전 신고 주소
재재수술비 거의 같던데요 저도 코끝엄청내려왔어요
연골제거하려구요 엄청휘어서
코가 C자가됬어요 첨부터 맘에안들었는데
이참에 빼고 다른보형물 넣으려구요 자가진피같은거로요
상담가보세요ㅜㅜ님은신중해야할때에요
미미공주123 글모음 2018-10-16 (화) 12:41 5년전 신고 주소
하셨던곳에서 우선 상담받아보시는게 나을것같아요
달암쥐 글모음 2018-10-16 (화) 17:18 5년전 신고 주소
전체제거도 한번 고려해보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi